Опубликовано 25 ноября, 200718 г. comment_4878400 Есть информация об этом новом "чудо"-лекарстве? Сколько может стоить, где купить? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_5205619 Информация на сайте trombovazim.com купить можно будет только в аптеке по рецепту врача где-нибудь в конце марта. Примерная стоимость 3500-3700 за 100 таблеток. Есть похожие по действию продукты. Продаётся на дуси ковальчук 260/2. Фирма "биопарк" Сайт с инфой dnaclub.ru Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212601 При этом фермент иммозимаза, которая является основным действующим веществом препарата, продается в любой вет.аптеке. Как я не пыталась узнать что-то про этот препарат - кругом тишина. Ни в одном журнале, ни на одной конференции. Нигде, ничего. Вообще непонятно, как он зарегистрирован, как лекарство или как БАД. Сама иммозимаза для применения у людей, например, не зарегистрирована. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200818 г. comment_5261057 Конечно не зарегистрирована, онаж для животных. Тромбовазим будут делать и инъекционный, причём в гораздо больших обьёмах нежели таблетированный. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200818 г. comment_5267263 Инструкция по применению ИМОЗИМАЗЫ в медицине от 23 мая 1994 г. На сколько мне известно, свободно продаётся в "Моей аптеке" в Торговом центре. По имозимазе защищена диссертация (в Томске) и опубликован автореферат по фармакологии Махнёвой Татьяны Владимировны из бывшей лаборатории Троицкого Александра Васильевича (ИЦиГ). Именно эта лаборатория и занималась исследованиями в области применения этого фермента для биологических объектов. :) Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200818 г. comment_5268761 Смотри-ка, вроде и регистрация имеется. Хм, ранее у меня была абсолютно другая информация, более того, купить иммозимазу можно было только в вет.аптеках. А препарат очень хороший, по крайней мере в ведении хрургических ран. Очень часто его использую, эффект замечательный. Может Вы, уважаемый Biologist, владеете информацией по тромбовазиму? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5277859 Смотри-ка, вроде и регистрация имеется. Хм, ранее у меня была абсолютно другая информация, более того, купить иммозимазу можно было только в вет.аптеках. А препарат очень хороший, по крайней мере в ведении хрургических ран. Очень часто его использую, эффект замечательный. Может Вы, уважаемый Biologist, владеете информацией по тромбовазиму? Для ветеринарных целей с советских времен поставляли либо новые "лабораторные наработки", либо с недостаточной очисткой препарат. А по сему спектр препаратов в ветеринарии гораздо шире, чем в гуманитарной медицине. Медицинские препараты появляются на рынке после экспериментального апробирования на животных, а затем клинических испытаний на людях. Что Вас, yandoc, интересует по ТРОМБОВАЗИМУ? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5278403 По тромбовазиму могу сказать следующее:препарат действительно намного эффективнее как противотромбозное(я имею в виду не БАД, а именно лекарство), чем все другие - НО! Не без побочных эффектов. Cкажем, магнитно-резонансная диагностика на аппарате "Оберон" показывает несомненную эффективность препарата по сравнению с традиционно назначаемыми, но у конкретного пациента могут быть побочные эффекты - так что прием препарата (особенно если его пить долго) лучше cопровождать поддерживающими БАДами - в зависимости от индивидуальной реакции организма на его прием.Поддерживающий комплекс можно также подобрать с помощью магнитно-резонансного обследования. Очень радует, если препарат действительно появится в аптеках :) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5278497 Мда... Магнитно-резонансные обследования у вас тут какие-то, Яна Владимировна (приветствую), в теме... По тромбовазиму в свободном доступе присутсвуют протоколы доклинических и трёх стадий клинических испытаний. Извольте: http://www.infarktu.net/upload/images/tromv.jpg - это скан регистрационного удостоверения. http://www.infarktu.net/upload/files/trombmet.doc - протоколы доклиники, клиники 2 и 3 - достаточно подробный документ. http://www.infarktu.net/catalog/articles/147 - клиника 1. Наслаждайтесь Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5732022 Уже продается в сети аптек "Ромашка" по цене 5500 руб. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732483 Уже попила одна тетенька с тромбозом глубоких вен голени (что лечится вообще говоря просто и быстро, при правильном и своевременном подходе) в качестве самолечения тромбовазим и попала после этого в сосудистое отделение обл.б-цы с тромбозом аж нижней полой вены, по поводу чего ей и установили в эту самую нижнюю полую вену кава-фильтр. 10 тыщ выбросила, время потеряла, чуть Богу душу не отдала. Не слишком ли большая цена за чьи-то сомнительные придумки ? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732618 Может проблема у этой тетеньки именнно в самолечении, а не в эффективности препарата? Или она - грамотный специалист и может назначить себе адекватное лечение? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732640 Не слишком ли большая цена за чьи-то сомнительные придумки ? Помнится, Вы на меня как-то ругались за то, что я Вашу организацию обозвал псевдонаучной или околонаучной. А нынче сами точно также прокалываетесь :) Ничего сомнительного в тромбовазиме, насколько я знаю (а я случайно немного "в теме"), нет. Просто он никак не является препаратом для самолечения и должен обязательно применяться под непрерывным контролем врача, отслеживающего все эффекты. Очень важна, например, дозировка и аккуратность её подбора. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732901 Большие сомнения вызывает конкретно у меня профилактическое действие данного препарата в таблетированной форме. Что касается ферментов для лечения тромбозов в инъекционной форме, то их эффективность давно доказана и не вызывает сомнений. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732976 Не слишком ли большая цена за чьи-то сомнительные придумки ? Помнится, Вы на меня как-то ругались за то, что я Вашу организацию обозвал псевдонаучной или околонаучной. А нынче сами точно также прокалываетесь :) Ничего сомнительного в тромбовазиме, насколько я знаю (а я случайно немного "в теме"), нет. Просто он никак не является препаратом для самолечения и должен обязательно применяться под непрерывным контролем врача, отслеживающего все эффекты. Очень важна, например, дозировка и аккуратность её подбора. Немаловероятно. Тромбозы вообще как-то лечить самостоятельно не рекомендуется. В любом случае, чтобы врачи смогли это делать, надо хотяознакомить их с этой информацией, как обычно это происходит с другими препаратами, n`est ce pas? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. comment_5732984 Большие сомнения вызывает конкретно у меня профилактическое действие данного препарата в таблетированной форме. Что касается ферментов для лечения тромбозов в инъекционной форме, то их эффективность давно доказана и не вызывает сомнений. Согласна, все же тромболитики вводятся внутривенно (я о венозных тромбозах) и желательно в непосредственной близости от места поражения. У меня вопроы насчет тромбовазима как раз-таки и возникают относительно его таблетированной формы. Жалоба
Есть информация об этом новом "чудо"-лекарстве?
Сколько может стоить, где купить?