Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Существуют ли гопники?

Опубликовано
Как вы думаете, существуют ли гопники как социальный тип или группа? По-моему,их нет, их выдумали студенты НГУ, которые много учатся, спортом не занимаются, и потому настолько худы и неагрессивны, что не могут защититься даже от дохленького хулигана. Есть ли у гопников схожие черты, которые бы объединили их в одну группу?
  • Ответов 200
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не скажите, Пал Семеныч... Я лично давно вышел из того возраста, когда пацанов называют гопниками... Но тем не менее... Пацаны имеют право на самореализицацию, пусть даже таким способом, разве нет?! Я раньше, в годы "мятежной юности" имел непосредственное отношение к Ленинской ОПГ, и тоже дрался на улицах..., когда прав был тот, у кого бейсбольная бита свистела в воздухе быстрее... Так что не надо обобщать под одно понятие всех тех, в ком Вы видите "пацанов", тем более, если в "понятиях" Вы ни фига не смыслите....
Опубликовано

Джестер вот как вы думаете стоит ли самовыражаться в четвером избив до полусмерти одного 13 летнего паренька?!?!?!?!У него трещина в черепа даже образовалась!

Прошу прощения там было 15 человек(существ)

Опубликовано
Они не изчезают,они работают на ГЭС.По собственной воли...

там портал в другой мир :lol:

Опубликовано
там портал в другой мир :lol:

Местонахождение портала:ОбьГэс,Больничый...

Если кто хочет пообщаться с "иными" :smoke: людьми,то Вам туда...

Опубликовано
хз, шатался я по гесу как то раз синющим в дребезги и чет нифига не исчез... мож у работников портала выходной был ?
Опубликовано
хз, шатался я по гесу как то раз синющим в дребезги и чет нифига не исчез... мож у работников портала выходной был ?

Они тоже были синющии и приняли тебя за своего :supdup:

Опубликовано

Не в то время и не в том месте может?

Опубликовано

Не в то время и не в том месте может?

да хз, втарились пивом, пошли к девченке, набухались, пиво кончилось, пошли за добавкой, набухались, пошли за добавкой, наипенились, легли спать, с утра взяли пива, пашли на лодке плавать, набухались, ели доплыли, паехали в город - ну вот такой день был, и ни одного гопнега, мож они синющих двухметровых дядек бояццо ? :(

Опубликовано

А я наверно на ГЭС перееду к гопникам. Весело у них там http://ges.academ.org/foto/displayimage.ph...at=0&pos=20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.