Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бачинский

Опубликовано

В субботу в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский. На "Маяке" он проработал около полугода, вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

У Геннадия остались две дочери. Обстоятельства трагедии сейчас выясняются.

• Ответов 228
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уймитесь уже, пожалуйста. Если г-н Бачинский виновен в трагедии (что еще, в общем, не доказано), это не означает, что его заслуги при жизни следует немедленно аннулировать. Судя по количеству соболезнований в инете, многим людям он был дорог, и невозможно враз запретить им сопереживать и расстраиваться.

По теме. Я радио не слушаю вообще, Бачинского видела от силы пару раз по телевизору, показался пошляком и тупицей. Потом прочитала интервью с ним, очень удивилась - думающий оказался человек и достаточно интересный. Тем печальнее то, что случилось.

Интервью, кажется, вот это http://www.foma.ru/blogs/ershova/158/

Опубликовано

:(

..........

Опубликовано
Последнее посещение Бачинским интернета зафиксировано в 5 часов утра, то есть он не спал ночь. Торопился "скрашивать трудовые будни" .

Словно весельем своим озабочен

Клоун пошёл в палачи......©

1. "Посещение Интернета" это сильно! Даже если это был он, то он мог просто не разлогиниться, не думали об этом? Во-вторых, докажите, что под его аккаунтом сидел именно он, а не кто-то другой. В третьих, у нас не запрещено по ночам посещать Интернет. Вы ровным счетом ничего не знаете о его распорядке.

2.Да вы бредите.

Опубликовано

Виноват он или не виноват, никто здесь не знает. Ситуация неоднозначная.

Поэтому предлагаю еще раз тем, кто пишет здесь обвинения и прочие мерзости подумать об этом факте. Все эти "посты", которые могут оказаться клеветой, целиком на вашей совести.

У его семьи огромное горе, как вообще можно такое писать?

Впрочем, ничего удивительного, у успешных людей всегда найдется кучка завистников.

И еще раз всем напоминаю, что следствие еще не окончено, поэтому не торопитесь с выводами.

"Следователи пытаются выяснить, почему радиоведущий выехал на встречную полосу. По одной из версий, Геннадий Бачинский пытался обогнать грузовик, который ехал впереди. По другой . фура, столкнувшись с автомобилем Бачинского, выбила его на встречную полосу. "На переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского, . сообщил .Новым Известиям. руководитель Дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов. . Скорее всего, Геннадий не был виноват в случившимся. Он был не из тех людей, которые могут так рисковать".

http://www.rambler.ru/news/events/inmemoriam/11977388.html

Опубликовано
Да, я согласна, что про умерших плохо не говорят. Я думаю даже те, кто сейчас пытается его обвинить, расстроены такой потерей, по-моему, талантливых людей либо любят, либо ненавидят. :(
Опубликовано

Сначала я насторожилась, когда Бачинский и Стеллавин (вроде так фамилия пишется?) исчезли из эфира. А потом, на технологии, услышила: "Вы знаете? Бачинский умер..." Небольшой шок - когда из жизни уходят такие колоритные люди в это верится с трудом. Я не слушала его по радио и мало знакома с тем, что он делает, хотя он несомненно одарённый. Но когда человек умирает - это всегда страшно.

Опубликовано
:cry1: :cry1: :byby: :byby:
Опубликовано

на автофоруме писала...и мнение не изменилось

искренне жаль его, но не меньше мне жаль людей, которые остались покалечены.

Опубликовано
На шоссе на встречку каждому приходится выезжать...

Ну, а все остальное, что вы написали, это и вовсе глупость. Бачинский вообще-то известен тем, что вел передачи на радио. А это значит, что ежедневно создавал хорошее настроение своим слушателям, скрашивал трудовые будни, понимаете ли.

А если лично вы не в теме, то зачем писать чушь.

Нет, не каждому. По крайней мере, не на подъёме, не в туман и плохую видимость.

Нет, это Вы написали глупость. Бачинский мне вообще был неизвестен ничем, и я это указал. Соответственно, ничего Ваши о нём слова не значат, кроме того, что Вы считаете именно так. :hz:

Что касается темы, то касательно ДТП я примерно настолько же в теме, как и Вы. Чуши я и так не писал. :hz:

P.S. Уже после я поспрашивал знакомых -- ни один не подтвердил, что Бачинский им повышал настроение. Существенная доля этих знакомых сказали, что его ведение было им скорее неприятно -- много пошлостей. Другая часть просто не интересовалась фамилией -- трындит и трындит, белый шум.

Опубликовано

Lenta.ru:

Геннадий Бачинский погиб из-за лопнувшего колеса

Следователи Управления внутренних дел Тверской области, расследующие обстоятельства гибели Геннадия Бачинского, считают, что причиной ДТП могло стать лопнувшее колесо его машины, пишет газета "Твой день".

По информации издания, свидетель, на глазах у которого произошла авария указал в протоколе допроса, что Volkswagen Golf Бачинского начало бросать в разные стороны после того, как он выехал на встречную полосу для обгона. Лопнувшее колесо отправили на экспертизу. Следователи считают, что колесо могло взорваться по трем причинам: попадание в выбоину, заводской брак и старая стертая шина.

Напомним, что 12 января известный теле- и радиожурналист Геннадий Бачинский, попал в аварию возле города Калязин в Тверской области. Автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого он находился, попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Сам шоумен от полученных ранений скончался на месте происшествия. Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы и были доставлены в Калязинскую центральную больницу. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье 264 часть вторая ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека").

Геннадий Бачинский был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве во вторник, 15 января.

Опубликовано
Стеллавин

Стиллавин

я был просто в шоке

думал прикол сначала, потом в инете нашарил... пару дней в осадке ходил

лучшие уходят первыми

Опубликовано

только сегодня узнал...

вот он какой был ....

post-3991-1200602051_thumb.jpg

post-3991-1200602056_thumb.jpg

post-3991-1200602060_thumb.jpg

post-3991-1200602065_thumb.jpg

post-3991-1200602071_thumb.jpg

post-3991-1200602081_thumb.jpg

post-3991-1200602086_thumb.jpg

post-3991-1200602091_thumb.jpg

post-3991-1200602095_thumb.jpg

Опубликовано
При всём моём уважении к покойному, я соглашусь, пожалуй, с Принцем.

Почему когда говорят про Бачинского такую "мелочь" как нарушение им прав, повлекшее ДТП с тяжёлыми последствиями можно опустить потому что он был хороший и великий человек, а когда говорят про Вадика, совершившего по сути то же самое, люди беснуются и требуют Вадика посадить на кол и четвертовать, говоря что таким как он ублюдкам не место на этой земле.

Где справедливость, товарищи, а?

наверное потому, что Бачинский не сидел сиднем в каком нибудь захолустном баре за бутылкой дешевого пива, а суетился по жизни, стараясь чего-то добиться, и добился-таки, в отличие от Вадика. И абсолютно естественно то, что у публики он вызывает больший интерес и меньший гнев, чем бездельник-Вадик.

Маленькое замечание. Если просмотреть ту тему про наезд, то Вадик далеко не бездельник - он был замдиректора какой-то фирмы. И авто у него было далеко не ржавый "Москвич" - бездельник такое не купит. Так что тоже суетился человек.

Мне тоже не понятно, в чём принципиальное различие между радиоклоуном и Вадиком. Пострадавших жалко больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.