Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 2 hard

• Ответов 71
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классика жанра, классная игра, проходил уже очень много раз,

каждый раз что-то новое.

разве можно Нью Рено вылечить от зависимости джета?

кстати, про Бишопа, у меня подстава получилось, что я взял пакет в городе убежище отнести Бишопу,

пока иду до него делаю дела с мамой и дочкой, подхожу потом к нему, разговор, в итоге все ветви разговора заканчиваются боем, где ошибка была допушена?в городе убежище?

зы чертежи вертибердов можно еще Хаббологам всунуть,перед этим конечно принести отчет из НКР,

это только ради экспы

апд у кого-нть в п2п есть Fallout первый? не могу найти, очень-очень хочу поиграть

Опубликовано
Можете рассказать что за имплантанты ?

Подкожная броня (защищает от обычных) - нужно дофига комбат арморов, прокачаный доктор, делается в VC, отнимает сколько то от харизмы (проделывал это давно, могу и приврать) и Подкожная броня Феникс (защита от огня и возможно от чего то еще), делается не помню как, но вроде все в том же VC

Опубликовано
классика жанра, классная игра, проходил уже очень много раз,

каждый раз что-то новое.

разве можно Нью Рено вылечить от зависимости джета?

кстати, про Бишопа, у меня подстава получилось, что я взял пакет в городе убежище отнести Бишопу,

пока иду до него делаю дела с мамой и дочкой, подхожу потом к нему, разговор, в итоге все ветви разговора заканчиваются боем, где ошибка была допушена?в городе убежище?

зы чертежи вертибердов можно еще Хаббологам всунуть,перед этим конечно принести отчет из НКР,

это только ради экспы

апд у кого-нть в п2п есть Fallout первый? не могу найти, очень-очень хочу поиграть

с Бишопом так и должно быть, если уже оттарабанил маму либо дочку - мимо него можно только прокрастсь (а нефиг свой пестик сувать куда не попадя :))

Чертежи вертиберда можно отдать либо Хабологам, либо Ши

в п2п есть все Фолы - называется что то типа Fallout - Ultimate Collection

Опубликовано
с Бишопом так и должно быть, если уже оттарабанил маму либо дочку - мимо него можно только прокрастсь (а нефиг свой пестик сувать куда не попадя :))

Чертежи вертиберда можно отдать либо Хабологам, либо Ши

ну а как без этого? :ayayay:

понятное дело крался за спиной у него

а что за локация поместья в НКР там где здание президиума, только за лазерными лучами, знаю - крадешь пропуск и проходишь, только толку от этого ноль, ни с кем кроме ребенка нельзя поговорить или я что-то упустил?

Опубликовано
а что за локация поместья в НКР там где здание президиума, только за лазерными лучами, знаю - крадешь пропуск и проходишь, только толку от этого ноль, ни с кем кроме ребенка нельзя поговорить или я что-то упустил?

вроде лока связана с квестом по нахождению базы рейдеров... или с ним ранчо Вестина (или как там его) связано, не помню уже точно.

Опубликовано
Можете рассказать что за имплантанты ?

Подкожная броня (защищает от обычных) - нужно дофига комбат арморов, прокачаный доктор, делается в VC, отнимает сколько то от харизмы (проделывал это давно, могу и приврать) и Подкожная броня Феникс (защита от огня и возможно от чего то еще), делается не помню как, но вроде все в том же VC

Ничего подобного.

Один имплантант-один комбат армор.

Узнать про это можно в городе убежище, в самом убежище около доктора стоят компы, надо их прошарить. У меня наука и доктор были по 80. Доктор (кажется Трой) откажется делать эту операцию. Я делал ее в Сан-Франциско. Поговорил с доктором, он согласился.

Есть два уровня и два типа брони (всего 4 операции максимум). Есть тип Феникс (вроде от огня и плазмы) и еще какой-то тип. Это первый уровень. Второй уровень-проабгрейд предыдущих (стоит правда 40к денег).

Харизму отнимает только второй уровень (по единице за операцию)!

Т.е. максимум вам надо 100к денег и 4 комбат армора.

Теперь про харизму (привлекательность).

Идете в НКР, церковь, там будет хоболог. Сохраняетесь. Соглашаетесь на тест. При удачном раскладе получите +2 к харизме :)

Про зависимость от винта (вроде бы еще называется джет...или я что-то путаю).

Идем в конюшни (локация около Нью-Рено, узнать про нее можно от Ренеско Ракетчика из Нью-рено). Там говорим с доктором, получаем пропуск, идем вниз. Разговариваем Майроном (ботаник, изобревший винт). Уговариваем присоединиться к вам. Нажимаем на разговор. Говорим про Реддинг, про винт и т.д. Спрашиваем, может ли он излечить от зависимости. У меня наука и разговор были около 100, и был винт в инвентаре. Появилась длинная умная фраза с предложением лекарства. Идем в город убежища, говорим с доктором, получаем два пузырька для лечения. Идем в Реддинг, отдаем доктору один из пузырьков. Все, дело сделано.

Опубликовано
вроде лока связана с квестом по нахождению базы рейдеров... или с ним ранчо Вестина (или как там его) связано, не помню уже точно.

рейдеры - это Вестин, там как раз цепочка, диск и карта Бишопа, идешь в ГУ, тебя отправляют к Вестину, идешь обратно в ГУ и вроде потом опять обратно.

а там вроде какой-то помощник президента, но могу ошибаться

апд

кто в какой последовательности города проходил?

Опубликовано

Конкретно в чем проблема? Если завалить босса, то можно при большой харизме уговорить помочь тебе группу солдат, хотя более полезная вещь - президентская карточка, включающая турели, правда придется грохнуть президента...

Турельки нужны в любом случае, это a must. Солдаты нужны только если ты чистый разговорщик. В противном случае Хорриган спокойно мочится с шести-восьми критикалов.

Мочил френка без турелек, исключительно с помощью анклавовцев.

Опубликовано
....

апд

Сан-Франциско (ствол), Наварро (бронь) а затем по часовой стрелке от Аройо. Нью-Рено и Брокен Хилс проходил последними.

Опубликовано

ну, самый простой - это конечно же Фриско>Наварро>ну и дальше уже не принципиально :)

а последнее время прохожу по часовой стрелки, так интереснее, ибо в PA, да с гауссой уже и смерть не страшна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.