Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с девушкой

Опубликовано

В общем ситуация такая:

Мне 17 лет, а девушке которую я люблю (можно наверное сказать и так) 21 год. Я уже 6-ой месяц пытаюсь ухаживать за ней и тем самым себя мучаю, разговоры по поводу наших отношений заканчиваются тем что я слишком молод для неё, а ей нужен парень по старше... Что не пытался, ничего не могу с собой поделать тянет к ней как магнитом, хотя в тоже время понимаю что ничего из моих ухаживаний не выйдет (исходя из её слов)...

Может у кого была подобная ситуация? Или кто подскажет что делать? Просто уже сил никаких нет ни на что, а всё равно иду к ней и тд и тп... Буду очень благодарен хотябы за советы как можно избавиться от этой привязанности, потому что других девушек уже не замечаю, не может же это мучение продолжаться постоянно...

• Ответов 121
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдите себе кого-нибудь помоложе. Ну или постарше, чтобы всему научила.

Меня чаще волнует не отсутствие взаимности, а... возможный факт того, что я надоедал своей "избраннице".

Потому если не судьба - честно признаюсь во всём, чтобы девушка об этом знала, и не требую от неё ничего взамен.

После этого у меня обид не остаётся - скорее наступает облегчение.

Опубликовано
Только в возрасте!

Детская отмазка. Не будь разницы в возрасте, сказала бы, что у нее хомячек помер и она в трауре.

согласна)

автор, время Вас излечит.

Опубликовано
А она говорит что дело ТОЛЬКО в возрасте?Или Вы ей просто безразличны?

Только в возрасте!

Не в возрасте, а в разновидении перспектив ваших отношений. Хотя, конечно, разновидение напрямую связано с возрастом: ей бы свою семью уже в отдельной квартире, детку и мужа, защитника и добытчика, за которым "как за каменной стеной". Вы к этой роли объективно готовы, автор?

Ciara, Silvia, нИзачот. Матчасть учим получше :grin:

Опубликовано

Девушке автор просто безразличен. Ей явно интересны "мальчики" постарше, у которых уже голова на плечах, в которой ума поболее и опыта жизненного.

Не стала бы на месте этого парня околачивать пороги этой особы.

Забудьте, время лечит. Найдете лучше и будете счастливым!

Опубликовано
Не в возрасте, а в разновидении перспектив ваших отношений. Хотя, конечно, разновидение напрямую связано с возрастом: ей бы свою семью уже в отдельной квартире, детку и мужа, защитника и добытчика, за которым "как за каменной стеной".

теоретизируем? :ayayay: вполне так традиционное описание ситуации, но все может быть и по-другому...

Опубликовано
Не в возрасте, а в разновидении перспектив ваших отношений. Хотя, конечно, разновидение напрямую связано с возрастом: ей бы свою семью уже в отдельной квартире, детку и мужа, защитника и добытчика, за которым "как за каменной стеной". Вы к этой роли объективно готовы, автор?

djonny, не смешите мои тапочки. В 21 год - семью, детку и мужа... Об этом ещё даже и мои ровесницы не все думают, хотя и не 21 уже всем... :)))

Опубликовано

djonny, не смешите мои тапочки. В 21 год - семью, детку и мужа... Об этом ещё даже и мои ровесницы не все думают, хотя и не 21 уже всем... :)))

Некоторые этим и в 16 озабочены. А к 21 году семью имеют.

Неразвитые какие-то знакомые у вас значит  :)  , или они просто не нуждаются в семье и отношениях.

Опубликовано
Неразвитые какие-то знакомые у вас значит :)

да ничего подобного это не значит. У каждого всему свое время, абсолютно индивидуальное.

Опубликовано
Неразвитые какие-то знакомые у вас значит :)

да ничего подобного это не значит. У каждого всему свое время, абсолютно индивидуальное.

Это само собой.

Но если им уже давно за 21, то настораживает, и таких людей просто пожалеть хочется. :unsure:

Опубликовано

Неразвитые какие-то знакомые у вас значит :) , или они просто не нуждаются в семье и отношениях.

хм, не факт. Попробуйте кому-нибудь в Европе сказать, что Вам 20 и Вы уже женаты, на Вас как на больного или как на дикого посмотрят. ;) Так что точку отсчёта обозначать надо. )

Опубликовано

Неразвитые какие-то знакомые у вас значит :) , или они просто не нуждаются в семье и отношениях.

хм, не факт. Попробуйте кому-нибудь в Европе сказать, что Вам 20 и Вы уже женаты, на Вас как на больного или как на дикого посмотрят. ;) Так что точку отсчёта обозначать надо. )

Ну мы же в Европе, простите. И говорим про конкретную ситуацию. Так что...

Опубликовано
Но если им уже давно за 21, то настораживает, и таких людей просто пожалеть хочется. :unsure:

:blink:

Опубликовано
Это само собой.

насколько 23 или 24 "давно" от 21? :hahaha: Или Вы как те 80летние родственники, которые полагают, что 18летнюю девочку уже взамуж выдавать надо? А в 22 она уже никому не нужная старая дева )))))))))))))

Опубликовано

Не понимаю, чем вызвано ваше удивление.

Опубликовано

Не понимаю, чем вызвано ваше удивление.

1.давно за 21 это сколько?

2.жалеть надо тех, кто дров наломал по молодости, а потом не знает куда их складывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.