Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Гордость Сибири-2008" + моно (Боксёр, САО, бордосы)

Опубликовано

СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА
совместно с НГКЦ "МЭДЖЕСТИК"
приглашает
12 - 13 апреля 2008 г.
на ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
"ГОРДОСТЬ СИБИРИ-2008"
САС, ЧЕМПИОН РФОС
и монопородные выставки Бордоских догов (ПК), Немецких Боксёров (КЧК), Среднеазиатских овчарок (КЧК), Шар-пей
Планируемые эксперты: Седых Н.Е. (С-Пб), Тиц А.З. (Москва), Хачатурян А.Г. (Ростов)
Размер регистрационных целевых взносов:
октябрь ноябрь декабрь январь февраль
бэби, щенки, ветераны 500 500 500 600 600
юниоры и др. классы 600 700 800 900 1000
При регистрации на 2 выставки (САС и моно) – за вторую выставку скидка 50%

При регистрации 2-х и более собак одного владельца (без совладения) скидка со второй и последующих собак (кроме классов бэби, щенки, ветераны и доплаты за вторую выставку) – 10%

Членам НГКЦ «Мэджестик» - дополнительные скидки – при регистрации в офисе клуба

Стоимость рекламы в каталоге – клубов, питомников и частных лиц – 1 стр.–500 руб.,

½ стр. – 300 руб., для всех остальных организаций – 800 и 500 соотв. (без учёта НДС).

Цветная реклама во вкладке 1 стр. 2000 руб. (Макет в CorelDraw12, размер страницы А5)

Замена собаки в каталоге (не позднее 25.03.08) оплачивается согласно разнице между тарифами соответствующими срокам регистрации. При снятии собаки (возможно только до 25.03.08) удерживается регистрационный сбор 100 руб.

Запись на конкурсы только предварительная с внесением в каталог, стоимость 250 рублей.

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в НГКЦ «Мэджестик» по адресу:

ул. Советская, 51, ежедневно, кроме воскр. и понедельника с 16 до 19 часов.

Иногородним участникам необходимо выслать ксерокопии родословной и соответствующих дипломов, а также почтовый перевод, указав в корешке каталожные данные на собаку по адресу:

630099, г. Новосибирск-99, а/я 467, Попову Григорию Николаевичу.

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227- 00 - 06 (с16 до 19), 222 - 88 – 88, 8913-940-68-05 (с 19 до 23)

Вся информация и расписание будет размещаться на нашем сайте www.magestik.by.ru , а также http://www.nsk.su/~magestik E-mail: magestik65@mail.ru magestik@online.nsk.su

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

ДО ВСТРЕЧИ НА ВЫСТАВКЕ В СТОЛИЦЕ СИБИРИ!!!

• Ответов 353
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я хочу только, чтобы не повторилась ситуация с САСIBом, когда был уже в предварительном каталоге объявлен один эксперт, а за несколько дней вдруг оказалось, что судит другой. Причем все объвленные эксперты работали на выставке.

Теперь кокретно по этой выставке.

Считаю, что наиболее логично поставить колли, ну и шелти под Тиц, т.к., у нее хоть и очень давно были колли. Впрочем ничего не имею и против Седых. Только хотелось бы знать зарание и чтобы не было сюрпризов подобных ноябрским.

Просьба еще колли и шелти поставить под одного эксперта и неразбивать сильно пол времени, т.к. породы близкие и многие владельцы имеют обе породы и практически все взаимноинтерисующиеся.

1. Уже писал в теме про САС1В, но не могу не ответить ещё раз - НИГДЕ :supdup: в предварительном каталоге не было и НЕ МОГЛО БЫТЬ указаний на то кто кого судит! Был именно предварительный каталог с указанием записанных собак (даже без кличек и номеров по каталогу). Расстановка по экспертам была дана только в расписании и оно полностью соответствовало тому, что было на выставке. Поэтому никакой "СИТУАЦИИ" с коллли и шелти в этом плане не было. :supdup:

Кстати, этот предварительный каталог и сейчас сохранился на нашем сайте - Зайдите сами и посмотрите ещё раз - где Вы увидели хоть какие-нибудь указания на экспертов???

2. Пожелание насчёт Тиц или Седых на колли и шелти принимается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

До 8 января и только в офисе НГКЦ Мэджестик можно записаться на выставку по ценам декабря 2007. :bayan:

Для этого необходимо предварительно позвонить на сотовый 8913-940-68-05 и придти в клуб по адресу: ул.Советская, 51. О времени договоримся по телефону :rolleyes:

Опубликовано
Григорий Николаевич! А кого планируете на французов поставтиь? Хорошо бы Тиц (мечтательно...) А то ведь планируем заявиться всей дружной семьей!
Опубликовано
  • Автор
Григорий Николаевич! А кого планируете на французов поставтиь? Хорошо бы Тиц (мечтательно...) А то ведь планируем заявиться всей дружной семьей!

Попробуем

Опубликовано
  • Автор
Для желающих записаться - на выставке 12 января будем писать с 11 до 15. Милости просим к нашему столу. :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Даём расклад монопородок по экспертам:

1. Монопородная Среднеазиатов - Тиц А.З.

2. Монопородная Бордоских догов - Седых Н.Е.

3. Монопородная Немецких боксёров - Хачатурьян А.

Опубликовано
Григорий Николаевич, а можно цвергпинчеров под Седых поставить? :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

Я думаю, что возможно

Опубликовано

Я думаю, что возможно

Спасибо, тогда регистрируемся :)

Опубликовано
  • Автор

Я думаю, что возможно

Спасибо, тогда регистрируемся :)

Ждёмс... :rolleyes:

Опубликовано
А немецких овчарок кто будет судить?
Опубликовано
  • Автор
А немецких овчарок кто будет судить?

Ориентировочно Тиц А.З. или Хачатурьян А.

Опубликовано
Скажите пожалуйста. А ротвейлеров кто будет судить?
Опубликовано
  • Автор

Отвечаю всем сразу:

Сказать кто будет судить конкретную породу (ротвейлер, и др.) в настоящее время невозможно, т.к. незвестно сколько будет собак этих пород.

Судьи указаны - высказывайте Ваши пожелания, а мы постараемся их учесть (но 100 % гарантии никому дать не можем, т.к. нагрузку на судей необходимо распределять равномерно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
2 февраля на выставке с 12 до 16.30 можно будет записаться по цене января (последний день, далле уже по февралю). Только просьба приготовить ксерокопии родословных и деньги без сдачи, т.к. всегда с этим проблемы :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.