Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 2 hard

• Ответов 71
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Конкретно в чем проблема? Если завалить босса, то можно при большой харизме уговорить помочь тебе группу солдат, хотя более полезная вещь - президентская карточка, включающая турели, правда придется грохнуть президента...

Турельки нужны в любом случае, это a must. Солдаты нужны только если ты чистый разговорщик. В противном случае Хорриган спокойно мочится с шести-восьми критикалов.

Турельки вовсе не обязательны,я без турелек его убивал.

мде. нубас я

Опубликовано

Конкретно в чем проблема? Если завалить босса, то можно при большой харизме уговорить помочь тебе группу солдат, хотя более полезная вещь - президентская карточка, включающая турели, правда придется грохнуть президента...

Турельки нужны в любом случае, это a must. Солдаты нужны только если ты чистый разговорщик. В противном случае Хорриган спокойно мочится с шести-восьми критикалов.

мде. нубас я

Если ты не прошел,то слушай,а если прошел просто для развития :) берешь с собой всю команду на анклав,в начале в "зале",где турельки идешь в правый угол "зала"(там рядом лестница вниз) и оставляешь там всю команду,когда будешь убегать с анклава,пройди возле стены к команде и вместе идите мочить босса(мне один раз прухануло,маркус крит на 1079 на босса сделал :rolleyes: ) :supdup:

Опубликовано
  • Автор

мде. нубас я

Если ты не прошел,то слушай,а если прошел просто для развития :) берешь с собой всю команду на анклав,в начале в "зале",где турельки идешь в правый угол "зала"(там рядом лестница вниз) и оставляешь там всю команду,когда будешь убегать с анклава,пройди возле стены к команде и вместе идите мочить босса(мне один раз прухануло,маркус крит на 1079 на босса сделал :rolleyes: ) :supdup:

:supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
А кто каких друзей с собой тоскает? Я лично обычно брал Вика(под конец гонял либо с гауской, либо с "ворон" - дробовик, стреляющий очередью, название могу напутать), Сулика(снабжа Хаглером Г11Е и "потрошителем") и Маркуса (совет новичкам - НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ПУЛЕМЕТ =) Лучше плазменную пушку)
Опубликовано

кого таскал? ну, само собой вика (или гаусска или импульсный пистолет), киссиди (гаусска), иногда майрона, если играл девушкой с раскачанной харизмой, чисто поржать, робота из сиерры (не помню чем снабжал, скорей всего тоже гаусской), руку смерти из убежища 13 (горис если не ошибаюсь)

ну вот вроде неплохая компания

Опубликовано

Я таскал кассиди(гаус винтовка)маркус(какой-то миниган)робопёс из 13 убежища и еще кто-то,точно не помню.

P.S. =M@G= зря ты так на маркуса :) ему миниган тольно и надо,крошит только так(правда бывают моменты,что и меня тоже,но это ничего ; ) )

Опубликовано
киссиди по-моему самый полезный помошник, и стреляет хорошо, и не тормозит как вик

Точно подметил. :supdup:

P.S. напомните,что за Вик ?

Опубликовано
киссиди по-моему самый полезный помошник, и стреляет хорошо, и не тормозит как вик

Точно подметил. :supdup:

P.S. напомните,что за Вик ?

Вик-это главный из НПС,который знает об убежище.Он шарит в ремонте.Квест получаешь в Арройо-найти его,а его работорговцы держат...Вроде так.

Опубликовано

Кэсседи с гауссом, Маркус с базаром и Сулик с суперкувалдой. Сам с потрошителем.

Херригана замочил с тюррельками но без помощников

Опубликовано

Зачем турельки, вот когда они тебя валят это интересно! :rolleyes: сначала турельки ломаешь а босса на последок, так сказать на сладкое :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.