Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тромбовазим

• Ответов 71
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация на сайте trombovazim.com

купить можно будет только в аптеке по рецепту врача где-нибудь в конце марта. Примерная стоимость 3500-3700 за 100 таблеток.

Есть похожие по действию продукты. Продаётся на дуси ковальчук 260/2. Фирма "биопарк"

Сайт с инфой dnaclub.ru

Опубликовано
При этом фермент иммозимаза, которая является основным действующим веществом препарата, продается в любой вет.аптеке. Как я не пыталась узнать что-то про этот препарат - кругом тишина. Ни в одном журнале, ни на одной конференции. Нигде, ничего. Вообще непонятно, как он зарегистрирован, как лекарство или как БАД. Сама иммозимаза для применения у людей, например, не зарегистрирована.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Конечно не зарегистрирована, онаж для животных. Тромбовазим будут делать и инъекционный, причём в гораздо больших обьёмах нежели таблетированный.
Опубликовано

Инструкция по применению ИМОЗИМАЗЫ в медицине от 23 мая 1994 г. На сколько мне известно, свободно продаётся в "Моей аптеке" в Торговом центре.

По имозимазе защищена диссертация (в Томске) и опубликован автореферат по фармакологии Махнёвой Татьяны Владимировны из бывшей лаборатории Троицкого Александра Васильевича (ИЦиГ). Именно эта лаборатория и занималась исследованиями в области применения этого фермента для биологических объектов. :)

post-4342-1205901252_thumb.jpg

post-4342-1205901271_thumb.jpg

Опубликовано
Смотри-ка, вроде и регистрация имеется. Хм, ранее у меня была абсолютно другая информация, более того, купить иммозимазу можно было только в вет.аптеках. А препарат очень хороший, по крайней мере в ведении хрургических ран. Очень часто его использую, эффект замечательный. Может Вы, уважаемый Biologist, владеете информацией по тромбовазиму?
Опубликовано
Смотри-ка, вроде и регистрация имеется. Хм, ранее у меня была абсолютно другая информация, более того, купить иммозимазу можно было только в вет.аптеках. А препарат очень хороший, по крайней мере в ведении хрургических ран. Очень часто его использую, эффект замечательный. Может Вы, уважаемый Biologist, владеете информацией по тромбовазиму?

Для ветеринарных целей с советских времен поставляли либо новые "лабораторные наработки", либо с недостаточной очисткой препарат. А по сему спектр препаратов в ветеринарии гораздо шире, чем в гуманитарной медицине.

Медицинские препараты появляются на рынке после экспериментального апробирования на животных, а затем клинических испытаний на людях.

Что Вас, yandoc, интересует по ТРОМБОВАЗИМУ?

Опубликовано

По тромбовазиму могу сказать следующее:препарат действительно намного эффективнее как противотромбозное(я имею в виду не БАД, а именно лекарство), чем все другие - НО!

Не без побочных эффектов.

Cкажем, магнитно-резонансная диагностика на аппарате "Оберон" показывает несомненную эффективность препарата по сравнению с традиционно назначаемыми, но у конкретного пациента могут быть побочные эффекты - так что прием препарата (особенно если его пить долго) лучше cопровождать поддерживающими БАДами - в зависимости от индивидуальной реакции организма на его прием.Поддерживающий комплекс можно также подобрать с помощью магнитно-резонансного обследования.

Очень радует, если препарат действительно появится в аптеках :)

Опубликовано

Мда... Магнитно-резонансные обследования у вас тут какие-то, Яна Владимировна (приветствую), в теме... :rolleyes:

По тромбовазиму в свободном доступе присутсвуют протоколы доклинических и трёх стадий клинических испытаний.

Извольте:

http://www.infarktu.net/upload/images/tromv.jpg - это скан регистрационного удостоверения.

http://www.infarktu.net/upload/files/trombmet.doc - протоколы доклиники, клиники 2 и 3 - достаточно подробный документ.

http://www.infarktu.net/catalog/articles/147 - клиника 1.

Наслаждайтесь :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Уже попила одна тетенька с тромбозом глубоких вен голени (что лечится вообще говоря просто и быстро, при правильном и своевременном подходе) в качестве самолечения тромбовазим и попала после этого в сосудистое отделение обл.б-цы с тромбозом аж нижней полой вены, по поводу чего ей и установили в эту самую нижнюю полую вену кава-фильтр. 10 тыщ выбросила, время потеряла, чуть Богу душу не отдала. Не слишком ли большая цена за чьи-то сомнительные придумки ?
Опубликовано

Может проблема у этой тетеньки именнно в самолечении, а не в эффективности препарата? Или она - грамотный специалист и может назначить себе адекватное лечение?

Опубликовано
Не слишком ли большая цена за чьи-то сомнительные придумки ?

Помнится, Вы на меня как-то ругались за то, что я Вашу организацию обозвал псевдонаучной или околонаучной. А нынче сами точно также прокалываетесь :) Ничего сомнительного в тромбовазиме, насколько я знаю (а я случайно немного "в теме"), нет. Просто он никак не является препаратом для самолечения и должен обязательно применяться под непрерывным контролем врача, отслеживающего все эффекты. Очень важна, например, дозировка и аккуратность её подбора.

Опубликовано
Большие сомнения вызывает конкретно у меня профилактическое действие данного препарата в таблетированной форме. Что касается ферментов для лечения тромбозов в инъекционной форме, то их эффективность давно доказана и не вызывает сомнений.
Опубликовано
Не слишком ли большая цена за чьи-то сомнительные придумки ?

Помнится, Вы на меня как-то ругались за то, что я Вашу организацию обозвал псевдонаучной или околонаучной. А нынче сами точно также прокалываетесь :) Ничего сомнительного в тромбовазиме, насколько я знаю (а я случайно немного "в теме"), нет. Просто он никак не является препаратом для самолечения и должен обязательно применяться под непрерывным контролем врача, отслеживающего все эффекты. Очень важна, например, дозировка и аккуратность её подбора.

Немаловероятно. Тромбозы вообще как-то лечить самостоятельно не рекомендуется. В любом случае, чтобы врачи смогли это делать, надо хотяознакомить их с этой информацией, как обычно это происходит с другими препаратами, n`est ce pas?

Опубликовано
Большие сомнения вызывает конкретно у меня профилактическое действие данного препарата в таблетированной форме. Что касается ферментов для лечения тромбозов в инъекционной форме, то их эффективность давно доказана и не вызывает сомнений.

Согласна, все же тромболитики вводятся внутривенно (я о венозных тромбозах) и желательно в непосредственной близости от места поражения. У меня вопроы насчет тромбовазима как раз-таки и возникают относительно его таблетированной формы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.