Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - декабрь!

Опубликовано

Вот и декабрь уж наступил! Всех с зимой!

https://academ.club/html/emoticons/ole.gif https://academ.club/html/emoticons/poz.gif

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 291,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ага, я смотрю, мой ник уже - несклоняемый? :)

Куды тебя ещё склонять- то? :blink: И так скоро из- под сугробов видно не будет. :D

Ты это... с Ехидной меня не перепутал?:) Это с ней у вас взаимное сугробозакапывание :)

Опубликовано
привет тебе, дядя Сася :D

Ты ишо тверёзый? :blink: А хто за тебя отмечать сдачу экзамена будет? ; ) :D

конечно трезвый у меня тут 8 утра)))

а отмечать буду, когда результаты получу, главное, чтоб было, что отмечать:)))

Опубликовано
Интересно, а Игрок у нас на каком фронте перетрудился, что уже с ошибками писать стал? :)

Да писал же уже, что клава чужая- затёртая, вот и получается криво. :D Совсем всё заспала? ; ) :D

Опубликовано
Ты это... с Ехидной меня не перепутал? :) Это с ней у вас взаимное сугробозакапывание :)

Дык тебя и закапывать не надо. ; ) :D Сама с этой задачей прекрасно справишься, если с тропинки шаг сделаешь. :D

Опубликовано

А за здоровье- хорошее настроение экзаменаторов- проверяющих накатить? ; ) :D Эх, всему учить надо... :D

Опубликовано
Интересно, а Игрок у нас на каком фронте перетрудился, что уже с ошибками писать стал? :)

Это благотворное влияние подростающего поколения сказывается. :D Еще немного и Саша шепелявить начнет :lol:

Опубликовано
Доброе утро всем

Привет! Ты с ноутом-то что решил? :pc5:

неа... только что разобрал до экрана, посмотреть на провода, вроде целые... крышки насколько я помню у асусов вообще никто не вскрывает :( хотя вроде можно как то панельку одну снять, но не смог я... фиг знает в чем засада...

+7 913 9125843 Дмитрий. Сидит он на НИИСистем.

Опубликовано

А за здоровье- хорошее настроение экзаменаторов- проверяющих накатить? ; ) :D Эх, всему учить надо... :D

дык, я сдавал экзамены последний раз в глубоком детсве - откуда - ж помнить-то?? :)

да и там комп приемущественно проверяет)))

Опубликовано
  • Автор

Да писал же уже, что клава чужая- затёртая, вот и получается криво. :D Совсем всё заспала? ; ) :D

А я бы и еще поспала. Да с работы позвонили. Но оно и к лучшему - переспать тоже вредно

Опубликовано
  • Автор
Ты это... с Ехидной меня не перепутал? :) Это с ней у вас взаимное сугробозакапывание :)

Дык тебя и закапывать не надо. ; ) :D Сама с этой задачей прекрасно справишься, если с тропинки шаг сделаешь. :D

А зачем мне этот шаг делать? Мне и на тропинке неплохо :) А еще лучше - на диванчике под теплым пледиком (вот тут идет реклама ИКЕИ, 70% шерсти, замечательные друзья, подарившие клевый пледик! :))

Опубликовано
Это благотворное влияние подростающего поколения сказывается. :D Еще немного и Саша шепелявить начнет :lol:

Ещё пары зубов лишиться и всё у меня получится. :D

И тебе бодрого- зимнего, фулюган. :D

Опубликовано
ой, а я тока что вспомнил, что чай-то с коньяком пью, так что, Игрок, не всё еще потеряно))
Опубликовано
дык, я сдавал экзамены последний раз в глубоком детсве - откуда - ж помнить-то?? :)

да и там комп приемущественно проверяет)))

Танды ищи интернетную, без вариантов. :D Комп хоть и железный, но тоже спиртосодержащую смазку любит. ; ) :D

Опубликовано
клевый пледик! :) )

все таки как то не благозвучно получаецо)))

Опубликовано

:shy:

А я бы и еще поспала. Да с работы позвонили. Но оно и к лучшему - переспать тоже вредно

Смотря с кем... :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.