Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

фильм "Самый лучший фильм"

Опубликовано

В целом – жесть, пародии на фильмы и на анекдоты, но местами так себе. Эпизод с пародией на «Бригаду» - писал кипятком. Кортеж братков на пяти черных автомобилях - из одной «Оки» сделана пятерка БМВ, а из 4 - Джипы Чероки.

Тема про обкурку травой натуральна. Ксения Собчак в фильме представлена, как элитная фея за 300 (за час или за ночь и за 300 чего - не разъяснено). В целом очень и очень легкий фильм, рекомендую смотреть в хорошем расположении духа или слегка навеселе.

• Ответов 240
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну неет..не знаю, у кого повернется назвать этот фильм даже "хорошим"... признаться, рассчитывала, что резиденты КамедиКлаб могут и получше развить свою фантазию... но уровень юмора в данном фильме мне совсем не понравился. у меня уже и улыбки не вызвало то, что после просмотра Санта-Барбары герой прирос к стулу..уже все избито и не ново. в целом оставил неприятное впечатление. очень разочарована, и жаль, что потратила время..Хотя нет, нужны и такие фильмы - чтобы было с чем сравнивать, говоря - "ну бывает и хуже", вспоминая Это...о.О
Опубликовано
а он вобще бдудет нормально идти на этих выходных?? а то кино нск какое-то бред...только вечеоние сеанцы..((
Опубликовано
брр ходила недавно ,ну фильм на троечку,есть конечно смешные моменты ,но я ожидала большего
Опубликовано
Это в духе Камеди клаба, но Волю могли бы сделать просто звездой шоу-биzzа. Большего от фильма не ожидала,только не могу понять куда там можно потратить аж 10 млн. долларов??? :blink:
Опубликовано

для того, чтобы по достоинству оценить сие кино, нужно шарить в камедиклабовском йуморе... тем, кто считаю что камедиклаб - полная параша, пошлятина, ацтой, ту№;%:?*м, дебилизм и.т.д., могут даже непытаться его смотреть. Сужу по собственному опыту, непонравилось.

Фаны/любители этого шоу, напротив, смотрите, снято как раз для вас.

Фильм не самый лучший, это факт.

Опубликовано

Харламов - звезда, это факт!

Все, что происходило вокруг - шляпа.

Фильм ни о чем. Жалкое пародия пародии.

Талант Харламова можно использовать намнооого эффективнее))

Быть может все вышло не так, как хотелось, потому что слишком много всего собрали в кучу?!

Слишком огромная концентрация "юморных" в одном фильме..И Галустян, и ВОля буээ..Прям ужас..

вот что-нибудьтипа Гарик а ля Джим Кэрри было бы интересно..

Опубликовано
Блин, неужели нет у людей чувства собственного достоинства. Смотреть тупое дебильное Г, смеятся над пошляками, да еще и платить за это деньги?
Опубликовано
для того, чтобы по достоинству оценить сие кино, нужно шарить в камедиклабовском йуморе...

Говно в квадрате.

Несколько самых лучших шуток - на уровне наихудших шуток "Комеди клаба".

Опубликовано
а у кого есть этот фильм на компе, дайте ссылку плиз. хочу посмотреть а деньги на кино тратить не хочу
Опубликовано
вот сёдня в школе все говорили что фильм охренный..каму верить?

Не верь им, хорошо, что не пошел в кино на эту лажу..., но посмотрел уминая бутеры и похихикивая перед плазмой....

Дерьмецовый фильм со своим жопно-сартирным юмором, но одно 100% он будет пользоватся спростом и у нас и взможно на западе. Ибо над жопным юмаром с привкусом пошлятины и запахом *** которыми имеют фильмы популярны практически везде...

Опубликовано
2/3 фильма понравились смеялсо, но эпизод с Волей испортил все, в итоге общий результат гумно

Ну да, пожалуй нашел самый гавняный эпизод во всем фильме....

Опубликовано
не очень..ожидал чего-то больше..есть конешно смешные моменты, но больше половины просто бред...:(
Опубликовано
не очень..ожидал чего-то больше..есть конешно смешные моменты, но больше половины просто бред...:(

ты где его сматрел??

Опубликовано

ты где его сматрел??

Господи, есть кинотеатры, в одном из них он его смотрел. Практически во всех идет "Самый лучший фильм".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.