Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что подарить любимой?

Опубликовано

Люди, подскажите плз что можно подарить любимой девушке на новый год?

Украшения и всякие мягкие игрушки отпадают! Это всё банально!

Надо что-нибудь этакое.... :)

У кого какие мысли есть поделитесь плз!

• Ответов 67
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая же она любимая, если вы даже не знаете ЧТО ей подарить? ((%

это нормально, мой муж тоже не знает что мне дарить :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Ну не придирайтесь....

Правда не знаю что дарить

Опубликовано

В том-то и дело, что ЛЮБИМОМУ человеку гораздо сложнее сделать подарок, потому что хочется смысл в него вложить определенный.

подарите парные (муж-жен) духи, сейчас много таких делают. И про коньки идея очень неплохая!

Опубликовано
Лопату. Для уборки снега, очень нужный инструмент и как раз по-сезону, а если серьёзно то какая она на-хрен любимая, если не знаешь что дарить?
Опубликовано

Ну да, коньки и духи это то, о наличие (или отсутствия) чего безумно любящие друг друга люди как-раз таки и не знали...

Опубликовано

Ну да, коньки и духи это то, о наличие (или отсутствия) чего безумно любящие друг друга люди как-раз таки и не знали...

духи - банально, тем более, некоторым женщинам духи очень сложно дарить. а вот про коньки - моему мужу с роду в голову не придет, что я иногда хочу покататься на коньках со своими подружками, не иду, т.к. не люблю кататься в прокатных, а своих нет. Или вот - ни один мужчина не догадается САМ (без подсказки) о том, чтоможно подарить сертификат в СПА-салон (хотя бы потому, что не в курсе о существовании таких), карту в туже самую ИКЕЮ - пусть женщина сама выберет что именно ей там надо. И в тоже время - если бы мне подарили какой-нибудь набор для сауны или ванны, я бы не оценила, а так делают многие, рассуждающие как Вы - "я всегда знаю, что надо моей женщине/мужчине" - кстати, Ваша половинка всегда на 100% довольна Вашими подарками? или ей просто приятно, что о ней Вы помните, а реальной практической ценности в Ваших подарках нет:)

подумайте об этом.

и еще момент, тут многие любят рассуждать, что мол букет - это трупики растений, лучше пусть скалку подарит - хоть в хозяйстве пригодится, так вот - скалку на новый год дарить не надо... :smoke:

Опубликовано

духи - банально, тем более, некоторым женщинам духи очень сложно дарить. а вот про коньки - моему мужу с роду в голову не придет, что я иногда хочу покататься на коньках со своими подружками, не иду, т.к. не люблю кататься в прокатных, а своих нет. Или вот - ни один мужчина не догадается САМ (без подсказки) о том, чтоможно подарить сертификат в СПА-салон (хотя бы потому, что не в курсе о существовании таких), карту в туже самую ИКЕЮ - пусть женщина сама выберет что именно ей там надо. И в тоже время - если бы мне подарили какой-нибудь набор для сауны или ванны, я бы не оценила, а так делают многие, рассуждающие как Вы - "я всегда знаю, что надо моей женщине/мужчине" - кстати, Ваша половинка всегда на 100% довольна Вашими подарками? или ей просто приятно, что о ней Вы помните, а реальной практической ценности в Ваших подарках нет:)

подумайте об этом.

и еще момент, тут многие любят рассуждать, что мол букет - это трупики растений, лучше пусть скалку подарит - хоть в хозяйстве пригодится, так вот - скалку на новый год дарить не надо... :smoke:

подарки - это большая тема их пожалуй будет с десяток

для дома

для семьи

для босса

прикольные

оригинальные

новогодние...

но любимый, для любимой... тут нет извинений!

у меня проще, я как правило подбираюсь в самый удобный для меня момент

вызывая на откровенность и получаю всё самое сокровенное... и её желанья тоже

о коньках никогда речи небыло.

нет, один раз было, попросила свозить на каток.

Опубликовано

вот видите, а если у нее сокровенное желание - кольцо с брульянтом в 100 карат - подарите? Думаю - нет:)

коньки, да даже и не коньки,а кон - варежки теплые меховые - милый и греющий душу подарок, вроде мелочь, а приятно.

п.с. сами же сказали, что пока "любимая" сама не раоткровенничается, сами не догадаетесь :ayayay:

Опубликовано

вот видите, а если у нее сокровенное желание - кольцо с брульянтом в 100 карат - подарите? Думаю - нет:)

коньки, да даже и не коньки,а кон - варежки теплые меховые - милый и греющий душу подарок, вроде мелочь, а приятно.

п.с. сами же сказали, что пока "любимая" сама не раоткровенничается, сами не догадаетесь :ayayay:

Если бы она сказала мне подари такой подарок потому, что ей Фёдор с форума посоветовал, наверно я её отправил к федорУ. Вкусы дело тонкое о них не спорят. К примеру пригласив одних представительных гостей в гости я предложил им свежий (молодой) запечённый картофель в шелухе, это достаточно распространённый гарнир в прибалтике, если знать как его правильно кушать (у людей не возникает проблем). Выпучив на меня глаза, и вполне серьёзно он спросил:

-я что, тебе свинья что ли?

То что для одних норма, для других может быть оскорблением.

Опубликовано
Если бы она сказала мне подари такой подарок потому, что ей Фёдор с форума посоветовал, наверно я её отправил к федорУ. Вкусы дело тонкое о них не спорят. К примеру пригласив одних представительных гостей в гости я предложил им свежий (молодой) запечённый картофель в шелухе, это достаточно распространённый гарнир в прибалтике, если знать как его правильно кушать (у людей не возникает проблем). Выпучив на меня глаза, и вполне серьёзно он спросил:

-я что, тебе свинья что ли?

То что для одних норма, для других может быть оскорблением.

Свалились с дискуссии ибо крыть нечем. С honig согласен. Вот только бы еще угодать коньки или горные лыжи, или сноуборд? Спа-салон или салярий? А может фитнесс-центр? Может сертификат из магазина нижнего белья (сначала делаете подарок вы в виде сертификата, а потом ваша леди делает подарок вам в виде сексуального нижнего белья).

А так, вызнавание желаний любимой сродни шпионско-разведывательной работе.. Не очень-то и честно. Тут все-таки автор просит совета, чтобы совсем неожиданно было. Ведь так? Еще весьма практичный и приятный подарок карта "Золотая середина". Ну и веничек какой-нть можно приложить, розы там или полевые цветочки..

Опубликовано
  • Автор

foxman и messir respect!

Хотя чего все в коньки и в разнообразные карты упёрлись не понятно. Неужели жизнь стала настолько прозоичной, что подарки делаються исключительно из практичных соображений!

А где же романтизм? Оригинальность? Непосредственность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.