Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4947035 Сделайте больше раундов на карте, хотя бы 15. И отключите голосование, а то на сервере днём невозможно нормально поиграть, всё время меняют карты, больше голосуют чем играют :( Изменено 13 марта, 200818 г. пользователем Basilevs Исправлена орфография и синтаксис Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4947154 сделайте больши раундов на карте так премерно хотябы 15 и отключити голосование а то на сервере днём невозможно нормально поиграть всё время меняют карты там больши голасуют чем играют :( Ну 15 раундов это перебор,думаю 10 хватит,а на счет голосовалки это да.Надо ее убирать. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4947264 Ну 15 раундов это перебор,думаю 10 хватит,а на счет голосовалки это да.Надо ее убирать. Сделали уже 10. Хватит боян перетирать. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. Автор comment_4947988 да хотя-бы 13 раундов уже-бы было хорошо и голосования отключить вот тогда можно было-бы играть и днём а то больши загрузок карт чем сомой игры каждые 5 минут голасует одному то не нравится другому третиье и давай голосовать там игра не кто больши убьёт а кто ково переголасует и сразу стоновится обломно играть зашол поиграть и давай все голосовать ну разве это игра отключите голосования на совсем а то невозможно играть :( :( :_( Изменено 14 декабря, 200718 г. пользователем SenaR Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4948855 Если бы немного разбавили СД, сервер от этого бы только выиграл. Во первых, разнообразие никому не повредит, во вторых, разогрется можно быстрее, в третьих, ненавижу СД (шутка). Предложение, например через два раунда СД ставить Domination или Team стрелялку. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4948975 Я считаю, что голосовалку можно убирать (днем) ТОЛЬКО если в список карт сделать из всевозможных карт со всевозможными типами игр на них. Вот тогда можно отключить ее совсем. Вечером конечно необходимо ее включать. Рома, я помню ты говорил, что принимаются списки "название карты - тип игры", это еще в силе? Если да, то напомни требования, по одному типу игры на одной карте или можно много. Можно и такой вариант попробовать. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. Автор comment_4949452 я считаю што голосования надо убрать так как за десить минут бывает по 3 карты меняют или всё время играют на одной и тойжи карте по 3-4 раунда а вечером включать голосования это ещё хужи будет так как народу многа и все начнут голосовать я предлогаю убрать голосования на совсем а то очень обломно играть только разыграешся на карте и тут уже другую ставят карту УВОЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА COD4 Я ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОСОВАНИЯ НА СЕРВЕРЕ СВЕЗИ С ТЕМ ШТО ДНЁМ НЕ КАК НЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО А ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КОГДА ГОЛОСОВАНИЯ ОТКЛЮЧАЮТ ПРОШУ ПРЕНЯТЬ МЕРЫ Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. comment_4950456 быложе вроде во втором коде чето типа ... пару раз голосовалку вызвали за карту или определеной време типа за час .... и все все сидят курят бамбук .... может и тут ченить потипа этого зделать ? Изменено 15 декабря, 200718 г. пользователем Mr_Bogus Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. comment_4950844 Согласен с сенаром, помню, был случай, когда мы играли на шипменте перестрелку, было человек 16. И ваще, по мне так лучше цд, конечно, иногда хочется чего-нибудь другого, но не мясо. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. comment_4950919 Ммм... зачем так нервничать? Не нравится на этом серваке - идите на другой. ;) Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. Автор comment_4950948 я на этом поиграю но просто невозможно поиграть нормально только розыграешся и тут следущия карта и одни загруски карт чем сомой игры и играть 3 или 4 раза на одной и тойжи карте в одном и томжи режими надоедает да ищё мясо на сервере всё время а охото играть нормально а для этого нужно отключить голосовалку хотябы. Веть ахота ещё не только cd но и другие режимы игры :( Изменено 15 декабря, 200718 г. пользователем SenaR Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200718 г. comment_4958107 Да по поводу голосования надо решать что-то, а то дурдом получается. Как-то на днях 3 раза подряд одну и ту же карту в Domination отыграли. А может и больше, просто я после 3-го запуска на внешку ушел. Понятно, что за нее голосовал народ, вкусы у всех разные, но все таки это перебор на мой взгляд. Может стоит разбавить данную ротацию другими режимами, включение голосования только в присутствии админа(ов), то бишь по вечерам. Кстати рекомендую попробовать режим Hardcore, в нем что-то есть (нет индикатора патронов, миникарты, убивает с 1 точного попадания в тело). Сходите ради него на внеху разочек (имхо наш единственный серв пока не стоит портить). Еще из интересного - видел правило на 1-ом из серверов, Airstrike разрешено использовать только по прошествии 20 секунд после начала раунда (не програмно, просто одно из правил, нарушение - кик, список правил появляется с некоторой периодичностью). Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200718 г. comment_4958894 включение голосования только в присутствии админа(ов), то бишь по вечерам. Днем надо СД втроем играть чтоли? Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200718 г. comment_4958926 Хочу поблагодорить админов за отличную работу по наладке работы сервера, ротации карт и удаления режима голосования. Особая благодарность администратору Сергею, который постоянно отслеживает за мониторингом и соблюдением правил на сервере. :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200718 г. comment_4959344 включение голосования только в присутствии админа(ов), то бишь по вечерам. Днем надо СД втроем играть чтоли? там еще было предложено Может стоит разбавить данную ротацию другими режимами Жалоба
Изменено пользователем Basilevs
Исправлена орфография и синтаксис