Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

06.01.08 Jungle Bells! @ Bunker

Опубликовано

6-го числа нового 2008 года, в канун рождества:

Клуб Бункер и Саботаж представляют

рождественскую вечеринку:

JUNGLE BELLS!

Main Room:

SomeDGridoo / oldschool set

Flexo & Leon / christmas breaks

THRILLABEATS LIVE!

Phanatique b2b Glock / soulful & liquid funk d'n'b

Maxwell b2b D`nee / ragga jungle & mash up

P.A.M.S. / neurofunk

Chill Room:

Jes / funk

Overset Dj's / deep house

& guests

Дата: 6 января 2008

Место: частный клуб Бункер, ул. Мусы Джалиля, 11.

• Ответов 218
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера тешил себя словами песенки "непременно, всё будет офигенно"... И знаете что? Всё было не то, что офигенно, я просто не могу подобрать слова :lol: Респект всем присутствовавшим!!!

Опубликовано

вечеринка прошла отлично, организаторам моё спасибо. теперь с чистой отдохнувшей совестью можно стартовать сессию.

кстати да, единственный минус-проблема выйти из клуба, точнее прорваться, пробиться и хоть как-то выбраться из толпы желающих попасть в клуб.

DaS, так это ты была в футболке с зелеными буквами на спине?+)

Опубликовано

повторяться не буду.. в целом было весело... но музыка не вся понравилась... поэтому под конец заскучала

Опубликовано
дададада все было очень здорово и весело))только вот из-за того,что только по 10 человек выпускали ,чуть такси не уехало -(
Опубликовано
Блин тока встал было весело вот тока музыка подкачала мог либы хоть в ресторане хаус врубить а то и на главно и в ресторане одна и таже музыка играла :( Кстати кто не прошёл в клуб говорили же вам приходите по раньше я пришёл в 22-00 и через 10 мин уже был в клубе
Опубликовано

Мне не вкатило , ничего нового не услышал , Трилабитс так ваще-фуууууууууу . Попрыгал немного под Днб ) Ну а про проблемы со входом ваще молчу , причем когда я зашел (и только по знакомству )я обнаружил что клуб совершенно не переполнен и получается я мерз на улице час ,если не больше просто так :huh:

Шляпа короче по музыке , ну а так, атмосфера в клубе была просто отличн :bayan: ая )

Опубликовано
  • Автор
Мне не вкатило , ничего нового не услышал , Трилабитс так ваще-фуууууууууу . Попрыгал немного под Днб ) Ну а про проблемы со входом ваще молчу , причем когда я зашел (и только по знакомству )я обнаружил что клуб совершенно не переполнен и получается я мерз на улице час ,если не больше просто так :huh:

Шляпа короче по музыке , ну а так, атмосфера в клубе была просто отличн :bayan: ая )

До 03.00 гардероб на 500 человек был постоянно переполнен.

А то, что тебе не понравилсь по музыке это твое имхо, мне честно говоря как-то пофиг на тебя одного.

То, что понравилось большенство для меня важнее, даже не то, что большенству, а тем чье мнения для меня важно.

Нового не услышал он :) релизы ннекоторые игрались декабрьские....

Сцуко, прямо знаток в студии появилсо :ayayay:

Опубликовано
а что там за жестокая драка была?могучие охранники колотили 2 парней ногами по голове о_О
Опубликовано
Да не верю что он был переполнен, в четверг народу было гораздо больше и ниче почему то хватало места, а в залах так ваще пустовато было когда мы с Оксидом зашли. Да и еще 4 сотки за вход ты забыл упомянуть Леша...
Опубликовано
а что там за жестокая драка была?могучие охранники колотили 2 парней ногами по голове о_О

я чтото пропустила... видела только менты приезжали.. об остальном не в курсе

Опубликовано
  • Автор

Привет знаток номер Два!

Да не верю что он был переполнен, в четверг народу было гораздо больше и ниче почему то хватало места, а в залах так ваще пустовато было когда мы с Оксидом зашли. Да и еще 4 сотки за вход ты забыл упомянуть Леша...

не веришь, не верь, мне пофиг...

я своих друзей не мог завести и своими глазами видел колличество свободных номерков в гардеробе, вещей в администраторских и подсобных помещений.

стоимость подняли потому как перебор был по народу.

То что ты пришел поздно, это твои проблемы, всех предупреждали.

4 сотки жлако было? так пошел бы в Раффинат, какие проблемы?

Конкурс знатоков клубных тусовок продолжается!

Опубликовано
Зайти смог.

Но, увы, то, что было внутри не порадовало. Ушел довольно рано.

Лучше бы вместо меня зашел кто-нибудь другой, может и понравилось бы.

Поддерживаю,лучше б вместо меня прошёл человек...Первый случай,когда в Бункере меня не порадовала атмосфера.Зато знаю точно,что весь вечер DnB - для меня уж слишком.

такая же фигня....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.