Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Alien vs Predator 2

Опубликовано

В общем уже вовсю реклама в кинотеатрах. Уже есть инфо в интернете. Ждемс. Думаю это реванш за первую не совсем удачную часть. Кстати начало как в трансформерах.. Че то все падает из космоса к нам мусор галактический на Землю...

Могу уже даже сказать, что в финале будут драться как всегда Хищник и Чужой, только вот чужой будет уже мутировавшим хищником... Думаю люди будут как пушечное мясо судя по ролику. Сейчас бы Арни сюда из 1 части Хищника, всех бы растолкал.

Пора готовиться, фильм обещается к Рождеству во всех кинотеатрах.

post-5452-1197572121_thumb.jpgpost-5452-1197572101_thumb.jpg

post-5452-1197572135_thumb.jpg

post-5452-1197572150_thumb.jpg

post-5452-1197572170_thumb.jpg

post-5452-1197572179_thumb.jpg

post-5452-1197572190_thumb.jpg

post-5452-1197572198_thumb.jpg

Изменено пользователем DimaJj

• Ответов 43
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут же, буквально с первых минут полностью раскрывают мир хищников, показывая их город, тирана-правителя и прочие культурные аспекты.

Тирана-правителя?? :blink: Он же просто воин постарше всего-то навсего. (Так режиссеры подсказывают :lol: )

Из остальных "новинок" только собственно метис, ничем особо не примечательный кроме своей тупости (все его движения в той или иной степени прогнозируемы) и, непонятно откуда взявшейся, возможностью к бесполому размножению (этож как лихо надо было мутировать-то).

А это потому что он на самом деле - королева на начальной стадии развития (тоже со слов режиссеров :lol: ).

Они даже в сценке в госпитале использовали для него точно тот же звук дыхания, что был в "Чужих" Кэмерона :)

В остальном полностью +1

Опубликовано

Так а "дисантник" и тот чувак на троне - одно и тоже чтоли? Тогда всё ещё хуже, так как образ тирана оставляет больше пространства для додумывания, а вот некий мастер, который типа порядок наводит - это уже совсем комикс.

Метис-королева это конечно круто :D Впрочем у меня тоже при просмотре такая (похожая) мысль промелькнула, что та королева, из первых "Чужих", была тоже паразитом в каком-то более продвинутом инопланетянине, может даже вымершем виде. Опять же ограничили мир всего до двух видов...

Кстати у режиссёра нет случайно ответа - почему хищник, буквально за считанные минуты успел выйти на след, найти трупы, уничтожить их, разобраться с лишним свидетелем, а вот до канализации уже добирался часами (это ведь уже ночью происходит)? Лично у меня такое предположение - всё это надо было для того, чтобы разнообразить сценки разными картинками, ведь в освещённой канализации уже две сцены было до этого, а приедается в таком убогом фильме всё довольно быстро.

PS. Фильм даже хуже Сволочей и Слуг государевых

Опубликовано
Кстати у режиссёра нет случайно ответа - почему хищник, буквально за считанные минуты успел выйти на след, найти трупы, уничтожить их, разобраться с лишним свидетелем, а вот до канализации уже добирался часами (это ведь уже ночью происходит)?

Ну режиссеры не знаю что говорят, а вот мои домыслы:

Первый день:

Авария - днем;

Прилетает "Зачистчик" через несколько часов после аварии - это вечером;

Все дела он делает ночью - все было недалеко от места аварии.

Второй день:

До канализации он добирался днем (она типа на окраине леса, а надо еще выслеживать, прятаться),

вечером подрался в канализации

и ночью уже чистил электростанцию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Такого бреда давненько не видел. Особенно поражает задумки авторов фильма. В первой части хищников как детей резали. Режиссеры наверное решили во второй части свою вину загладить, сделав из одного хищника рембо, который крошит все налево и направо. Да и спецэфекты слабоваты - на дворе как никак 2008ой. А нового со времен Хищник`a - шибко не заметил. Хотя хищник сняли более 20 лет назад. Короче avp1,2 втопку.
Опубликовано
жду хорорешево качетсва не буду пока смореть..)

Фильм в хорошем качестве можно найти в p2p

Опубликовано
А мне очень понравился. Я люблю тупую резню типа 300 спратанцев. Дома хороший кинотеатр стоит смотреть удовольствие. Даже лицензионную версию купил, хотя в кинотеатре смотрел :rolleyes:
Опубликовано

фильм так себе.. смотреть думаю если и стоит то только в кинотеатре, пугает восновном только звук, делают его довольно громким..

пугающие моменты всетакие есть но в середине фильма они становятся предсказуемыми и повторяющимися..

чужие растут как грибы за пару часов становятся из червей в огромных тварей которые едят походу только мозг :) деликатес видимо..

есть в фильме и то-что трогать совсем не стоило, например когда чужой приходит в больницу к младенцам и рожаницам.. есть, на мой взгляд вещи, которые нельзя затрагивать - фильм от этого красочнее не становится, а вот неприятно на душе стало.. зачем было так делать - наверное больше идей никаких небыло.. вообще пустышка - куча спецэфектов и огрех.. герои то сильны то как то вдуг слабы.. странное соотношение.. чужие лезут как грибы..хоть и без самки.. вообщем если посидеть попугатька как в атракционе то посмореть стоит, а смысла и идеи в фильме нет..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
НЕЛЮБИТЕЛЯМ Чужих и Хищников принять фильм сложно.... "Хлеба и зрелищ", что ещё надобно от фильмов этой серии???? Искать проблемы дуализма в психологии Предатора? Этическая сторона миропонимания Чужих? :smoke: Фильм зыкий!!!!!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел. Не понравилось. Особо не испугало. Но всеравно лучше 1-го :)

А мне больше 1ый понравился. Я в принципе "любитель чужих и хищников", как выразился Typhoon :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.