Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

SFCS Winter 2008 Quake 3 2x2

Опубликовано
Сибирская федерация кибер-спорта
при поддержке сети Academ.org, компьютерного клуба Zeon 3 февраля проводит
SFCS Winter 2008
в номинации Quake 3 Arena 2 на 2

Призовой фонд:
1 место - 5000 рублей + грамоты
2 место - 3000 рублей + грамоты
3 место - 2000 рублей + грамоты
4 место - грамоты

Место проведения:
г. Новосибирск, Морской проспект, 22, Компьютерный клуб Zeon.

Сервера сети Academ.org:
#0 - arcade1.academ.org
#1 - arcade1.academ.org:27961
#2 - arcade1.academ.org:27962
#3 - arcade1.academ.org:27963
#4 - arcade1.academ.org:27964
#5 - arcade1.academ.org:27965

GTV-сервер для зрителей:
arcade1.academ.org:27980

Время проведения:
3 февраля (воскресенье) 2008 г.
Начало игр в 10:00, с 09:00 посадка за машины, подключение девайсов, выдача бейджиков, жеребьевка.

Для участия в чемпионате необходимо отправить регистрационное письмо. Можно
отправить личное сообщение пользователю Lelka, отправить письмо на lelka(na)gorodok.net или найти Lelku на канале #q3a.

В письме необходимо указать:
1) Название команды
2) Ники игроков команды
3) ФИО (информация будет закрытой)
4) Контактный телефон, аська и т.д. (информация будет закрытой)
5) Откуда будете играть - из клуба или сетки. Если с сетки, то необходимо указать IP-адрес.

Регистрация проходит с 5 по 27 ое декабря и с 13 января по 1 февраля. Фактом регистрации игрок подтверждает свое согласие с правилами. Количество команд ограничено 16.

Регистрационный взнос - 150 р. вносится при регистрации в клубе.

Правила

1. Правила серверов:
Версия: Quake 3 1.32c
Мод: CPMA 1.44
Физика: VQ3
Правила: VQ3TDM

2. Система проведения - Full Double Elimination.

3. Турнир проходит на следующих картах: pro-q3dm6, q3dm7, ztn3dm1, pro-q3dm13, ospdm1.

4. Команды договариваются о том, на какой из разрешенных карт будет проходить игра, либо кидают монетку и вычеркивают из списка по одной карте, пока не останется одна.

5. Все игроки во время игры должны записывать демо-файлы и хранить до конца чемпионата.

6. При технических неполадках (сбой сети, сервера, компьютера участника и т.д.) переигровка назначается в тех случаях, если было сыграно менее 5 минут, иначе матч переигрывается с учётом сыгранного времени и счёта.

7. Любые преднамеренные нарушения (включая намеренные disconnect и перезагрузку) караются проигрышем встречи, за повторное нарушение дисквалификацией.

8. При обнаружении использования читов во время игры, команда дисквалифицируется, а участник, у которого обнаружены читы получает бан. Во время игры рефери имеет право производить любые действия направленные на выявление нечестной игры.

9. Если участник использует нецензурную лексику или оскорбляет других, он получает предупреждение, при повторном нарушении команда карается проигрышем и дисквалификацией.

10. При обнаружении подмены участника, команда дисквалифицируется.

13. При любых спорных ситуациях игроки имеют право подать жалоба главному рефери. Решение главного рефери является окончательным.

16. После встречи результаты игры докладываются любому из рефери. Обязательно указываются: название команды, счет, карта.

Организаторы

Главный организатор: kalina
Зам. главного организатора: Lelka
Технические вопросы: Daniel
Главный рефери: koAsh
Рефери: koAsh, Jenek, Daniel, ata4ix, kalina, Lelka

Примечание 1. Просьба к игрокам обменяться телефонами и поддерживать во время чампа связь.
Примечание 2. Организаторы оставляют за собой право редактировать правила.

Изменено пользователем Daniel

• Ответов 47
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3) ctl: Godz & evil (Новосибирск)

мягко говоря раздражает плагиаторство)

не могут придумать что-нить своё, трогают чужое, плак)

тогда твой ник тоже плагиат(c4-zlo если ты непомнишь), то что evil(профик такой если ты не вкурсе) в основном играет под ником Lucifer сейчас, не отменяет факта плагиата.

Да и вообще сам подумай сколько этих evilов,zlo,deathов итд. я парочку uNkindoв видел, так что нечего тут о плагиате говорить.

Я и ку3-игроков с ником crazy знаю чтук 7 наверна. Так что....

фаинт, ну када ты видишь его в списке зарегистрированных, ты подругому начнешь рассуждать,

c4-zlo - я знаю такого) но я не думаю что он прописывался под ним ранее, чем я, ведь мой ник ещё с далекого детства..) и вообще на самом деле согласен с тобой, много и масиков, даже кошей видел на серверах, как-то пох)

Опубликовано
ведь мой ник ещё с далекого детства..)
:cry2: :cry1: :cry3:

лооооооооооооооооооооол! (с) Turk :)

Опубликовано
ведь мой ник ещё с далекого детства..)
:cry2: :cry1: :cry3:

лооооооооооооооооооооол! (с) Turk :)

нифига себе цитата.. вот это да)

стебись, стебись)

я подстрою же и будет второй кразик ;-p

Опубликовано

меня нисколько не удивит появление еще одного)

знаю одного из питера и хз сколько видел всяких других крейзи. еще в мувике phenomeon какойто crazy съел 2 гренки) и мне честно говоря все равно, сколько людей играют под этим ником:)

Опубликовано

знаю одного из питера и хз сколько видел всяких других крейзи. еще в мувике phenomeon какойто crazy съел 2 гренки) и мне честно говоря все равно, сколько людей играют под этим ником:)

тебе все равно, потому что мне не все равно, [вырезано] ты =)

буду на чемпионате играть под ником craZy =)

Опубликовано
  • Автор
По техническим причинам буду отсутствовать до чампа, поэтому все изменения, вопросы направлять Lelka, koAsh, ata4ix & Daniel. Можно писать в этот раздел форума.
Опубликовано

Тут Вы уже кревите душой :ayayay:

Опубликовано

Тут Вы уже кревите душой :ayayay:

наблюдаешь, наблюдаешь - когда-нить сам зарегистрируешься и поучаствуешь, а?

Опубликовано

клуб с 8-00 до 16-00 наш, если кто-то хочет, может подойти к 8-00 и потрениться.

начало игр в 10-00, рега с 9-00.

Опубликовано
Пожалуйста, во время чампа не заходите на сервер, если в данный момент у Вас не назначено на нем игры. Если Вы хотите посмотреть игры, используйте GTV. Нарушители будут безжалостно кикаться. Также во избежание лишних трудностей для организаторов, после сыгранного матча сразу же выходите с сервера. Если Вы хотите потренироваться в свободное от игры время, создавайте свой отдельный сервер в локалке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.