Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПОКЕР

Опубликовано
Здравствуйте, возник вопрос: много ли народу у нас в академгородке увлекается спортивным покером(Холдем) и где в основном играете?
  • Ответов 69
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну есть маленько. У нас компания человек 15 в сумме. Играем каждую пятницу. Все не всегда собираются, обычно человек 7-10.
Опубликовано
я в универе у себя с одногруппниками играем в столовой когда пар нет,на деньги))))минимальная ставка 2рубля обычных,иногда повышаем ставки!))))))))))))))
Опубликовано

Ребят,кто играл,подскажите плз где правила можно почитать?Просто хочу начать играть в покер.

Кто нть знает где можно в инете поиграть бесплатно,а то деньги неохота проигрывать.

И вааще,слышал что на покере можно неплохо заработать---это правда?

Опубликовано
Ребят,кто играл,подскажите плз где правила можно почитать?Просто хочу начать играть в покер.

Кто нть знает где можно в инете поиграть бесплатно,а то деньги неохота проигрывать.

И вааще,слышал что на покере можно неплохо заработать---это правда?

partypoker.com - тут можно поиграть на игровые деньги, тут же можно найти правила (см. Texas Holdem). Для начальной практики пойдет, но не надо забывать, что игра на реальные деньги сильно отличается, т.к. включаются нервы и прочие факторы. :)

Заработать можно. Знаю людей, которые этим живут. Также знаю людей которые проигрывают всю зарплату. :) Выводы делай сам.

Опубликовано

InnVit

Привет, вот правила.Они, в принципе, простые, разобраться очень просто. В инете поиграть на фантики можно почти в любом покер руме- partypoker, titanpoker, redstar и т.д. Но смысл тебе играть на фантики, если можешь сразу на деньги. Некоторые сайты делают первоначальные депозиты для тебя. Например, PokerStrategy даёт первоначальный депозит $50 плюс, когда сыграешь определённое кол-во рук, даст ещё $100. Так же на сайте ПокерШколы много статей для начинающих. Почитай, поймёшь основные элементы игры и в бой!

А насчёт заработать- конечно, ведь в России покер признан спортом. Вроде, единственная страна в мире, где покер- спорт :shock: . Если из тебя неплохой игрок, то сможешь очень неплохие деньги зарабатывать- около $1000-$1500 в месяц. Если хороший игрок, то в районе $10000. :D

Опубликовано
Заработать можно. Знаю людей, которые этим живут. Также знаю людей которые проигрывают всю зарплату. smile.gif Выводы делай сам.

я надеюсь буду зарабатывать))

InnVit

Привет, вот правила.Они, в принципе, простые, разобраться очень просто. В инете поиграть на фантики можно почти в любом покер руме- partypoker, titanpoker, redstar и т.д. Но смысл тебе играть на фантики, если можешь сразу на деньги. Некоторые сайты делают первоначальные депозиты для тебя. Например, PokerStrategy даёт первоначальный депозит $50 плюс, когда сыграешь определённое кол-во рук, даст ещё $100. Так же на сайте ПокерШколы много статей для начинающих. Почитай, поймёшь основные элементы игры и в бой!

А насчёт заработать- конечно, ведь в России покер признан спортом. Вроде, единственная страна в мире, где покер- спорт _shock2_.gif . Если из тебя неплохой игрок, то сможешь очень неплохие деньги зарабатывать- около $1000-$1500 в месяц. Если хороший игрок, то в районе $10000. biggrin.gif

Спасибо за ссылки..Зарегился я на ПокерСтретеджи.Играю на ТитанПокере по их стратегии.

Если ты тоже на Титане,давай сыграем друг против друга,может научусь у тебя чему-нибудь)).

Почитал я статьи на PokerStrategy правда все равно не хватает опыта игры.Можешь подсказать как дальше развиваться.??

Опубликовано
Играем в одном кафе Академа, там стол большой специально для этого, есть фишки. Блайнды - 25/50, но этого достаточно, порой на префлопе суммы уже переходят за 1000р. Входные 1000р. Играет человек 7 - 10. Банк обычно колеблется от 15 до 25 тыр.
Опубликовано
  • Автор
Одно кафе- это где и во сколько?или это конфиденциальная информация и других вы не берете? Предполагаю, что кафе- Абриколь?
Опубликовано
Ну да, вообще-то всех подряд не берем, коллективно решаем, кто играет, а кто нет, потому и не распространяюсь особо. На счет места - правильно предполагаешь. Может ты один из нас? Я по никам на форуме никого не знаю :)
Опубликовано

фигасе тут народ серьезно задуряется.

мы тоже с друзьями поигрываем, даже набор кайфовый прикупили %) Правда ставки у нас по меньше - входные 100 рублей, это тысяча фишек. Блайнды - 10/20 фишек(1/2 рубля). Понятно что деньги не серьезные, но целью и не стоит сорвать бабла, а просто посидеть и порубиться.

кстате, тут недавно спор возник по поводу правила в техаский анлим.

допустим ситуация такая есть три игрока:

игрок А сделал ставку 300 $

игрок B пошел в оленя, но у него всего 180$

игрок C тоже хочет зайти, но вопрос в том сколько ему надо поставить: 300 или 180 ?

если 300, то как потом делятся(в случае выйгрыша игроком B остатки(300-180=120) ?

есть два варианта -

1) игроки А и С забирают по 120 обратно

2) у кого из них сильнее рука тот и забирает 240.

если кто знает, то подскажите плиз %)

Опубликовано

Вариант 2. У кого сильнее рука, тот забирает оставшуюся часть банка, которую они разыгрывали между собой.

Игроку С обязательно надо отвечать 300, либо all-in.

Опубликовано

ну вот что-то этого я в правилах нигде не вижу.

да и вообще не логично выходит, почему один игрок может увидеть все карты на борде за 180 $ а другой должен платить больше ?

Опубликовано

да и вообще не логично выходит, почему один игрок может увидеть все карты на борде за 180 $ а другой должен платить больше ?

Потому что у него all in и он рискует всем, а второй как я понимаю, просто ставит 300

Опубликовано

Потому что у него all in и он рискует всем, а второй как я понимаю, просто ставит 300

так тот кто рискует всем, ставит всего лишь последние 180$.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.