Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На концерт какой группы вы бы сходили???

Опубликовано

Смоделируем ситуацию.

Место: ЛДС "Сибирь"

День недели: Суббота или среда.

Стоимость билета: От 300 рублей, скажем,до 2000 (типа ВИП)

Итак вопрос. На концерт какой Российской группы\коллектива\певца\певицы (в общем музыкального проекта) вы бы сходили?

ПС. В качестве затравки скажу, что рассматривалась гр. Мумий Тролль, но увы и ах...

• Ответов 114
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ: ваще не отказалась бы от лив выступлений каких нибудь трип-хоп групп где нибудь в Академе :) Видимо как ранее делались в БУ (судя по истории развития клуба)...

Portishead, ага))

Но это не то, что для Новосибирска, для Москвы лишь несбыточная мечта... Хотя за билет на их концерт я бы и пары тысяч рублей не пожалел бы.

+1

Ну вроде по слухам Portishead обещались в этом году в Россию, вместе с выходом альбома:)

и еще бы на Massive Attak я бы тоже денег не пожалел. Мечты, мечты..

Опубликовано
ЗЫ: ваще не отказалась бы от лив выступлений каких нибудь трип-хоп групп где нибудь в Академе :) Видимо как ранее делались в БУ (судя по истории развития клуба)...

Portishead, ага))

Но это не то, что для Новосибирска, для Москвы лишь несбыточная мечта... Хотя за билет на их концерт я бы и пары тысяч рублей не пожалел бы.

+1

Ну вроде по слухам Portishead обещались в этом году в Россию, вместе с выходом альбома:)

и еще бы на Massive Attak я бы тоже денег не пожалел. Мечты, мечты..

Ох щас буду жестко оффтопить :angel: иzzzzzвините :)

Ну Portishead и правда - несбыточная мечта. На них бы я и правда сходила :) И разве Потиши не развалились там в каком то году?

Я б местных или из нашего региона трипхоперов послушала хотя бы (такие явно есть, по крайней мере в контакте таких видела).

Опубликовано
  • Автор

Автор, поведай нам о своих бешеных идеях поподробнее!

Пожалуйста.

ЛСД Сибирь. 22 марта. Звери. Вероятность 15%.

Далее явный флуд.

Могу рассказать ржаку про "...я бы заплатил за их концерт пару тысяч рублей..."

Размер гонорара группы, прости Господи, TokioHotel настолько велик (точно сказать не могу, не велено), что можно купить несколько десятков квартир в Академгородке или всего Укупника на органы (хотя кому они нужны :rolleyes: ). Так вот билет на концерт группы такого уровня (я говорю о просто концерте без титульного или генерального спонсора) может стоить (нижний порог) от 1500 руб. Это настолько далекие билеты,что просто ничего не увидишь, а может и не услышишь. Нормальный билет будет стоить где-то 3000 руб. Относительно нормальный.

Зал должен быть я даже боюсь представить какой. Вот СК "Олимпийский" подойдет.

Вы знаете, сколько стоили билеты на Мадонну? :D Поищите в интернете. Люди в нулях не ошиблись.

А на вопрос к одному человеку, который как раз A-ha привозил в Россию и Продиджи и прочих мега звезд, почему звезды не ездят в регионы ответ был до нельзя банален:

1) Нет площадок.

2) Некому платить.

3) Звезды не ездят.

Так что товарисчи, Моби нам в Новосибе не увидеть как своих ушей, хотя и на старуху бывает проруха...Возможно свершится чудо B)

А в целом радует, что из года в год все становится лучше. ДУ отремонтировали. В Нск появились неплохие комплекты выездного звука, так что в ЛДС можно дать хороший концерт, если организаторы не пожопятся на его стоимость. Появились всякие там "Крылья" и прочие пивные потехи.

А пока продолжаем обсуждение.

Почему нет среди вариантов Би-2, Братьев Гримм. Или тех же ДДТ, Чайф...

Как-то странно вкусы распределяются...

Кстати, в качестве варианта по площадке можно рассматривать и клуб "Отдых".

Опубликовано
  • Автор
Сегодня ночью... ммм... на Дельфина.. мм.. Сплин... ДДТ.. как-то так)

Дельфин - хорошо. Тем более новый альбом вышел. Только все-таки не ЛДС. Скорее что-то типа "Отдых".

Опубликовано

Дельфин - хорошо. .

+1.Еще сходил бы на Богдана Титомира :rolleyes: и на МТ.Но только не в ЛДС, а в клуб.

Опубликовано

Ребят, а че вы к ЛДС-то приепились?

Да и в Отдых, я с гарантией скажу много желающих не попреться (имидж, однако). Арендуйте лучше Рок-Сити, по деньгам я думаю оптимальнее, чем с тем же ЛДС выйдет. + со звуком не надо будет ебстись как в ЛДС. Да и может с букингом будет поудачнее.

Опубликовано

Кино, Ноль (ФЧ БЭНД). ((

Мне кажется бесполезная тема. Я бы сходил на Зверей, БИ-2 и Земфиру и т.д. но увы... толпа безумствующих малолеток с фотоаппаратами....

А дргуие хорошые группы в ЛДС не поедут, так как не окупиться вследствии не популярности среди хоббетов((

Опубликовано

Во-первых, звук в ЛДС хорошой. Была там на Земфире, все было отл. (от аппаратуры зависит)

Насчет групп: Би-2, Океан Эльзы, Ночные снайперы.

а для клубных площадок: Billy's Band, Бумбокс, Бабкин, SunSay, Lюk

Опубликовано
Кино, Ноль (ФЧ БЭНД). ((

Мне кажется бесполезная тема. Я бы сходил на Зверей, БИ-2 и Земфиру и т.д. но увы... толпа безумствующих малолеток с фотоаппаратами....

А дргуие хорошые группы в ЛДС не поедут, так как не окупиться вследствии не популярности среди хоббетов((

Безумствующих малолеток ты точно увидишь на Зверях, а вот на Земе их намного меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.