Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горнолыжный комплекс MOUNTAIN

• Ответов 57
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Ха, значит я не одна такой лузер!! Я надеюсь его до следущего воскресения починят... Хотя их темпами...
Опубликовано

тоже катал в воскресный день!

когда сломался подъемник, вот тогда стало весело.. я до последнего стоял и ждал, пока его не сделают.. так и не сделали :blink: один на горе остался...

но кататься хотелось блин.. пришлось просто на трамплинах попрыгать...

Брат сфотал...

Опубликовано
Мое имхо - уж лучше на маунтин чем в тот же ботсад или ключи... Там и дешевле, и народа мало, а горка не сильно меньше ключевской...

согласен, только народа было в обед пресс!!!!!!!!!!

Опубликовано
На горе чуть не потеряла очки и шапку, зарытые в снегу... Ну вот в принципе и все,но этого хватило,чтобы испортить мне день.

слышал я , что какой-то лыжник наехал на девушку, что аж очки разбил ей, это про тебя что ли говорили?

Опубликовано
Не-а, не про меня, слава Богу. :ayayay: Просто говорят, что силу удара головой можно оценить по расстоянию, на которое отлетела шапка. :rolleyes: А в очки снег попал, я потом как одноглазый Джо каталась, нифига не видела. :hahaha:
Опубликовано
На горе чуть не потеряла очки и шапку, зарытые в снегу... Ну вот в принципе и все,но этого хватило,чтобы испортить мне день.

слышал я , что какой-то лыжник наехал на девушку, что аж очки разбил ей, это про тебя что ли говорили?

Да я видел толпу народа возле нее, она головой ударилась имхо, было ей не очень хорошо. Я даже чуть не вылетел в эту чудную компанию из леса)) надо гонять потише видимо

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Был кто нить там этой зимой?? Работает ли подъемник, сколько стоит?

Огромная просьба выложить расписание автобуса, на котором можно до туда добраться

Опубликовано
бугели уже прицепили, трава торчит... когда я была никто кто кроме собак нас не встретил :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. был сегодня на маунтине, трава торчит, дорога еще не раскатана к самому комплексу, только собака была, 89059461949 - в прошлом году можно было на гору звонить, сегодня абонент был недоступен, мож заработает еще... указатель на повороте снят "Маунтин" странно. в этом году однозначно он еще не работал. Поехал в ключи, а там тоже все стоит, буран по склону ехал и все, шлагбаум открыт, короче пока еще оба КУРОРТА не работают, на Иню потом поехал, там повезло подъем 30 руб. стоянка 100. Удачи

Опубликовано
Маунтин сегодня открылся!Откатал 3 часа,снега маловато но на первый раз пойдёт!В будни работать не будет пока снега не навалит! :rolleyes:
Опубликовано
Маунтин сегодня открылся!Откатал 3 часа,снега маловато но на первый раз пойдёт!В будни работать не будет пока снега не навалит! :rolleyes:

Какие цены расскажи-ка плиз) и как дела вообще у старого доброго ложка, телефон новый какой то у них теперь?

Опубликовано
ну как? кто был, кто катал. Раскажите пожалуйста что да как. Есть мысль поехать туда в восркесенье, работает ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.