Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения по серверу Call of Duty 4

Опубликовано
Сделайте больше раундов на карте, хотя бы 15. И отключите голосование, а то на сервере днём невозможно нормально поиграть, всё время меняют карты, больше голосуют чем играют :angry: :(

Изменено пользователем Basilevs
Исправлена орфография и синтаксис

• Ответов 156
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сделайте больши раундов на карте так премерно хотябы 15 и отключити голосование а то на сервере днём невозможно нормально поиграть всё время меняют карты там больши голасуют чем играют :angry: :(

Ну 15 раундов это перебор,думаю 10 хватит,а на счет голосовалки это да.Надо ее убирать.

Опубликовано
Ну 15 раундов это перебор,думаю 10 хватит,а на счет голосовалки это да.Надо ее убирать.

Сделали уже 10. Хватит боян перетирать.

Опубликовано
  • Автор

да хотя-бы 13 раундов уже-бы было хорошо и голосования отключить вот тогда можно было-бы играть и днём а то больши загрузок карт чем сомой игры каждые 5 минут голасует одному то не нравится другому третиье и давай голосовать там игра не кто больши убьёт а кто ково переголасует и сразу

стоновится обломно играть зашол поиграть и давай все голосовать ну разве это игра отключите голосования на совсем а то невозможно играть :( :( :_(

Изменено пользователем SenaR

Опубликовано
Если бы немного разбавили СД, сервер от этого бы только выиграл. Во первых, разнообразие никому не повредит, во вторых, разогрется можно быстрее, в третьих, ненавижу СД (шутка). Предложение, например через два раунда СД ставить Domination или Team стрелялку.
Опубликовано

Я считаю, что голосовалку можно убирать (днем) ТОЛЬКО если в список карт сделать из всевозможных карт со всевозможными типами игр на них. Вот тогда можно отключить ее совсем. Вечером конечно необходимо ее включать.

Рома, я помню ты говорил, что принимаются списки "название карты - тип игры", это еще в силе? Если да, то напомни требования, по одному типу игры на одной карте или можно много. Можно и такой вариант попробовать.

Опубликовано
  • Автор

я считаю што голосования надо убрать так как за десить минут бывает по 3 карты меняют или всё время играют на одной и тойжи карте по 3-4

раунда а вечером включать голосования это ещё хужи будет так как народу многа и все начнут голосовать я предлогаю убрать голосования на совсем а то очень обломно играть только разыграешся на карте и тут уже другую ставят карту

УВОЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА COD4 Я ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОСОВАНИЯ НА СЕРВЕРЕ СВЕЗИ С ТЕМ ШТО ДНЁМ НЕ КАК НЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО А ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КОГДА ГОЛОСОВАНИЯ ОТКЛЮЧАЮТ

ПРОШУ ПРЕНЯТЬ МЕРЫ

Опубликовано
быложе вроде во втором коде чето типа ... пару раз голосовалку вызвали за карту или определеной време типа за час .... и все все сидят курят бамбук .... :unsure: может и тут ченить потипа этого зделать ?

Изменено пользователем Mr_Bogus

Опубликовано

Согласен с сенаром, помню, был случай, когда мы играли на шипменте перестрелку, было человек 16.

И ваще, по мне так лучше цд, конечно, иногда хочется чего-нибудь другого, но не мясо.

Опубликовано
  • Автор
я на этом поиграю но просто невозможно поиграть нормально только розыграешся и тут следущия карта и одни загруски карт чем сомой игры и играть 3 или 4 раза на одной и тойжи карте в одном и томжи режими надоедает да ищё мясо на сервере всё время а охото играть нормально а для этого нужно отключить голосовалку хотябы. Веть ахота ещё не только cd но и другие режимы игры :(

Изменено пользователем SenaR

Опубликовано

Да по поводу голосования надо решать что-то, а то дурдом получается. Как-то на днях 3 раза подряд одну и ту же карту в Domination отыграли. А может и больше, просто я после 3-го запуска на внешку ушел. Понятно, что за нее голосовал народ, вкусы у всех разные, но все таки это перебор на мой взгляд. Может стоит разбавить данную ротацию другими режимами, включение голосования только в присутствии админа(ов), то бишь по вечерам.

Кстати рекомендую попробовать режим Hardcore, в нем что-то есть (нет индикатора патронов, миникарты, убивает с 1 точного попадания в тело). Сходите ради него на внеху разочек (имхо наш единственный серв пока не стоит портить).

Еще из интересного - видел правило на 1-ом из серверов, Airstrike разрешено использовать только по прошествии 20 секунд после начала раунда (не програмно, просто одно из правил, нарушение - кик, список правил появляется с некоторой периодичностью).

Опубликовано
включение голосования только в присутствии админа(ов), то бишь по вечерам.

Днем надо СД втроем играть чтоли?

Опубликовано
Хочу поблагодорить админов за отличную работу по наладке работы сервера, ротации карт и удаления режима голосования. Особая благодарность администратору Сергею, который постоянно отслеживает за мониторингом и соблюдением правил на сервере. :supdup:
Опубликовано

включение голосования только в присутствии админа(ов), то бишь по вечерам.

Днем надо СД втроем играть чтоли?

там еще было предложено

Может стоит разбавить данную ротацию другими режимами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.