Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Традиционно-предсессионное

Опубликовано

Господа,

Приближается очередная сессия, и я снова (как обычно) готов отвечать на ваши вопросы как по моему любимому курсу методов программирования, так и по другим "околопрограммерским" или математическим курсам (в меру своей испорченностикомпетенции). Вот ссылка на аналогичную тему прошлого семестра: https://academ.club/index.php?showtopic=201872

Не бойтесь, спрашивайте, если что-то непонятно. Экзамены обычно показывают, что непонятно бывает многое, к сожалению.

• Ответов 37
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мде, меня прогнали почти по всему курсу... Успела даже испугаться, что плакала моя пятерка :) Хорошо хоть, двусвязных компонент не спросили, я так и не поняла алгоритм их поиска О_о

Опубликовано
  • Автор
Советую-таки разобраться по теории -- там на самом деле весьма красивый алгоритм. Радует, что из года в год несколько один-два человека в группе его таки понимают :)
Опубликовано
  • Автор
Ну и хочется отдельно поздравить "своих" с получением именно тех оценок, которые вы должны были получить :)
Опубликовано

Ага, я, кстати. целый час до экзамена искала человека, который его понимал бы... не получилось :)

Кстати, по теории с твоего сайта я разобраться тоже не смогла. Хотя честно пыталась несколько раз :)

А насчет оценок... кажется, Сашка на тебя теперь очень злая ;)

Опубликовано
  • Автор

Я только могу повторить про получение тех оценок, которые вы должны были получить. Я специально обе ведомости (А1 и А2) посмотрел и был приятно удивлён адекватностью оценок. Так что обижаться недовольным студентам надо в первую очередь на себя: мне кажется, оценки замечательно отражают работу в семестре и знания. Я же тоже разговаривал с экзаменаторами и знаю, кто как отвечал :)

Что касается точек сочленения, Сергей Нестеров, думаю, может тебе всё объяснить при желании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.