Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - январь.

• Ответов 12,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, а мусорных баков поблизости не было? :(

Сейчас на Однокласниках с однокласницей общаюсь :) так приятно :) и одновременно слушаю её песню :rolleyes:

Опубликовано

Марийка, видимо Вы не в курсе, что на Верхней Зоне Академгородка баки стоят только возле государственных и коммерческих учреждений, а во дворах и вообще - в жилой зоне - нет.

обычно выделялся день, когда весь мусор погружался в багажник и вывозился на помойку в Бердск, там за 200 рублей готовы принять любой объем.

Опубликовано
1. бывшая жена выращивала цветочки на балконе, но меня это не "грело".

я иногда выношу на балкон комнатные растения.

2. неудобно (мой балкон очень тесный).

придумываем еще применения.

Так я же не для Вас :) применение опИсывала.

А Ваш балкон как хотите, так и используйте - он Ваш же. :)

Вы мне льстите :)

1. это не всегда

2. это не всегда так приятно

:lol:

ну, я думаю, мне было бы приятно.

1. балкон - если у Вашего балкона есть вход из кухни...

просто сказка.

2. лесть - думаю Вы обманываетесь.

подобная сухость изложения взбесит кого угодно, дайте только время.

Опубликовано

Марийка, видимо Вы не в курсе, что на Верхней Зоне Академгородка баки стоят только возле государственных и коммерческих учреждений, а во дворах и вообще - в жилой зоне - нет.

:) В курсе, вобщем-то. Например, во дворе Морского 1 и 3 стоЯт баки. Куда я периодически выношу мусор.

Опубликовано

:) В курсе, вобщем-то. Например, во дворе Морского 1 и 3 стоЯт баки. Куда я периодически выношу мусор.

Видимо они стоят не так давно, тем более в том районе не представляло возможности появляться, особенно наперевес с мусорным пакетом.

Опубликовано

Если общение исключает так сказать общение интимного характера, то меня не взбесит, это точно.

Сухость, конкретность, конструктивность и корректность изложения очень редко встречается, к сожалению.

Опубликовано
Видимо они стоят не так давно, тем более в том районе не представляло возможности появляться, особенно наперевес с мусорным пакетом.

СтоЯт они там достаточно давно, лет 10 точно. Я, собственно, поэтому и спросила :) - мусорных баков поблизости не было? :)

Опубликовано

СтоЯт они там достаточно давно, лет 10 точно. Я, собственно, поэтому и спросила :) - мусорных баков поблизости не было? :)

поблизости - нет. Были попытки пристроить мусор в бак возле магазина, меня послали куда подальше, после чего балкон превратился в свалку.

Опубликовано

не наш способ.

1. не лес.

2. снег нод ногами не хрустит.

3. на балконе запасы не храню.

1. Мне до леса далеко.

2. Можно насыпать крахмалу.

3. Варенье - это не запасы.

1. машина - доехать?

2. хруст не тот, в руках не тает.

3. тогда что?

1. Доехать - автобус/маршрутка.

2. Зато ноги/руки не мёрзнут.

3. Баловство ))

1. а далеко ехать?

2. одеваться надо не в домашние тапочки/майка.

3. подумал еда :)

Опубликовано
Кстати, продолжая тему балконов: у моей приятельницы было много идей, которыми она так или иначе со мной делилась. Так вот, особенно мне понравилась такая идея: вырастить на полу балкона газон. Это не так сложно, как кажется, тем более, есть газоны, которые остаются зелеными с апреля по ноябрь, потом их сворачивают и кладут под шубу.
Опубликовано
1. а далеко ехать?

1. До Кудряшовского бора (со всеми пересадками) - около часа. До Заельцовского - и того больше. В городок - тоже час с лишним...

2. Одеваюсь так, что сама себе напоминаю "бубу на чайник". Один фиг - мёрзну ((

3. Еда - она для желудка, а варенье - для вкусной улыбки ))

Опубликовано
Кстати, продолжая тему балконов: у моей приятельницы было много идей, которыми она так или иначе со мной делилась. Так вот, особенно мне понравилась такая идея: вырастить на полу балкона газон. Это не так сложно, как кажется, тем более, есть газоны, которые остаются зелеными с апреля по ноябрь, потом их сворачивают и кладут под шубу.

"Газон под шубой", прелесть какая )) Пожалуй, это даже лучше аналогично упакованной сельди.

Опубликовано

Если общение исключает так сказать общение интимного характера, то меня не взбесит, это точно.

Сухость, конкретность, конструктивность и корректность изложения очень редко встречается, к сожалению.

в форуме, согласен, это достоинство. и этого очень сильно не хватает.

в реале, такой человек будет безэмоциональным "сухарем", что не всегда приятно в общении.

Опубликовано

"Газон под шубой", прелесть какая )) Пожалуй, это даже лучше аналогично упакованной сельди.

оу, я не в курсе всех тонкостей, я просто - благодарный слушатель идей приятельницы. Шуба - это какая-то ткань, в которую упаковывают такие мобильные газоны на зиму.

Опубликовано
1. а далеко ехать?

1. До Кудряшовского бора (со всеми пересадками) - около часа. До Заельцовского - и того больше. В городок - тоже час с лишним...

2. Одеваюсь так, что сама себе напоминаю "бубу на чайник". Один фиг - мёрзну ((

3. Еда - она для желудка, а варенье - для вкусной улыбки ))

1. грустный случай. тогда и балкон не сахар - вид не тот.

2. может стоит пересмотреть "теорию одевания" современные материалы позволяют одеваться

сравнительно легко и не мерзнуть. или у Вас, как говориться, "батарейка, Азиз" :)

а это уже лечить надо(не для здесь разговор)

3. еда должна доставлять удовольствие, не только удовольствие примитивного насыщения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.