Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему девушки визгливо хихикают в присутствии парней?

Опубликовано

Неоднократно замечала, что практически все девушки в присутствии парней начинают громко, визгливо и неестественно хихикать. 

Если парней поблизости нет, то те же самые девушки ведут себя как вполне нормальные люди. Доходит до смешного: стоят себе, тихонько разговаривают кучкой, мимо проходит парень или кучка парней - начинаются эти хихикающие повизгивания. По-моему, у них даже возникает что-то типа негласного соревнования, кто громче завопит. Парень проходит - продолжают спокойно разговаривать дальше.

Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

Изменено пользователем Крапива

• Ответов 242
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот еще что: мне интересно, сами девушки осознают, что они визжат и хихикают? И если да, то рефлексируют ли на тему того, зачем они это делают?

Они - рефлексируют(но не все).

Вы - нет, потому что если бы да, то вы бы не создали такую тему.

я не прошу этических оценок и сравнений

А с чего это я должен делать то что вы просите? Мне не трудно, но я хочу ответных шагов.

Опубликовано
Интеллигентность не значит, что кто-то там хочет кем-то там казаться. Неправда. Интеллигентность подразумевает адекватность выражения своих эмоций и желаний. Или невыражения таковых.

Подразумевает адекватность чему?

Опубликовано
  • Автор
А с чего это я должен делать то что вы просите? Мне не трудно, но я хочу ответных шагов.

Просто я, грешным делом, подумала, что это тема на форуме, а не Рыжойдин ЖЖ.

Опубликовано
Пусть лучше визгливо хихикают, чем визгливо рыдают.

А вообще, ни разу такого не наблюдала.

Где это можно лицезреть воочию?

А я бы воочию хотел бы понаблюдать эксгибициониста, но нарядиться девушкой у меня из-за фигуры не получится.

Сходите в НГУ, возьмите с собой красивого парня и делайте вид что его не знаете(иначе вероятность того что что-то увидите будет меньше).

Опубликовано
  • Автор
Крапива, как мне кажется:

особе/нескольком особам женского пола хочется в какой-то момент привлечь к себе внимание конкретных особ мужского пола. А оно вот как-то совсем не привлекается. Хихикание - как способ обратить это внимание на себя.

Обратить внимание хоть как-нибудь? Ну да, громкие звуки сложно не заметить :)

Опубликовано

Вероятно, они этого хотят, но им мешают приобретённые с воспитанием предрассудки. Но природа даёт себя знать и стремление привлечь самца проявляется в такой, социально допустимой форме.

Это не издержки возраста, а издержки воспитания. Инителлигентные девушки себя так не ведут

Это зависит от ситуации. И так по умолчанию ясно, что все девушки хотят мужчин, а мужчины девушек. Это не значит, что надо выворачивать это хотение наружу и всячески его подчёркивать. Надо вести себя прилично.

Сева, разьясните, пжласта, правильно ли я понял? То исть, \ ничего кстаити что я пишу как падонок?\ То исть быдло девушки держатся за предрассудки, а интеллигентны девушки, так себя не ведут, а если и ведут то прилично, то е не так громко визгливо смеются что ли?  Ну ладно, это даже мимо, основной вопрос: Приличия не являются ли еще одной формой предрассудков? :blink:

Опубликовано
Просто я, грешным делом, подумала, что это тема на форуме, а не Рыжойдин ЖЖ.

Форум дело добровольное.

Опубликовано
Пусть лучше визгливо хихикают, чем визгливо рыдают.

А вообще, ни разу такого не наблюдала.

Где это можно лицезреть воочию?

А я бы воочию хотел бы понаблюдать эксгибициониста, но нарядиться девушкой у меня из-за фигуры не получится.

Сходите в НГУ, возьмите с собой красивого парня и делайте вид что его не знаете(иначе вероятность того что что-то увидите будет меньше).

О.к. при случае попробую сходить в НГУ. Спасибо. А почему именно туда? В других местах скопление хихикающих нимф меньше?

С эксгибиционистами тоже все просто. Берете с собой любую девушку и идете вместе с ней по злачным эксгибиционистским местам. Единственное, придется ждать оттепели.

Но вынуждена Вас заранее разочаровать. Смотреть там особо не на что...Чес слово, знаю, что говорю :)

Опубликовано
О.к. при случае попробую сходить в НГУ. Спасибо. А почему именно туда? В других местах скопление хихикающих нимф меньше?

С эксгибиционистами тоже все просто. Берете с собой любую девушку и идете вместе с ней по злачным эксгибиционистским местам. Единственное, придется ждать оттепели.

Но вынуждена Вас заранее разочаровать. Смотреть там особо не на что...Чес слово, знаю, что говорю :)

Потому что я сказал про то где сам видел. Не исключаю что другие места будут лучше. Кроме того там есть лестница по которой спускаются вниз особы женского пола в больших количествах и удобный подоконник. И автомат с чаем и кофе, если ничего не изменилось за то время которое я там не был.

Эксгибиционисты парней боятся, как ж я его увижу если сам пойду?

Это интересно. Вдруг это коллективный женский сговор, а никаких эксгибиционистов на самом деле нет?

Опубликовано
Зря вы все так набросились. Тема полезная, есть возможность взглянуть на своё поведение как-то со стороны. Это ведь происходит неосознанно. Если привлечь внимание к этому, то может кто-то поймает себя на мысли, на этом поступке и поставит заслонку, чтобы в дальнейшем так не делать. А вот требовать объяснения этого поступка не правильно. Как будто мало ткнуть пальцем, заставить стыдиться, надо ещё разобрать детально, пристыдить всем обществом. Ужас <_< Терпеть этого не могу.
Опубликовано
Крапива, как мне кажется:

особе/нескольком особам женского пола хочется в какой-то момент привлечь к себе внимание конкретных особ мужского пола. А оно вот как-то совсем не привлекается. Хихикание - как способ обратить это внимание на себя.

Обратить внимание хоть как-нибудь? Ну да, громкие звуки сложно не заметить :)

Да, хоть как-нибудь.

Почему по другому не привлекают? Не знаю, наверное, потому что больше нечем.

Опубликовано
Зря вы все так набросились. Тема полезная, есть возможность взглянуть на своё поведение как-то со стороны. Это ведь происходит неосознанно. Если привлечь внимание к этому, то может кто-то поймает себя на мысли, на этом поступке и поставит заслонку, чтобы в дальнейшем так не делать.

Идеализм.

А вот требовать объяснения этого поступка не правильно. Как будто мало ткнуть пальцем, заставить стыдиться, надо ещё разобрать детально, пристыдить всем обществом. Ужас <_< Терпеть этого не могу.

Реальность.

Опубликовано

Потому что я сказал про то где сам видел. Не исключаю что другие места будут лучше. Кроме того там есть лестница по которой спускаются вниз особы женского пола в больших количествах и удобный подоконник. И автомат с чаем и кофе, если ничего не изменилось за то время которое я там не был.

Эксгибиционисты парней боятся, как ж я его увижу если сам пойду?

Это интересно. Вдруг это коллективный женский сговор, а никаких эксгибиционистов на самом деле нет?

Да, в НГУ удобнее. Вы правы. Особенно, если учесть автомат с кофе. Сейчас же проведу кастинг среди парней в аське.

Про эксгибиционистов. Вы же можете за елочкой спрятаться. И в самый интересный момент выпрыгнуть оттуда с радостным воплем. Например, заорать "Здравствуй, Геннадий!". Эксгибиционисту понравится.

И ничего это не сговор. Они есть. И некоторые даже вполне милые. Особенно, если с ними начать разговаривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.