Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все связанное с iPhone

Опубликовано
ну имхо сабж. на руках айфон 1.02 английский,хотелось бы русский и обновить прошивку...желательно внятно,имхо не шарю
  • Ответов 944
  • Просмотры 102,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Тае есть таксфри??? Забавно, думал, это только в EU есть...

Хех ((% Тебе давно пора выезжать в неевропейский мир.

Опубликовано

Хех ((% Тебе давно пора выезжать в неевропейский мир.

Дада, ты права :)

Опубликовано

есть, но не во всех местах оформляют нужные документы (=

+ к вашим услугам армия перекупщиков =))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня нарвался на подделку iPad Case, причем весьма точно повторяющую оригинал (выдали размахрившиеся торцы и полное отсутствие прострочки+он не жесткий нифига). Будьте бдительны.

Ну и собственно вопрос - у кого какой чехол и вообще хотелось бы увидеть комменты на сей счет. Вот думаю iPad Case или что-то другое.

Опубликовано
Сегодня нарвался на подделку iPad Case, причем весьма точно повторяющую оригинал (выдали размахрившиеся торцы и полное отсутствие прострочки+он не жесткий нифига). Будьте бдительны.

Ну и собственно вопрос - у кого какой чехол и вообще хотелось бы увидеть комменты на сей счет. Вот думаю iPad Case или что-то другое.

Только Apple Original ; )

Опубликовано
Только Apple Original ; )

Пока того же мнения, но прилипает все к нему. Собираюсь его как подставку использовать активно, соответственно экрану кирдык (частички твердые будут прилипать и царапать экран), а я итак айпад купил с царапками.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем добрый день

не могу победить iTunes =(

есть макбук, на нем стоит тунец к которому привязан айфон, который прекрасно синхронизируется и все такое.

есть ноут на Win 7 32 - поставил на него тунца, но при попытке синхронизироваться - ни чего не происходит, просто быстро мелькают надписи "начинаю синхронизацию", "подготовка к синхронизации" и "завершение синхронизации" и все.

в аккаунт вошел, новый компьютер авторизовал - не помогает (старый надо деавторизовывать ?)

собственно вопрос - как сдружить айфон с новым тунцом (а старого забыть) без плясок с заменами файлов и пр. ?

Опубликовано
всем добрый день

не могу победить iTunes =(

есть макбук, на нем стоит тунец к которому привязан айфон, который прекрасно синхронизируется и все такое.

есть ноут на Win 7 32 - поставил на него тунца, но при попытке синхронизироваться - ни чего не происходит, просто быстро мелькают надписи "начинаю синхронизацию", "подготовка к синхронизации" и "завершение синхронизации" и все.

в аккаунт вошел, новый компьютер авторизовал - не помогает (старый надо деавторизовывать ?)

собственно вопрос - как сдружить айфон с новым тунцом (а старого забыть) без плясок с заменами файлов и пр. ?

Система-Диспетчер устройств-айфон находится например в фотокамерах-правой кнопкой-обновить драйвер-папка drivers в папке айтюнса в папке programm files.

Также перезапуск ручной службы яблочной (не помню как называется).

Опубликовано
Система-Диспетчер устройств-айфон находится например в фотокамерах-правой кнопкой-обновить драйвер-папка drivers в папке айтюнса в папке programm files.

Также перезапуск ручной службы яблочной (не помню как называется).

попробовал, не получилось

не находит дров в папке с тунцом

и в списке служб нашел только одну apple которую перезагрузил, тоже результата ноль

post-3759-1316891898_thumb.jpg

post-3759-1316891963_thumb.jpg

Опубликовано

http://support.apple.com/kb/TS1538?viewloc...RU&locale=ru_RU

1. в программах удаляем "apple mobile device support"

2. распаковываем дистрибутив itunes, например winrar

3. запускаем установку AppleMobileDeviceSupport.msi

Опубликовано
http://support.apple.com/kb/TS1538?viewloc...RU&locale=ru_RU

1. в программах удаляем "apple mobile device support"

2. распаковываем дистрибутив itunes, например winrar

3. запускаем установку AppleMobileDeviceSupport.msi

1. удалил

2. winrar'ом распаковал iTunesSetup.exe

3. запустил установку AppleMobileDeviceSupport.msi

все равно не хочет

может я какой-то шаг в настройке тунца упускаю ?

не могу найти галочку направления синхронизации: из айфона в тунец или из тунца в айфон (это он и пытается сделать), точно помню есть такая галочка

Опубликовано

Возможно удаление и переустановка в том порядке, который указан в топике поддержки эппла, поможет. Еще предложу ресет айфона после синхры с маком например. Также стоит попробовать на чистой винде, например в виртуалке.

Если честно, то меня винда ужасно достала своими черными экранами, переключаемыми графиками с обязательным шаманством. Это какой-то кошмар, второй виндобук и сплошной гемор с этими мелочами. На том, что в гарантийном ремонте сейчас я таки победил проблему вываливающихся драйверов атишных и как следствие зависания, но сдох хард. На подменном долбаный черный экран после выхода и спящего режима. На удивление проблем с айтюнсом не было))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот, показали iPhone 4S. С одной стороны, легкое разочарование, т.к. ничего особенного не добавили, с другой - девайс вполне хорош. Имхо, четверку менять на него смысла нет, а вот более старые модели - стоило бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.