Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все связанное с iPhone

Опубликовано
ну имхо сабж. на руках айфон 1.02 английский,хотелось бы русский и обновить прошивку...желательно внятно,имхо не шарю
  • Ответов 944
  • Просмотры 102,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только что заметил, что после прошивки на iOS 5.0 пропала вибрация... совсем. WTF :unsure:

Еще раз прошейся без восстановления из резервной копии. Ну и если привязанный джейл делал, то никаких вопросов насчет тормозов быть не должно, так как центр уведомлений слишком дофига озу отжирает (кстати можно попробовать выключить уведомления вообще)+хаки.

Опубликовано
вообще джейл не делал. А как без резеврной копии? У меня ж там куча всего...

Посмотришь на чистой установке будут тормоза или нет, потом восстановишься. Насколько мне известно на 3гс айос 5 не летает, помню что видел на эппл дискашнс подобные посты.

Опубликовано
Эх, красота какая стала, наконец-то! 15 минут и обновил на айфоне iOS до версии 5.0.1 по воздуху :)
Опубликовано
А мне не судьба с джейлом, такой конфитюр нам еще нужен :) У кого айпад и обновились, как там с батареей?
Опубликовано

Как купить разлоченный iPhone 4S в США

http://alexmak.net/blog/2011/11/03/4s-in-us/

Не знаю, может кому-нибудь пригодится:

... Сегодня утром, когда я ждал продавца, занимающегося оформлением продажи iPhone, специалисты Apple в очереди оказались более образованными. Они подтвердили то, что я узнал раньше из других источников: если в самом начале активировать iPhone с SIM-картой зарубежного, официально поддерживаемого оператора, то телефон окажется разлоченным и сможет работать с другими операторами. (Вообще-то я читал, что даже американская карта T-mobile, оператора, который официально в США не поддерживается, тоже ”разлочивает” устройство, так что, я думаю, что просто достаточно, чтобы при активации SIM-карта была не от AT&T). Собственно, все именно так и оказалось. Придя обратно в место проведения конференции, я воткнул в iPhone SIM-карту Билайн, включил iPhone, подключил его к iTunes — и бум!, как говорил Стив Джобс,...

Хотя сегодня их начали продавать в Штатах просто так.

Опубликовано
Как купить разлоченный iPhone 4S в США

http://alexmak.net/blog/2011/11/03/4s-in-us/

Не знаю, может кому-нибудь пригодится:

... Сегодня утром, когда я ждал продавца, занимающегося оформлением продажи iPhone, специалисты Apple в очереди оказались более образованными. Они подтвердили то, что я узнал раньше из других источников: если в самом начале активировать iPhone с SIM-картой зарубежного, официально поддерживаемого оператора, то телефон окажется разлоченным и сможет работать с другими операторами. (Вообще-то я читал, что даже американская карта T-mobile, оператора, который официально в США не поддерживается, тоже ”разлочивает” устройство, так что, я думаю, что просто достаточно, чтобы при активации SIM-карта была не от AT&T). Собственно, все именно так и оказалось. Придя обратно в место проведения конференции, я воткнул в iPhone SIM-карту Билайн, включил iPhone, подключил его к iTunes — и бум!, как говорил Стив Джобс,...

Хотя сегодня их начали продавать в Штатах просто так.

Да, я так и покупал (там же :) ). Продавцы давали советы :)

Опубликовано
Не наладили еще поставки в новосибирск 4s по вменяемым ценам до 30 круб?

Весь нгс завален объявлениями до 30 и неужели ни у кого нет в наличии?

Опубликовано
В конце этой недели в iClub будет проходить тест-драйв iPhone 4S. Ждём вас по адресу: Щетинкина, 32.
Опубликовано
Не наладили еще поставки в новосибирск 4s по вменяемым ценам до 30 круб?

Весь нгс завален объявлениями до 30 и неужели ни у кого нет в наличии?

нет ( типа под заказа. Че кота за яйцы тянуть, не пойму, и дураку понятно что по 27 на 16 разлетятся как пирожки, можно оптом везти.

Опубликовано
В конце этой недели в iClub будет проходить тест-драйв iPhone 4S. Ждём вас по адресу: Щетинкина, 32.

А чего его тест-драйвить то итак все понятно, ценник у вас негуманный совсем.

Опубликовано

Не подскажете как можно отменить обновление программы через апстор и при этом не видеть эту противную красную циферку на иконке?

Комп MacAir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.