Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему "за Путина"?

Опубликовано

Кто может назвать конкретные действия ВВП, за эти 8 лет, принесшие пользу госдарству? Что он сделал на благо страны?

Допустим, я могу привести только один пример, который к тому же еще и спорный: "Монетизация льгот". Задумка на мой взгляд очень благоразумная и перспективная. Другое дело, что с реализацией подкачало.

Заранее прошу, ответы в стиле: "нам жить при нем стало хорошо, поднял с колен, итд итп..." не публиковать. Давайте обсудим реальные действия, а не философию.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 386
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

simoly - вы что-то пропустили.

Или думаете, раз не большинство, то ничего сделать не могут?

На митинги у них деньги есть, на листовки и буклетики - тоже.

А на рельные дела - власти не хватает?

Даю подсказку - могли бы турниры какие-то организовать молодёжные, поощерять кого-нибудь.

Вот ещё пример - моя сестра за отличную учёбу получает именную стипендию Городецкого. Ещё один факт "ЗА" ЕР.

p.s.

в конце концов какая-то партия с номером 8 ходила по общагам и предлагала 600р. за вечер, если поедешь разрисовывать через трафарет стены домов...

очень умная трата партийных денег.

Опубликовано

QUOTE (LIZ@RD @ Dec 4 2007, 12:28)
simoly - вы что-то пропустили.
Или думаете, раз не большинство, то ничего сделать не могут?
На митинги у них деньги есть, на листовки и буклетики - тоже.
А на рельные дела - власти не хватает?

Даю подсказку - могли бы турниры какие-то организовать молодёжные, поощерять кого-нибудь.

таки я думаю - да, власти не хватает. Если весь административный ресурс в руках конкурентов - о каких реальных делах может идти речь?

зы. Я не шибко уважаю оппозицию, но то, что творит команда Толокнский-Городецкий - это ващще финиш, и студенческие 15% скидки для меня лично никак не компенсируют ликвидацию минирынков, к примеру.

Опубликовано

Дороги в Академе, и не только, починили. Это, безусловно, заслуга Толи Конского с Городецким. Мост в Бердск сделали второй. Правда, к ЕР это отношения скорее всего не имеет.

С другой стороны - по направлению в город пробки появились, и с этим что-то всё никак лучше не становится.

Вообще все движения нынешних властей - очевидные сиюминутные метания. Нет никаких глобальных проектов. Если продолжить транспортную тему - почему не развивается метро, при больших проблемах с перегруженностью города транспортом?.. А вот. Поди денежки быстро не отбить.

Опубликовано

QUOTE (LIZ@RD @ Dec 4 2007, 12:28)
Вот ещё пример - моя сестра за отличную учёбу получает именную стипендию Городецкого. Ещё один факт "ЗА" ЕР.

А при другой власти она не должна её получать? Это к ЕР слабо относится.

Опубликовано

таки я думаю - да, власти не хватает. Если весь административный ресурс в руках конкурентов - о каких реальных делах может идти речь?

>>> странно голосовать за тех, кто сейчас ничего не делает, не находите?

зы. Я не шибко уважаю оппозицию, но то, что творит команда Толокнский-Городецкий - это ващще финиш, и студенческие 15% скидки для меня лично никак не компенсируют ликвидацию минирынков, к примеру

>>> я для меня вот вполне компенсируют. Я на минирынках ничего не покупал. А то что всякого сброду там тусовалось - вот это я знаю.

А ещё мусор. Вот возле моей школы было такое - мусор с рынка, а убирать - конечно ученики на субботниках. Мол на территорию школы задуло мусор - значит он наш. А цены в той же Ленте, которая появилась взамен неподалёку - вполне сравнимые.

Дороги в Академе, и не только, починили. Это, безусловно, заслуга Толи Конского с Городецким. Мост в Бердск сделали второй. Правда, к ЕР это отношения скорее всего не имеет.

С другой стороны - по направлению в город пробки появились, и с этим что-то всё никак лучше не становится.

>>> становится. Просто и к-во транспорта увеличивается.

В любом случае без дорог и 2го моста было бы заметно хуже.

Да и расширение дорог ещё не закончилось, просто зимой это делать просто по Т.У. не положено.

Вообще все движения нынешних властей - очевидные сиюминутные метания. Нет никаких глобальных проектов. Если продолжить транспортную тему - почему не развивается метро, при больших проблемах с перегруженностью города транспортом?.. А вот. Поди денежки быстро не отбить.

>>> А вот это показывает то, что вы вообще не в курсе дел метростроя. Между прочим не так давно открылась станция Берёзовая Роща, а сейчас они уже делают выход к новой станции в районе ул. Кошурникова.

А при другой власти она не должна её получать? Это к ЕР слабо относится.

>>> Должна, но не уверен, что получала бы. ЕР - это уже проверено.

============================================

А вот что сделали другие? Все вот обовиняют, мол ЕР могло больше, вот этого нет, вот этого, а что другие?

То что у них нет власти - это глупости. Так получается, что вообще можно просто вместе с президентом выбирать 1 партию и всё - типа остальным один фиг делать нечего.

Остальные получается вообще просто так - лозунги в народ толкают. смуту наводят?

Опубликовано

QUOTE (LIZ@RD @ Dec 4 2007, 15:53)
>>> А вот это показывает то, что вы вообще не в курсе дел метростроя. Между прочим не так давно открылась станция Берёзовая Роща, а сейчас они уже делают выход к новой станции в районе ул. Кошурникова.

Жгите дальше, товарищ. Имею практически инсайдерский доступ к делам метростроя - они практически стоят.

Сравните, как при проклятых коммунистах метрострой за 8 лет с нуля построил всего ничего - все основные станции метро, включая метромост. И что сделано за 8 лет пребывания Едра у власти.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Dec 4 2007, 16:02)

Жгите дальше, товарищ. Имею практически инсайдерский доступ к делам метростроя - они практически стоят.

Сравните, как при проклятых коммунистах метрострой за 8 лет с нуля построил всего ничего - все основные станции метро, включая метромост. И что сделано за 8 лет пребывания Едра у власти.

соласитесь медленная скорость и нулевая - разные вещи ;)

сейчас тоже можно было бы построить как и при коммунистах - в ущерб экономике.

увеличивать благосостояние - просто не позволяя тратить деньги.

p.s. заметьте я ниге не говорил, что коммунисты - это проклятые товарищи ;) я просто попросил показать что они сейчас делают.

кроме пикетов и разрисовывания стен надписями АКМ

Опубликовано

Ну так ведь и деньги в городе-то есть, в чём прикол. Только вот куда они деются - это вопрос №2.

Не зря я выше писал про сращивание криминалитета и власти. Коррупция такова, что лучшие начинания губятся на корню.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Dec 4 2007, 16:02)
\Сравните, как при проклятых коммунистах метрострой за 8 лет с нуля построил всего ничего - все основные станции метро, включая метромост. И что сделано за 8 лет пребывания Едра у власти.

а что построено после проклятых коммунистов при пребывании у власти демократаов-либералов, когда был полный разгул демократии, за 8 лет до ЕДРовцев?

список в студию!

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Dec 4 2007, 16:12)
Ну так ведь и деньги в городе-то есть, в чём прикол. Только вот куда они деются - это вопрос №2.

Не зря я выше писал про сращивание криминалитета и власти. Коррупция такова, что лучшие начинания губятся на корню.

Деньги есть... довольно размытая формулировка.

конечно деньги могут быть, но вот выгодно ли их вложить в метро?

расширение большевитской к примеру - сулит куда более скорые преимущества.

Опубликовано

А вот что сделали другие? Все вот обовиняют, мол ЕР могло больше, вот этого нет, вот этого, а что другие?
То что у них нет власти - это глупости.

Так получается, что вообще можно просто вместе с президентом выбирать 1 партию и всё - типа остальным один фиг делать нечего.

Нет, глупости - это то, что вы пишете.

Каким образом те, "у кого нет власти" и бюджетных денег должны что-то делать?

За свой счет они должны это что ли делать? А налоги тем временем мы будем платить тем "у кого есть власть".

(И где только таких студентов учат?)

Ну, и второе, не "получается", а уже получилось. Вы уже выбрали 1 партию. Так чего же суетитесь тут и волнуетесь теперь.

Опубликовано

QUOTE (chusik @ Dec 4 2007, 16:12)
а что построено после проклятых коммунистов при пребывании у власти демократаов-либералов, когда был полный разгул демократии, за 8 лет до ЕДРовцев?
список в студию!

Ну там можно сказать много разнообразных слов на тему "вот если бы не проклятые коммунисты, то ого-го". В общем-то период 90х уже имхо общепризнанно считается провальным тёмным временем, с которого взятки гладки. Хотя в 90х тоже вроде какие-то станции запускались.

конечно деньги могут быть, но вот выгодно ли их вложить в метро?
расширение большевитской к примеру - сулит куда более скорые преимущества.

Развитие метро - вещь стратегическая, расширение улицы - вещь тактическая. Чем больше метро в городе - тем меньше транспорта на улицах. В этом-то и различие между политиком и торгашом.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Dec 4 2007, 16:30)
.... Чем больше метро в городе - тем меньше транспорта на улицах. ....

Неверно. Зависимость между этими факторами отсутствует или очень слаба. (Особенно в Новосибирске)

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Dec 4 2007, 16:30)
Ну там можно сказать много разнообразных слов на тему "вот если бы не проклятые коммунисты, то ого-го". В общем-то период 90х уже имхо общепризнанно считается провальным тёмным временем, с которого взятки гладки. Хотя в 90х тоже вроде какие-то станции запускались.

в таком случае зачем сравнивать 8 лет ЕДРо с коммунистами?! https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

вот если я сравню эти 8 лет с времаними кровавого Николая, то сравнение будет далеко не в его польу! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Rrrreader @ Dec 4 2007, 16:21)

То что у них нет власти - это глупости.

Так получается, что вообще можно просто вместе с президентом выбирать 1 партию и всё - типа остальным один фиг делать нечего.

Нет, глупости - это то, что вы пишете.

Каким образом те, "у кого нет власти" и бюджетных денег должны что-то делать?

За свой счет они должны это что ли делать? А налоги тем временем мы будем платить тем "у кого есть власть".

(И где только таких студентов учат?)

Ну, и второе, не "получается", а уже получилось. Вы уже выбрали 1 партию. Так чего же суетитесь тут и волнуетесь теперь.

таких студентов в НГУ учат...

а что партии должны делать вообще?

может я правда чего-то не понимаю.

Вот в псковской области был чамп по Боксу - учредитель ЛДПР...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.