Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как часто встречаются трезвые и некурящие русские мужчины?

Опубликовано

Как часто встречаются трезвые и некурящие русские мужчины?

Под русскими будем считать проживающих в России, хоть это и некорректно.

Сравним результаты с " ищется трезвая, некурящая русская девушка :)"

:)

• Ответов 208
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

259 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ??????????? ??????? ? ????????? ????????

• ????????, ? (?????? ?? ???, ?? ????)!
      26%
      69
    • ????????, ? (???????? ???? ?????????? ????????? ? ??????? ?????????)!
      35%
      92
    • ????? ???? ????? ???? ????????.
      30%
      79
    • ?? ???????????.
      7%
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю - для меня правильный и рациональный как раз "смотрится" рыцарем, а порочный, простите, подонком-манипулятором. :)

Какая разница, курит он или нет, разве не в характере дело? Знаю пьющих курящих мужчин, которым по благородству все эти правильные в подметки не годятся. При этом они-то себя благородными не считают. Скорее наоборот. А бывает, что вот такой правильный раз в сто лет для тебя что-то сделает, а потом всю жизнь будет себя героем считать :(

Я не к тому, что пьющий и курящий мужчина - это хорошо. Я к тому, что не показатель. Совсем.

Опубликовано
ну и хорошо..

че-то ты не в настроении сегодня, что-то случилось?

Ее совесть мучит. ; )

Опубликовано
Ну не знаю - для меня правильный и рациональный как раз "смотрится" рыцарем, а порочный, простите, подонком-манипулятором. :)

Какая разница, курит он или нет, разве не в характере дело?

Я не к тому, что пьющий и курящий мужчина - это хорошо. Я к тому, что не показатель. Совсем.

Да никто и не говорит, что показатель.

Разговор о минусах некурящего мужчины перешёл плавно к разговору о порядочности.

Хотя, на самом деле, любое действие - показатель. <_<  И курение, и питиё тоже.

Опубликовано
А такое впечатление, что ты "знаешь как надо".

:lol: и это тоже.

Самое ценное в подобных людях - умение держать своё знание при себе, пока не спросят...

Ты обладаешь таким умением в полной мере?

Опубликовано
да не, просто я, как мне кажется, не правильный, не рациональный и не порочный (за исключением некоторых фоток) :)

Ты - голубиная душа )) Даже если тебя сфотают бухого в дрова, с кнутом в зубах и эрегированным членом наперевес, это ни фига в тебе не изменит.

Опубликовано
Ты обладаешь таким умением в полной мере?

Я стараюсь, Ёлочка. Хотя да, непросто. :)

Опубликовано
да не, просто я, как мне кажется, не правильный, не рациональный и не порочный (за исключением некоторых фоток) :)

Ты - голубиная душа )) Даже если тебя сфотают бухого в дрова, с кнутом в зубах и эрегированным членом наперевес, это ни фига в тебе не изменит.

я не люблю голубей.....

Опубликовано

я не люблю голубей.....

Тада расписанное выше фото в студию :hahaha: (ну и фантазии у некоторых форумчанок, я стока не выпью)

Опубликовано
я не люблю голубей.....

Эта метамфора никакого отношения к крылатым свиньям окрестных помоек не имеет ))

Опубликовано
Тада расписанное выше фото в студию :hahaha: (ну и фантазии у некоторых форумчанок, я стока не выпью)

Возьмите в "алкоголиках" любое из имеющихся - и воспользуйтесь благами "Фотошопа". (фантазировать плодотворно возможно только на трезвую голову)

Опубликовано
я не люблю голубей.....

Эта метамфора никакого отношения к крылатым свиньям окрестных помоек не имеет ))

а, ну тады хорошо))))

Опубликовано

Возьмите в "алкоголиках" любое из имеющихся - и воспользуйтесь благами "Фотошопа". (фантазировать плодотворно возможно только на трезвую голову)

Нудно На трезвую голову занимаются творчеством, а не фантазиями.

Так вы про сфотать или про фотошопить? Запутались в словестном потоке и запамятовали факты? :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.