Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все связанное с iPhone

Опубликовано
ну имхо сабж. на руках айфон 1.02 английский,хотелось бы русский и обновить прошивку...желательно внятно,имхо не шарю
  • Ответов 944
  • Просмотры 102,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КСтати, а какова сейчас реальная цена в Н-ске на европейские 5 Айфоны?

64-х гиговые в районе 46-47.

32-х гиговые ~ 43-45.

16-ти гиговые ~ 37-40.

Опубликовано
64-х гиговые в районе 46-47.

32-х гиговые ~ 43-45.

16-ти гиговые ~ 37-40.

Спасибо, как раз думаю привезти парочку через пару недель с ценой нв 3-5 тысяч меньше рыночной.

Опубликовано
Я, может, что путаю, но под iPhone будет только автоответчик, предоставляемый оператором. ИМХО, написать приложение, перехватывающее и записывающее стандартный входящий звонок под iOS невозможно. Запись звонков в сторонних приложениях для iOS реализована либо в VoIP программах, либо еще кое-какими извращенскими методами (типа присоединения к разговоры сервисного номера, через который осуществляется запись).
Опубликовано
Я, может, что путаю, но под iPhone будет только автоответчик, предоставляемый оператором. ИМХО, написать приложение, перехватывающее и записывающее стандартный входящий звонок под iOS невозможно. Запись звонков в сторонних приложениях для iOS реализована либо в VoIP программах, либо еще кое-какими извращенскими методами (типа присоединения к разговоры сервисного номера, через который осуществляется запись).

Я знаю, что в андроиде это невозможно..

Неужели ios - такая же ущербная операционка((

Опубликовано

Да, про автоответчик AT&T слышал, но не щупал. Спасибо, что рассказали про поддержку этой услуги МТС.

Неужели ios - такая же ущербная операционка((

Не ущербная, а защищенная. :) На самом деле, в Android пространство для встраивания всяких хаков значительно шире, чем в iOS (если не рассматривать jailbreak).

Опубликовано
Не ущербная, а защищенная. :) На самом деле, в Android пространство для встраивания всяких хаков значительно шире, чем в iOS (если не рассматривать jailbreak).

на андроиде автоответчик в принципе невозможен..

Опубликовано
Да, про автоответчик AT&T слышал, но не щупал. Спасибо, что рассказали про поддержку этой услуги МТС.

Другие опсосы, по-моему, тоже уже это поддерживают.

Опубликовано
на андроиде автоответчик в принципе невозможен.

Почему? (здесь это оффтопик, правда)

Опубликовано
на андроиде автоответчик в принципе невозможен.

Почему? (здесь это оффтопик, правда)

там это связано с тем, что нельзя ответить на звонок программно (кажется, но могу и ошибаться)

Опубликовано
там это связано с тем, что нельзя ответить на звонок программно (кажется, но могу и ошибаться)

Быстро посмотрел в гугл. Перехватить звонок, похоже можно, но записать полноценно и входящую и исходящую линии нельзя. Поэтому в Google Play туева хуча авто-SMS-ответчиков.

В iOS все жестче, там даже перехватить звонок приложению не дадут.

Опубликовано

Взял такой, еще не разбирался, но по первым впечатлениям классно! Тока чехол нужен,

говорят царапается.

post-67458-1351822266_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

получил сегодня свою прелесть в черном цвете в 32 гига...с момента отгрузки с фабрики в китае до моих рук - 32 дня пути и 30700 рублей))) я счастлив - божественный аппарат. плюс в ТС прикупил чехольчик - http://www.technocity.ru/catalog/detail/510890/ - тоже хорошая вещь)))

но вот батарея печалит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.