Опубликовано 10 декабря, 200718 г. comment_4932495 Собственно субж :) Как Вам новый президент Рашки России? Прошу не повторять ошибок Модератор Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4937634 А какие проблемы? Допустим я за БЮТ проголосовал. Извольте господа депутаты выполнять то, что декларировали. проблемы, говорите? ну, я, например, проголосовал за Путина, а вы орёте, что я отверг демократию и проголосовал за авторитарного политика, попирающего демократические устои... какая-то двойная мораль, господа-с демократы! Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4937853 А какие проблемы? Допустим я за БЮТ проголосовал. Извольте господа депутаты выполнять то, что декларировали. проблемы, говорите? ну, я, например, проголосовал за Путина, а вы орёте, что я отверг демократию и проголосовал за авторитарного политика, попирающего демократические устои... какая-то двойная мораль, господа-с демократы! Никакой двойной морали. Народ согласно Конституции является единственным носителем сувериненитета. Если Путин этот суверинитет у народа отбирает, то это не что иное как узурпация власти. В случае же с Украиной народ, как носитель суверенитета, делегировал господам депутатам право быть их представителями (его слугами), то пусть платят по счетам. Не уничтожая естественно суверинитет народа. А как это будет осуществлено, дело второе. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4938082 Подборочка цитат Медведева ("Ъ") О преемничестве "Меня, конечно, огорчает то, что меня сделали участником каких-то 'гонок', но на отношения с Сергеем Борисовичем Ивановым это не влияет никак. Мы встречаемся, общаемся и находимся в приятельских отношениях" (22 ноября 2006 года в телепрограмме "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"). О суверенной демократии "'Суверенная демократия' -- далеко не идеальный термин, впрочем, как и любой другой. Гораздо более правильно говорить о подлинной демократии или просто о демократии при наличии всеобъемлющего государственного суверенитета" (24 июля 2006 года в интервью журналу "Эксперт"). О Конституции "Может быть, скажу банальность, но Конституция -- это нетленная ценность" (12 декабря 2006 года на заседании "Приоритетные национальные проекты -- 2007"). Об ограничении иностранных инвестиций "Россия -- страна с уникальными природными богатствами. Поэтому мы не можем допустить иностранного контроля над стратегическими месторождениями" (24 июля 2006 года в интервью журналу "Эксперт"). О роли бизнеса во власти "Всякая попытка превратить государственную или частную компанию в место для обслуживания политических интересов губительна для нее самой. Как правило, это заканчивалось банкротством" (5 июля 2007 года в газете "Ведомости"). О деле ЮКОСа "Возникает вопрос, насколько юридически эффективным является арест акций ЮКОСа. Последствия не до конца продуманных действий незамедлительно скажутся на экономике, вызовут смущение в политической жизни" (2 ноября 2003 года в интервью программе "Вести недели"). Об угрозах России "Если мы не сумеем консолидировать элиты -- Россия может исчезнуть как единое государство. С географических карт были смыты целые империи, когда их элиты лишились объединяющей идеи и вступили в смертельную схватку" (4 апреля 2005 года в интервью "Эксперту"). О "Единой России" "Я в список партии сейчас не пойду, поскольку другие дела есть очень важные. Это не значит, что у меня нет симпатии к этой политической силе" (30 сентября 2007 года на на медиафоруме "Единой России"). О Медведе "Вообще Медвед -- это популярный интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения олбанского языка, хотя, на мой взгляд, существует не меньшая необходимость изучать русский язык" (5 марта 2007 года на интернет-пресс-конференции). Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. comment_4938151 Чуды не произошло. Медвед предложил Путену возглавить правительство. Феодалы.. Или спектакль продолжится? Помимо лежащего на поверхности сценария с уходом Путина, чтобы вернуться, или марионеточным президентом, есть и другие. 1. После объявления преемника для Путина возникла опасность превращения в "хромую утку" со всеми вытекающими последствиями. Чтобы этого не допустить, Медведев по согласованию с Путиным предлагает ему стать премьером, так что теперь инициатива вновь оказывается у Путина. Теперь он может взять затяжную паузу до выборов, или до какого-то стратегического момента, или пока не придумает выход из сложившегося цугцванга.* 2. Медведев (или те, кто его выдвинули -- разумеется, речь не о партийцах) понимает, что его рейтинг не дотягивает до победы в первом туре (есть теоретическая вероятность вообще проиграть выборы при определенном стечении обстоятельств), поэтому с помощью своего предложения, он и его команда (или окружения Путина) пытается привлечь нелояльную Медведеву часть путинского электората: дескать, голосуя за Медведева, вы фактически голосуете за национального лидера Путина, который станет премьером. 2а. Медведев (возможно, вместе с Путиным) подает сигнал конкурирующим кланам "при мне все будет, как при бабушке"©, чтобы добиться объединения элитных групп (или хотя бы предотвратить их схватку, особенно с учетом обострившейся в последние месяцы борьбы: Бульбов, Сторчак, непонятный отпуск лидера "силового" клана Сечина после выборов то ли на 5 дней, то ли на три недели, то ли в связи с болезнью, то ли с последующей отставкой и перераспределением его полномочий в АП). С учетом крупной игры силовиков в последние полгода с целью оставить Путина у власти, это способ добиться их нейтралитета или даже поддержки. 3. Есть вероятность, что еще ничего окончательно не решено. Может что-то произойти на саммите России и Белоруссии, какое-нибудь движение "За Путина" (зачем-то ведь его создавали) может выдвинуть какого-нибудь Иванова, и Путин его тоже поддержит (тем более он говорил, что преемников не будет, а будут кандидаты). Поэтому Медведев публично продемонстрировал лояльность Путину. Может, верна какая-то из этих четырех-четырех с половиной причин, может, какая-то их комбинация. Если подумать, можно найти и другие резоны. ______________ *Да-да, именно цугцванга. Из обмолвок лидеров пресловутых четырех партий можно было сделать вывод, что консультации прошли буквально в конце прошлой недели, за 1-2 дня до выдвижения. Скорее всего, решение было принято всего несколько дней назад, и есть основания полагать, что свою роль сыграл Запад: из членов G-7 Путина поздравил с победой один Саркози, но ему было бы грешно этого не делать после царских подарков в виде Штокмана и "АвтоВАЗа", а вспомните дипскандал с американцами после телефонного разговора с Путиным и Бушем). Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. Автор comment_4938995 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939243 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? Ну наконец-то расово верная постановка вопроса! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939489 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? Может быть это к лучшему? :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939514 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? А почему Вас это смущает?:) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939518 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? то то ваши порадуются :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. Автор comment_4939698 Странно, а где же крики "онтесемит" и проч? :) 1. Это точно не к лучшему. 2. Его поддержат _все_ СМИ 3. Меня это смущает. Пусть лучше негр :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939727 Для того, чтобы бучу устроить много и не требуется. А остальным будет все фиолетово, ибо в подавляющем большинстве прекрасно понимают, что крестик в бюллютене они поставили исключительно в виду отсутствия альтернативы и в силу привычки. Никто естественно защищать такую власть не будет, в том числе и силовики. Когда вертухаи Квачкову обеды из ресторана носили, это еще можно было объяснить особой "любовью" к Чубайсу. Но когда они Каспарову обеды носили, это уже симптом. Нет. Не понимают :) Если бы понимали, то не участвовали бы в этом балагане :) При совке классическом участвовали. А придя домой в телевизор плевали в котором по всем немногочисленным программам ничего окромя Брежнева и планов Партии не показывали. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939764 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? Ой ли, первый? Изменено 12 декабря, 200718 г. пользователем ману Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. Автор comment_4939805 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? Ой ли, первый? Напомните, пожалуйста?! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939888 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? Ой ли, первый? Напомните, пожалуйста?! Андропов, к примеру. А во власти их было, начиная с Ленина много. Лучше умный еврей, чем русский дурак. Не нацинальность важна. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. Автор comment_4939923 Надеюсь, все понимают тот факт, что это практически первый случай в истории, когда на Руси будет править еврей? Ой ли, первый? Напомните, пожалуйста?! Андропов, к примеру. А во власти их было, начиная с Ленина много. Лучше умный еврей, чем русский дурак. Не нацинальность важна. Ну, Андропов был советским евреем, который был много лучше русского Горби, это да. А Медведев недавно символически посетил синагогу. И не совсем понятно какие силы за ним стоят. Национальность важна и ещё как. Вам, в силу возраста этого ещё не понять, видимо. Жалоба
Собственно субж :)
Как Вам новый президент
РашкиРоссии?Прошу не повторять ошибок
Модератор