Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4947035 Сделайте больше раундов на карте, хотя бы 15. И отключите голосование, а то на сервере днём невозможно нормально поиграть, всё время меняют карты, больше голосуют чем играют :( Изменено 13 марта, 200818 г. пользователем Basilevs Исправлена орфография и синтаксис Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4994052 SenaR ты реально гонишь. он даже писать по-русски не может :lol: Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200718 г. Автор comment_4995011 Мое предложение оставить голосовалку, и сдеалть меня Опом. Ибо имею возможность регулировать процесс от 20:00 до часа ночи 5 дней в неделю. :smoke: В это время когда ты указал, есть и другие админы в основном надо следить днём или ближе к вечеру, а не в то время, которое ты указал да и в час ночи там уже мало кто играет и там уже твои услуги не понадобятся Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200718 г. comment_4997184 Опять какой то нехороший человек отключил голосовалку. Зачем общий сервер если на нем правила устанавливает кучка людей в свое удовольствие. Закройте его наглухо, сделайте приватным для "ИЗБРАННЫХ", можете там свой охеренный клан развивать и все прочее... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200718 г. Автор comment_4997259 Опять какой то нехороший человек отключил голосовалку. Зачем общий сервер если на нем правила устанавливает кучка людей в свое удовольствие. Закройте его наглухо, сделайте приватным для "ИЗБРАННЫХ", можете там свой охеренный клан развивать и все прочее... во первых сегодня был админ сервера и проследил, как люди голосуют за 5-10 минут было сделано 4 смены карты и 3 смены режима игры, в общем, примерно 7 голосований было и админ сочен отрубить голосовалку из за того, что много голосуют и нарушили несколько правел так что это виноваты игроки этого сервера не надо было голосовалкой так много пользоватся :huligan: Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200718 г. comment_4997600 да, но когда нету админов на серваке, играть ОДНО СД - это как-то неинтересно. Надо поставить много режимов, так же уже делали - только потом патч 1.4 поставили и все опять не работает! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4997696 Да просто админам очень нравится СД гонять, а на других положили большой и толстый батон. Приват сервер однако. :ayayay: Мне важна не голосовалка. Мне важно, чтобы СД режима не было или чтобы он хотя бы смешивался... Чесное слово блевать охота от него уже. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999346 Мне кажется если бы админам нравился DM, то тебя бы от него не меньше бы тошнило :) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_4999376 по поводу голосовки, админы и опы не торчат каждый вечер на серваке гоняя SD выключив голосовку щас время 19-00, а это вечер, на сервере играют WAR :) можете там свой охеренный клан развивать и все прочее... было бы смешно развивать клан на локальном сервере, когда есть открытый в инет московский сервер :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_5000828 Опять какой то нехороший человек отключил голосовалку. Зачем общий сервер если на нем правила устанавливает кучка людей в свое удовольствие. Закройте его наглухо, сделайте приватным для "ИЗБРАННЫХ", можете там свой охеренный клан развивать и все прочее... Что-то тебя понесло, не, кажется? Да этот сервер создала кучка народу и бьется чтоб он не стал платным, да он общественный сервер не кто не спорит но когда я захожу в игру и меняют карту через каждые 2 минуты или когда не все игроки в игре а на вопрос почему отвечают мне матом, то соответственно я отключу голосовалку. p.s а клан не трогай от греха подальше :ayayay: Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_5000862 Вотинг--- это зло, однозначно надо убирать его с сервера, т.к. народ невменяем, всем нужно мясо мясо мясо, это с одной стороны, с другого берега ситуация выглядет подругому, кому-то нужен только СД ( что неплохо:) ) но немного надоедает, товарищи администраторы разбавте немного СД другими режимами и всем будет счастие!!! Если грамотно подойти к этому вопросу( кстати он актуален) будет нормальный серв, постепенно повышающий свой уровень, всем будет интересно играть .. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_5000875 На днях разбавим. Напишем другую ротацию карт. Времени до этого не было. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200718 г. comment_5001016 Dimajj еще одно упоминание про "охеренный клан" и я тебя отучу говорить на форуме и везде... з.ы. скорее ты будешь мясом... чем ОПом :D Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200718 г. comment_5001321 Dimajj еще одно упоминание про "охеренный клан" и я тебя отучу говорить на форуме и везде... з.ы. скорее ты будешь мясом... чем ОПом :D Не надо выпендриваться какой ты Крутой перец и дед серва. И отучать ты меня просто запаришься, ибо не мама и не папа. Я попросил норм. сделать смену режимов на сервере, как и многие недовольные люди однообразием. В ответ вразумительный ответ получил только от одного норм. человека WHO. Чем занимаются Опы так называемые на сервере я не понимаю. Скорее всего своими личными делами. Смысл Опа на обычном Морг. сервере, если он грезет о своем мега клане и не может решить проблему с голосовалкой?! Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200718 г. comment_5001340 DimaJj так дело тоже не решится, каждый старается "перетянуть одеяло на себя" :). Зайди к нам на форум CN, там даже после открытия второго сервера по КОД2 прения не прекращались. Я понимаю, что тебе может не нравиться какой-то режим (например СД, когда на серве 3 человека), но например когда 3 раза подряд (3!!!) голосуют за ДМ на карте Shipment, извиняй... Решение одно - провести голосование. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200718 г. comment_5001346 WittHead вы меня не правильно понимаете наверное. Почему сразу начинают песню петь про голосовалку?! Да пусть её не будет. Но нельзя же как заезжанную пластинку с 18:00 до часа ночи CD врубать. Уж наверняка можно сменять карты. Если не получается автоматически, на это есть Опы сидящие на сервере правильно? Это их работа. Сделали Опом будь добр отработай свое призавние. Жалоба
Изменено пользователем Basilevs
Исправлена орфография и синтаксис