Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите пожалуйста определить что за порода

Опубликовано

Этого пса зовут Рой, он живет у нас уже давно, но мы так и не поняли, что это за порода! Может, кто знает? https://academ.club/html/emoticons/_santa_.gif

Прим. модератора: настоятельная просьба выкладывать фото не более 800х600

post-453246-1103798600_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 437
  • Просмотры 59,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, про окрас:

бывает с подобным окрасом рождаются и собаки от родителей с родословной.

Только вам надо ему или купировать уши, или уложить окончательно. Такой вариант, полу стоячих, просто не будет смотрется.

Спасибо за совет!

Только ушки ему резать точно не будут. Жалко, да и не хочется боль доставлять малышу. А вот как укладываются красиво ушки я не знаю. Был в своё время опыт эрделю уши конвертиком укладывали как умели. Кстати, тоже на улице щенком нашла и подруге подсунула :shy:  Вроде даже получилось и собака до сих пор с конвертиками ходит, но сколько мы мелочи перевели, не счесть. Мы на кончики ушей монетки клеили, а щен их постоянно терял. Клей какой-то фиговый попадался наверное, или собака сообразительная. :D

Опубликовано
Прошу прощения, я не поняла, что это не ваша собака. Тогда желаю ему найти адекватных хозяев - очень славный щен растет. Удачи мальчику! (ИМХО - дог там точно был) :rolleyes:
Опубликовано
Прошу прощения, я не поняла, что это не ваша собака. Тогда желаю ему найти адекватных хозяев - очень славный щен растет. Удачи мальчику! (ИМХО - дог там точно был) :rolleyes:

Да ну что вы, извиняться не надо :D  

Хотя я очень хочу этого щена к себе забрать, но увы, мои домашние категорически против больших собак. У меня мелочь бегает в количестве трёх хвостов (кошку и белку не считаю).

А ваши пожелания я обязательно передам щенку Банану. :supdup:

Опубликовано

Спасибо всем за участие в дискуссии http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

С определением породы более менее разобрались.

Теперь будем искать хозяев малышу.

Тему наверное можно закрывать. Только я не умею и не знаю как это делается. :shy:

С наступившим Вас Новым Годом !!! :D

Опубликовано

Юлдус!, не-а, это не он. В объявлении явно взрослая собака, а наш найдёныш ещё глупенький щеночек и ростиком явно уже перерос потеряшку с объявления. Да и искать нашего явно не станут, его ж подбросили в подъезд  :bur:  

Жалко потерявшегося пёсю  :(   Вот всегда советую бирочку с координатами хозяев на ошейник прикрепить. Вроде бы пустяк, но он так помогает.

Опубликовано

risu

просто может я такая дурная он мне кажется похож очень! по крайней мере по морде <_<

Опубликовано
Юлдус, а Вы тоже из Москвы? Щенок-полудожик же там...

А на Вашем объявлении совсем другая псинка.

извените нет мы с Нска :rolleyes:  не посмотрела! я еще в инете не сильно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу похвастаться, :p а щенку нашли хозяина :super:

Он уже несколько дней живёт со своей семьёй :D УРАААА!!!!! :super:

Опубликовано
Помогите и мне пожалуйста определить к кому относится данное существо. Фотографии с котиком,чтобы было понятно какого песик размера:rolleyes: :

post-64362-1201088254_thumb.jpg

post-64362-1201088424_thumb.jpg

post-64362-1201088562_thumb.jpg

Опубликовано
Самая, что ни на есть дворянская (очень далеко что-то подружейное вероятно пробегало - это я по красивым очесам делаю вывод).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.