Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows LongHorn

Опубликовано

Прошу постить сюда все новости о будущей ОС.

Про то, что запуск ее будет невозможен без полной аппаратной поддержки DirectX9.0, а теперь и WGF1.0, уже извеcтно.

А вот какими будут оболочки?

Неужели действительно рабочий стол будет с ускорением в 3D да еще и с шейдерами? Если так, то как это скажется на производительности? Говорят, что нужны не какие-нибудь там FX, да еще из младших, а минимум Radeon 9700 pro, но думаю это еще может измениться (кстати как в меньшую, так и в бОльшую сторону).

при запуске игры или другого полноэкранного приложения вся эта внешняя оболочка будет отключаться?

Кажется, нас ждут целых 3 оболочки входящих в состав Longhorn. Они будут отличаться функциональностью или только внешним видом и интенсивностью нагрузки системы?

Как я понимаю, классического вида Windows вообще не будет. Возможно самая легкая оболочка отдаленно будет напоминать ХР, но все же будет другой.

Есть какие-нибудь новые подробности?

Кстати те, кто начал ставить бетты еще с прошлого года не могли увидеть и части Longhorn, потому что эти оболочки будут представленны в конце разработки, и тогда систему уже не запустишь с <=DX8.1 на аппаратном уровне. https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif

• Ответов 88
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин... Читать надо внимательнее... Там же все написанно... Что этот файл конфигурирует SDK, а запускать его надо только в том случае, если У вас не Beta 2005 Visual Studio, а предидущие... А так его запускать не надо... И ничего он особого не делает сам по себе... Вот...
Опубликовано
  • Автор

Я это прочитал в Overview на ISO Авалона.

А студия у меня как раз 2005 бета. Я ее установил до WinFX.

И что теперь то? Вроде все по правилам.

Опубликовано
  • Автор

Честно сказать, я тоже до сих пор не посмотрел.

Сначала он выдавал ошибки. потом мне посоветовали, что этого делать вообще не надо. А дальше разбираться пока не было времени 8)

Кто посмотрел то его в действии?

Опубликовано

QUOTE (Droid @ Jan 23 2005, 10:19 PM)
Честно сказать, я тоже до сих пор не посмотрел.
Сначала он выдавал ошибки. потом мне посоветовали, что этого делать вообще не надо. А дальше разбираться пока не было времени 8)

Кто посмотрел то его в действии?

Там примеры есть, откомпилируй и смотри

ControlsAll_wcp.exe

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Diver @ Jan 23 2005, 11:19 PM)
Там примеры есть, откомпилируй и смотри

можно поподробнее? где именно?

вот тут какие то ХМL

..Microsoft Visual Studio 8\Xml\Schemas

А можно действительно немного скринов?

Опубликовано
Смешной какой народ. Вы думаете, поставите Авалон, и всё сразу станет другое? Как я понимаю, это просто другой набор библиотек для создания пользовательского интерфейса. Раздаётся, чтобы разработчики софта их осваивали и писали программы с их использованием. Берите и пишите.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
да вообще какой-то кипиш нездоровый %) ну винда новая, ну да, интересно, че им там в голову взбрело - но так чтобы мозго*****ом заниматься уже 6 страниц....
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Smok @ Feb 19 2005, 12:33 PM)
да вообще какой-то кипиш нездоровый %) ну винда новая, ну да, интересно, че им там в голову взбрело - но так чтобы мозго*****ом заниматься уже 6 страниц....

Наоборот интерес прохладный )

за более чем 2 месяца всего 6 страниц. Больше половины про установку AVALON.

Ты посмотри в игровом форуме что творится. Что там могут раздуть за пару дней.

Опубликовано

Заявления о разработке новейших технологий не соответствуют действительности. 3D десктоп существует уже не мало времени, причём от MS в нём ни строчки кода. Проекты называются Looking Glass, Metisse. Скриншоты можно посмотреть здесь http://linux.ru.net/image.php/small1235.jpg?imageid=1235 , http://linux.ru.net/image.php/small1236.jpg?imageid=1236 .

Система "контроля над детьми" разрабатывается командой KDE, называется koisk. Представители MS заинтересовались этой технологией на одной из конференции, посвящённой linux. Как результат этой заинтересованности, мы слышим о супер-новых технологиях . Хотя нового ничего нет.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.