Опубликовано 15 декабря, 200718 г. comment_4951911 Приветствую всех. :) Хочу рассказать и показать историю своего творчества. Здесь будет живопись, изделия из глины, картона и бумажного шпагата и может что ещё.... А начну с момента учебы на декоратора-оформителя витрин. Вот с таким рисунком, нигде до этого не учась рисовать, меня приняли.....и было это много-много лет назад. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. Автор comment_4951916 В начале второго курса был у нас пленер.... и привезли нас на реку Объ и поселили в деревенском домике...и сказали - рисуйте всё что видите..... и мы рисовали .... Это моя первая акварелька - дом в котором мы жили. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. Автор comment_4951918 И стоял рядом сарай... и его мы тоже рисовали :lol: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. Автор comment_4951922 А потом дошло дело до натюрмортов.... Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. Автор comment_4951926 Интересное было времечко..... жаль по профессии поработать не удалось, т.к. развалилась страна наша и не то что на витринах ничего не стало, а и прилавки стояли неприлично голые.... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200718 г. comment_4952981 Лиана!! Просто замечательно!! А первая акварелька с белым домиком такая нежная, такая чудесная! Это ж надо такой талант иметь, чтоб просто начать рисовать... такую красотищу. Я прям по-хорошему завидую. :) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200718 г. comment_4958522 А потом дошло дело до натюрмортов.... Вот эта работа больше всего понравилось. Немного необычно видеть там нарезной батон :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200718 г. comment_4961525 оч красиво!!!!!я сам этим дельцем промышляю,и понимаю какой етто труд :) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200718 г. Автор comment_4968544 :) Спасибо всем, тем кто зашел и помолчал и тем кто что-то сказал для deep: мне кажется в каждом есть что-то, чему можно позавидовать....например, тому как ты умеешь дружить, шутить и петь, я чесслово тоже завидую. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200718 г. Автор comment_4972397 Трижды в жизни принималась я резать всякие деревяшечки.... Первый раз будучи младшей школьницей. Ну очень мне хотелось куклу с хоть каким -то подобием женской фигуры, а не корявого беспололго пупса, коих в основном выпускала наша советская промышленность. Брала я круглую палочку, ножик кухонный и вырезала голову, шею, бюст, талию.....увы дама была без рук, но зато декольте у её платья было..... В десятом классе всё было серьёзнее. Уже был набор для резьбы по дереву и было вырезанно много всяких фигурок которые были забранны на школьную выставку, потом ещё куда-то, потом ещё.... и больше я их не видела. В двадцать с небольшим, ходила я даже в "Коллейдоскоп" на резьбу по дереву, но опять ничегошеньки не сохранилось, всё куда-то раздарилось.... Всё это к тому, что сохранилась одна единственная штучка, которую вырезала я в школе, а оформила работая оформителем в НИИ, так как имела там кучу свободного времени и обязанность сидеть от звонка до звонка. Вот она, из дерева, картона и кожи. Совсэм мАлэнкая 11см. в высоту :) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200718 г. Автор comment_4972409 В том же НИИ, по той же самой причине, продолжала я заниматься левым творчеством... Воть... нитки, шпагат, картон, клей ПВА, лак мебельный Жалоба
Приветствую всех. :)
Хочу рассказать и показать историю своего творчества. Здесь будет живопись, изделия из глины, картона и бумажного шпагата и может что ещё....
А начну с момента учебы на декоратора-оформителя витрин.
Вот с таким рисунком, нигде до этого не учась рисовать, меня приняли.....и было это много-много лет назад.