Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Битбокс

Опубликовано

Решил вот поднять эту тему. Она когда-то поднималась, но я не нашел чё-то.

И в связи с этим выкладываю на фтп концертик Killa Kela в Питере. Всё-таки один из лучших битбоксеров в мире. Даже если кто-то не уважает этот элемент хип-хопа, стоит посмотреть ради интереса.

ftp://genius

пароль: madlib

Изменено пользователем Гость

• Ответов 72
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Prost @ Dec 20 2004, 17:56)
У меня где то были мп3 хи плохого кач-ва где тип один драм ртом играл. там офигеть просто, фиг отличишь https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

я ксати тоже раньше умел

пару приёмов

а сейчас уже забыл как делать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не проходите мимо! Если кто не слышал, из ценителей или людей с непредвзятым вкусом - вам это понравится!

Bauchklang is an Austrian beatboxing group.

This "vocal groove project" formed around the frontman and leadsinger Andreas Fraenzel out of his musical-production "Jesus Christ Superstar" in 1996. They create their sound (Hip Hop, Raggae, Trance, Folk, Ethno, Drum'n'Bass, Africanism and Ambient) without the help of any instruments - just with the power of their voice.

ftp://mihas/upload/users/fromSpecific/ - папка Bauchklang - к сожалению, только клип Rhythm of Time

post-3222866-1166010444_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Specific @ Dec 13 2006, 18:47)
папка Bauchklang - к сожалению, только клип Rhythm of Time

Что-то у меня не идет. Какой там кодек надо?

Опубликовано
Для меня боги битбокса это Saian Supa Crew... короче без лишних слов, просто посмотрите и послушайте + скинул фристайл The Roots на Rap City, как понимаете без битбокса и там не обошлось ---->>> ftp://mihas/upload/users/Beatbox/
Опубликовано

QUOTE (E.F.ScooB @ Dec 14 2006, 00:00)
Для меня боги битбокса это Saian Supa Crew... короче без лишних слов, просто посмотрите и послушайте + скинул фристайл The Roots на Rap City, как понимаете без битбокса и там не обошлось ---->>> ftp://mihas/upload/users/Beatbox/

У меня на фристайле Винап виснет!А Видюха темная с тремя Битбксерами!

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (E.F.ScooB @ Dec 14 2006, 01:00)
Для меня боги битбокса это Saian Supa Crew... короче без лишних слов, просто посмотрите и послушайте

А по-моему там основное действующее лицо - Rahzel.

Опубликовано

QUOTE (ТуПаЧиЛо @ Dec 14 2006, 00:12)
QUOTE (E.F.ScooB @ Dec 14 2006, 00:00)

У меня на фристайле Винап виснет!А Видюха темная с тремя Битбксерами!

Неповеришь, и у меня виснет. А что разве других проигрывателей еще не придумали? И спасибо что сказал сколько их там, а то сам я считать не умею! Тебе прям не угодишь))).

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Dec 14 2006, 00:24)
Для меня боги битбокса это Saian Supa Crew... короче без лишних слов, просто посмотрите и послушайте

ААА! черт, облажался). Я как раз его и хотел написать вместе с Saian Supa Crew, просто еще много видющек где они вместе битбоксят и фристайлят, а меня именно от них и выносит, когда все вместе! поэтому недописал, да простит меня Rahzel, я не спициально, честн слово! тем более я одно время думал, что он вообще участник этой тусовки....

Опубликовано

QUOTE (E.F.ScooB @ Dec 14 2006, 00:36)
QUOTE (Genius @ Dec 14 2006, 00:24)

ААА! черт, облажался). Я как раз его и хотел написать вместе с Saian Supa Crew, просто еще много видющек где они вместе битбоксят и фристайлят, а меня именно от них и выносит, когда все вместе! поэтому недописал, да простит меня Rahzel, я не спициально, честн слово! тем более я одно время думал, что он вообще участник этой тусовки....

Кинь весь битбокс который у тя есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.