Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему девушки визгливо хихикают в присутствии парней?

Опубликовано

Неоднократно замечала, что практически все девушки в присутствии парней начинают громко, визгливо и неестественно хихикать. 

Если парней поблизости нет, то те же самые девушки ведут себя как вполне нормальные люди. Доходит до смешного: стоят себе, тихонько разговаривают кучкой, мимо проходит парень или кучка парней - начинаются эти хихикающие повизгивания. По-моему, у них даже возникает что-то типа негласного соревнования, кто громче завопит. Парень проходит - продолжают спокойно разговаривать дальше.

Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

Изменено пользователем Крапива

• Ответов 242
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фу, значит не токо у меня фантазия, лано , ушел нервно курить...... :blink:

Это не фантазия. Это суровая реальность поюшевых быдло-медведов. Курите спокойно. Это не самый страшный из моих аватаров.

Опубликовано
Они .... и .... вот и хихикают, ну мы тоже, не ангелы поеэтму ржем и гогочим, соответствено мы тоже немного .... но не ....
Опубликовано
Крапива!  Чудненько что Вы снова здесь, как успехи?  В смысле эксперимента, льстил себе надеждой, что Вы таки ушли его проводить, нет?  А мы люди воспитанные, ни разу не быдло, поэтому Аффтара ждали, чо ит в отсутствие писать, мы так тут тихо мирно , сами с собой ..обчались.. :blink:
Опубликовано
  • Автор
Крапива! Чудненько что Вы снова здесь, как успехи? В смысле эксперимента, льстил себе надеждой, что Вы таки ушли его проводить, нет? А мы люди воспитанные, ни разу не быдло, поэтому Аффтара ждали, чо ит в отсутствие писать, мы так тут тихо мирно , сами с собой ..обчались.. :blink:

Эксперимента по визгливому хихиканию? Я бы с радостью заради исследования, но растения не умеют ржать. Чай, не лошади :(

Опубликовано
Неоднократно замечала, что практически все девушки в присутствии парней начинают громко, визгливо и неестественно хихикать. 

Если парней поблизости нет, то те же самые девушки ведут себя как вполне нормальные люди. Доходит до смешного: стоят себе, тихонько разговаривают кучкой, мимо проходит парень или кучка парней - начинаются эти хихикающие повизгивания. По-моему, у них даже возникает что-то типа негласного соревнования, кто громче завопит. Парень проходит - продолжают спокойно разговаривать дальше.

Вопрос: а зачем они это делают? Привлекают самцов? Не слышала, чтобы мужчинам нравился женский визг.

Совершенно очевидно, что у детей есть встроенная визжалка, которая с возрастом развивается у девушек в хихикалку, а у парней в гоготалку. виднейшие антропологи относят этот органа частично к первой, и частично ко второй сигнальной системме, и выполняет те же функции т.е коммуникативные. рассмотренный респондентом феномен 

несомненно относится к межгендерной поведенческой стратегии. не смотря на то, что получатель послания (хихиканья) может не осозновать этого, тем немение он уже втянулся в коммуникацию. это похоже на человека, которые носит щит с рекламмой, с одной стороны он ни с кем не общается, с другой стороны прохожие читают его послание.

рассмотрение сопелки и мычалки мы оставим за рамками этого краткого экскурса, однако отметим их близкое функциональное назначение. некоторые ученые-пропагандисты утверждают, что хихикалка является признаком homo bыdlikus (термин еще не устоялся), но это не совсем так. этот орган присутствует и у homo intelligentus, хотя повышенная 

ментальная активнось отягощенная экономической проблематикой вытесняют область дискурса 

в область абстрактных понятий, что ведёт к де-актуализации функционирования хихикалки, как инструмента коммуникации.

профессор НИИ МИР

Людовиг Устоев

Опубликовано
Ну если растение тогда конечна, тады понятно, таки растения и в локалке обычно не постятся. :blink:
Опубликовано
Крапива, неужели непонятно: они визжат и хихикают от щенячьего восторга. Накатывает радость от вида лиц противоположного пола и... Плюс защитная реакция: а мы вот вас всерьёз не принимаем, не думайте!
Опубликовано
Ну если растение тогда конечна, тады понятно, таки растения и в локалке обычно не постятся. :blink:

Да и вообще растениям должно быть глубоко пофиг на людей. Если это не растения-людоеды из космоса :D

Опубликовано
А вот так. Это не издержки возраста, а издержки воспитания. Инителлигентные девушки себя так не ведут.

инителлигентная девушка -это маска, чтобы казаться такой недавакой. вы противоречите Ляуту.

Я не знаю, кто такой Ляут.

Это такой форумный герой. Поищите по нику Layout, да найдёте...

Я ничему не противоречу.

Сами-то поняли что сказали?

Насчёт маски - это вы сами вообразили. Интеллигентность не значит, что кто-то там хочет кем-то там казаться. Неправда. Интеллигентность подразумевает адекватность выражения своих эмоций и желаний. Или невыражения таковых. Это зависит от ситуации. И так по умолчанию ясно, что все девушки хотят мужчин, а мужчины девушек. Это не значит, что надо выворачивать это хотение наружу и всячески его подчёркивать. Надо вести себя прилично.

+ 1 (расшифровывается "согласен с вами")

Опубликовано
  • Автор
:rolleyes: Дусьен, почитайте уже Ваши любимые интересные шопинг-отчеты!

Да Вы стрелки не преводите, а то Вас уже пора жалеть, глупо выглядите. Я пишу там где мне хочется, и посылать меня никуда не надо - чревато.

Прежде чем создавать темы, думайте над темой хоть немного, дабы не разводить бестолковый мусор. Если Ваша тема не притендует хоть на малейшее пошевеливание мозгами, то создавайте тему в бесполезных вопросах. Заметьте, что обсуждения по теме здесь практически нет, один флуд. Это уже первый сигнал к тому, что тема бестолковая.

Дуся, ну не могу же я, в самом деле, заставить Вас думать. Эта задача мне не под силу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.