Ищу тех, кто ищет проблем СОЗНАТЕЛЬНО
- Ответов 45
- Просмотры 27,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Layout 7 постов
-
fir_3 5 постов
-
honig 2 постов
-
[A][N][G][E][L] 2 постов
Главное удовольствие в жизни евразийца -- самосовершествование, само-отчищение.
Почти каждый евразиец ищет проблем, привыкает к несовершенству, загрязняется бессознательно, а сознательно надеется на избавление от них... иногда даже избавляется, чтобы подкормить свою надежду.
Я хочу познакомиться с теми, кто ищет проблем сознательно. То есть кто понримает лучше других, что не погрешив -- не покаешься (а как написано выше: довести себя но необходимости каяться -- высшее удовольствие в современной и прошлой Евразии). Причем, естественно, не только в области мордобития можно искать проблем. Я тут собираюсь найти Больше в области тонких психических проблем. Еще я девушкам я отдаю предпочтение при знакомстве, а девушки, которых будут знакомиться со мной парами (+ допускающими парный интим) вообще вне всякой очереди... и даже желание поиметь проблемы/подпортит репутацию в случае раскрепощенной парности НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (для девушек-одиночек и парней таки обязательно).
Я могу испортить любой отн. порядочной девушке репутацию. В этом моя ценность как источника проблем. Репутацию вы, драгоценная клюнувшая на данный призыв, потом долго и с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ будете восстанавливать. Но для начала ее нужно испортить. Лучший способ это сделать -- со мной.
Даю на размышление недли две. А потом отбор.