Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Alien vs Predator 2

Опубликовано

В общем уже вовсю реклама в кинотеатрах. Уже есть инфо в интернете. Ждемс. Думаю это реванш за первую не совсем удачную часть. Кстати начало как в трансформерах.. Че то все падает из космоса к нам мусор галактический на Землю...

Могу уже даже сказать, что в финале будут драться как всегда Хищник и Чужой, только вот чужой будет уже мутировавшим хищником... Думаю люди будут как пушечное мясо судя по ролику. Сейчас бы Арни сюда из 1 части Хищника, всех бы растолкал.

Пора готовиться, фильм обещается к Рождеству во всех кинотеатрах.

post-5452-1197572121_thumb.jpgpost-5452-1197572101_thumb.jpg

post-5452-1197572135_thumb.jpg

post-5452-1197572150_thumb.jpg

post-5452-1197572170_thumb.jpg

post-5452-1197572179_thumb.jpg

post-5452-1197572190_thumb.jpg

post-5452-1197572198_thumb.jpg

Изменено пользователем DimaJj

• Ответов 43
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Русских санок не будет. Сюжет второго фильма начинается именно с окончания первой. Показывают корабль, оттуда из груди мертвого хищника вылупляется новый хищнико-чужой и начинает разгуливать по караблю... Корабль далеко от Земли не улетает и падает около небольшого как я полагаю городка Аляски численностью пять с небольшим тысяч человек. Сигнал поступает на планету Хищников и на вызвов вылетает опер группа... ЧТо будет дальше вы увидете в фильме! :supdup:

Суда по ролику он будет более динамичным, чем первым изобилуя убийствами и спецц. эффектами.

Опубликовано

Первая часть - подтверждение правила, что фильмы снятые по игрым, как правило - отстой.

Врядли вторая будет намного лучше.

Опубликовано

Буду ждать. И буду надеяться, что качество первой появившейся экранки будет довольно сносное. Хочется чего-то подобного, драйвового и эффектного. Всякие адреналины и прочие "экшены" смотрятся как-то, как рябь на телевизоре, вроде быстро, а всё равно скучно. А эмоций получить хочется :(

Хотя если получится очередное занудство, скорее всего я окончательно разочаруюсь в подобных фильмах. :( Сюжет, правда, уже оставляет желать лучшего, первые части собственно Чужих в этом плане были намного интереснее, и соответственно более захватывающими.

Опубликовано
Че то все падает из космоса к нам мусор галактический на Землю...

Вот точно подметил. Идея фильмов как "Чужие" так и "Хищник" - торжество и выживаемость сверхчеловека (типа самый лютый Хищник то человек).

Идея Чужой против Хищника размазывает представление о себе, человека как имеющего 100% право на выживание. Это единственный психологически уязвимый момент в идее фильма. Ну а так - неплохой вызов человечеству.

- И да поможет нам Бох! :-))

А так, действительно, сильно-сильно хочется глянуть, как эти страшилки будут биться друг с другом!  

Запрвду жаль, что Арнольдушка уж не явится и не покажет, кто тут главный нежити, где раки зимуют. Старичок он уже. Не поверят.

(* А вот слышно, что Вин Дизель будет сниматься в Терминаторе 4.

Если так, имхо, вероятно возрождение культового сериала*)

И когда фильм то выйдет, заинтриговали, блин. ???

Опубликовано
Первая часть - подтверждение правила, что фильмы снятые по игрым, как правило - отстой.

Врядли вторая будет намного лучше.

Денег на 2ю часть выделили меньше.

Однако махача обещают больше, причём не в тёмных коридорах, а на широких просторах провинциальной америки.

Наверняка будет геройский фермер с вилами, поднявший народное восстание против ксеноморфоного беспредела.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Большой Зал к-т. Победа. Вокруг однообразная картина целевой аудитории, хрумкающей чипсы и поп корн; попивающей кока колу из двухлитровых стаканчиков и пиво, вытащенное из "незаметных" черных пакетов, и так же "незаметно" рыгающей... Шелестят упаковки, стучат бутылки...

После полууспешного мякого боевичка от Пола Андерсона, от которого я ожидал большего, я опять же ожидал большего :) Тем более, что рекламный ролик был жесткий и довольно-таки впечатляющий. Но увы, в ролике были показаны большинство самых впечатляющих кадров, так что сюрпризов никаких не получилось.

Да, это не легкомысленный боевик, типа первой части. Но тут нет ни напряжения первого "Чужого", ни размаха сюжета "Чужих", ни оригинальности "Хищника". Вообще ощущение полулегендарности этих старых фильмов похоже уже никому не удастся заватить.

Чужих слишком часто видно, так, что фильм стал похож на зомби-хоррор, где они воспринимаются просто как враждебное окружение, а не как самые жестокие, умные твари.

Может быть из-за того, что человеческие герои фильма весьма поверхностные, может потому, что так было задумано, но создается ощущение, что люди вообще тут совершенно незначительные существа. Количество трупов тут впечатляюще и наверое превосходит все предыдущие фильмы про Чужих вместе взятые.

С хищниками какие-то непонятки. О них слишком мало известно, мотивации их не ясны. Главный герой с их стороны только и делает, что всех убивает, что ему конечно свойственно.

Гибрид чужих-хищников (Predalien) вообще невнятное существо, нечеткого дизайна, и оказывается еще и гремафродит. О нем тоже известно только то, что он всех убивает и все.

В общем, если посмотреть в целом, фильм представляется как нарезка эпизодов насильственных смертей различной оригинальности без интересного сюжета как такового. Решайте сами, хочется ли вам это смотреть :)

Опубликовано
Решайте сами, хочется ли вам это смотреть :)

я впринципе не против)

Опубликовано
падает около небольшого как я полагаю городка Аляски численностью пять с небольшим тысяч человек.

нет,корабль падает в районе Мексики.

Опубликовано

С http://bash.org.ru/

xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. ### тупые америкосы

yyy: че?

ххх: значицо в горде полный ######.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съе#####.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ

Так все и было :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.