Опубликовано 28 декабря, 200718 г. comment_4996524 Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий. Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме. Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы. Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий. Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614 Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201115 г. comment_8289935 У меня неожиданно появилось 2 съемки в субботу, так что в этот раз без меня. Хотя, может в воскресение прогуляться выйду. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_8293207 думаю, можно будет прогуляться 2-3 апреля. Предпочтительнее, думаю, 3 числа. Куда пойдем? Пляж-ботсад? Или, может, съездим куда подальше? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_8293301 Хочется чего-то более интересного, чем просто прогулка. Я бы мог взять машину, свой чемодан света и рассказать все, что я знаю о стробизме + пофотать на открытом воздухе с исскуственным светом. Только хочу интересное место, готовых к работе на условиях ТФП моделей и какие-то идеи ) Буду думать, если что-то придумаю - отпишусь. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201115 г. comment_8295902 Хочется чего-то более интересного, чем просто прогулка. Я бы мог взять машину, свой чемодан света и рассказать все, что я знаю о стробизме + пофотать на открытом воздухе с исскуственным светом. Только хочу интересное место, готовых к работе на условиях ТФП моделей и какие-то идеи ) Буду думать, если что-то придумаю - отпишусь. Я поддержу и буду очень рад. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_8297739 вот до сюда как-то так и не доехали https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=6607933 хотя не ясно, как там на данный момент.. или в заброшенных зданиях речкуновки можно.. Стробизм мне интересен) хочу с вами) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_8299284 Если таки соберетесь куда-то рвануть, то я с вами :) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г. comment_8302335 Хочется чего-то более интересного, чем просто прогулка. Я бы мог взять машину, свой чемодан света и рассказать все, что я знаю о стробизме + пофотать на открытом воздухе с исскуственным светом. Только хочу интересное место, готовых к работе на условиях ТФП моделей и какие-то идеи ) Буду думать, если что-то придумаю - отпишусь. о, это очень интересно, я бы поучаствовала :smoke: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г. comment_8302400 В речкуновку нынче сложно. Особенно толпой. Меня туда как-то раз пытались не пустить свадьбу снимать... Вот, что предложил Drac https://academ.club/index.php?showtopi...3entry6607933 мне понравилось. У меня есть пара нюансов - погода и ребенок. Если погода будет хорошая, то чего-нить придумаем, может жену и коляску с собой захвачу. Осталось найти моделей, ибо стробизм-пейзаж - это уже извращение :) Девушки, на условиях тфп кто готов пофотографироваться? С нас снимки, с вас - быть моделью. Красивые наряды, макияж и образы приветствуются. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201115 г. comment_8303220 так то да..место интересное) но туда бы неплохо заранее скататься, чтобы не было потом разочарования .. ps интересное что-то с речкуновкой..мне кроме бомжей там вообще никто не встречался)) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_8610756 я бы хотел. вернусь в академ после 25го сентября. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_8610878 Даты, условия, моделей и визажистов найдём :) Жалоба
Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий.
Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме.
Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы.
Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий.
Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614