Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли брать Mark 2 90 года?

Опубликовано

В обсчем знакомый срочно продает Марковник 90 года в 80 кузове, цвет белый, двиг 1G-FE, механика.

Больших косяков по кузовщине, движке и ходовки нету.

Сигналка наипростейшая, штамповка вместе с резиной убитая, музыки нету.

Просит 60000 руб.

Есть ли смысл торговаться или и так цена нормальная?

На сколько знаю такие марковники продают от 70000...

• Ответов 31
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знакомому предлагали марк 2= 1991 год... После аварии=требует замены обоих дверей по правой стороне и выправить порожек надо... 80 кузов, двигатель в нем 1995г.в. 210 кобыл, компрессор. предлогали за 30. Еслибы было время и лишний гараж=до взял бы не раздумывая... Думаю за 70000 оптимальный вариант.. У друга марк 1985г.в. не черностоечник даже=заводится без проблем (с учетом если залита синтетика), на трассе 130 без проблем идет.. Плюс ко всему этому полный электропакет = по себестоемосте равен шохушке года 1995) Ни разу не подводил.

Классный аппарат=проще в обслуживании нежели тоета кроун=1990г.в. помойму 90 стоят.. Смотри сам=получаешь за 70000 полный электропакет, суперсалон, огромный и просторный салон.. Плюс неплохие характеристики на трассе) Запчастей=море. Думаю стоит взять))

Салон там не такой большой, как вы думаете.

Опубликовано
Всем спасибо, решено - буду брать!

Подожди... Я тут на форуме нашел старую тему... Март 2007г.в. :smoke:

Продам а/м Toyota Mark2, 1990 г.в., кузов - GX81, цвет - белый, двигатель - 1G-FE, 2 литра, 135 л.с., АКПП, пробег 230000 км., привод - задний, комплектация - Grande: электротабло, задний спойлер, электростеклоподъемники, электрорегулировка зеркал, противотуманки, тонировка заднего и боковых стекол, ГУР, ЦЗ, сигналка с дистанционным запуском, климат-контроль, кондиционер (надо заправить), магнитола с CD, салон велюровый.

Состояние кузова - хорошее, без взятин, без ржавчины, общее состояние - хорошее. Расход топлива около 12 литров на 100 км. по городу.

Цена: 65 т.р.

Я так понимаю этот был богаче запакован нежели твой. Правда у етогого АКПП. Залезь еще в инет=посмотри там разбросс цен.. Кстати твой знакомый хороший=я так понимаю что ты знаешь ее владельца, должен знать в каких условиях машина эксплуатировалась, какие проблемы были с ней, где обслуживалась... :bur:

Опубликовано
  • Автор

Моему знакомому этот марк достался недавно с нерабочей автоматической коробкой, которую он благополучно заменил на механику, но поездить совсем не успел, даже страховку еще не оформил. Поэтому он про машину может сказать не больше чем я. Изначально он вообще планировал себе его оставить, но сейчас так сложились обстоятельства, что надо срочно деньги и поэтому он его продает.

Опубликовано
PЗнакомый недавно отхватил такого марка в 80м кузуве с 2jz-ge. Комплектация самая топовая! Оба передних сиденья на серво приводах, круиз контроль, електротабло, ABS !!!! TRC!!! все работает!! и это авто 91 года! Есть даже отдельный рычажок чтобы с водительского сиденья можно было задние подголовники прятать в сидушку! 87 тыс рублей. Двиг кстати тоже контрактный вроде 96года чтоле...
Опубликовано
У меня был марк в 81 кузове, продал полгода назад и как раз сегодня всретил покупателя на нем. Благодарит. Я сел в машину теперь уже к нему-кайф, особенно после рабочего дуплета.
Опубликовано
Знакомому предлагали марк 2= 1991 год... После аварии=требует замены обоих дверей по правой стороне и выправить порожек надо... 80 кузов, двигатель в нем 1995г.в. 210 кобыл, компрессор. предлогали за 30. Еслибы было время и лишний гараж=до взял бы не раздумывая... Думаю за 70000 оптимальный вариант.. У друга марк 1985г.в. не черностоечник даже=заводится без проблем (с учетом если залита синтетика), на трассе 130 без проблем идет.. Плюс ко всему этому полный электропакет = по себестоемосте равен шохушке года 1995) Ни разу не подводил.

Классный аппарат=проще в обслуживании нежели тоета кроун=1990г.в. помойму 90 стоят.. Смотри сам=получаешь за 70000 полный электропакет, суперсалон, огромный и просторный салон.. Плюс неплохие характеристики на трассе) Запчастей=море. Думаю стоит взять))

"Это в какой машине огромный салон?? В марке то? не смешите мои тапочки :rolleyes:

Опубликовано

"Это в какой машине огромный салон?? В марке то? не смешите мои тапочки :rolleyes:

Держи.... баян :bayan:

у меня рост 185 см, не худенький.. Сижу за рулем так=что сзади меня сидящему если взять с моим-же ростом=вполне комфортно) Ниукого! голова в потолок и коленки в переди стоящие сидушки не упираются! В завьялово например ехали на маркуше в 6 - ом! (в багажнике лежало 2 ящика пива, 2 колонки веговские + палатка и спальные мешки) и причем особого дискомфорта не испытывал никто! Если уж взять машину где действительно тесный салон=то это 2109 из отечественных ( ну ественно не беру в расчет такую каку как ока и запорожец), а из иномарок Toyota Marina. Не вводите человека в заблуждение :ayayay: Лучше посоветуйте брать ему это чудо машину или нет=я на форуме находил обьявления где такиеже только богаще укомплектованные машины продавали за 60-70, в интернете за 120 видел) Уточните кто-нибудь разбросс цен=от скольки и до скольки... А уже заморачиваться по поводу отдавать 60000 или поторговаться будет решать создатель данной темы)

Опубликовано

Была тут объява о марке в 81ом кузове, помню хотел его взять, но не успел :(. Сейчас даже рад, взял чуть поновее и более обыденную иномарку. 60т цена приемлимая, но в зависимости от состояния авто. Замена ремней, состояние резины(я так понял менять, тоесть сейчас взять зимний комплект и через 2 месяца ещё летний), поставить магнитоллу и нормальную сигнализацию, как давно чистили фильтры и меняли резинки. Думаю в любом случае готовь штук 20ть на первоночальное вложение, тоесть с оформлением и прочим. Раз это твой хороший знакомый и я думаю ему не резон подставлять тебя, загоните авто на полную диагностику. Последний раз делал такую в Пежо Центре, отдал 400р и мне ещё машину помыли :). Сказали конечно кучу всяких непритностей, но я благополучно половину отфильтровал.

Кароче считай, но с друганом поговори и поставь ему пару ящиков пива, упаковку сока для жены, пару кг мороженного детям и бери за 50т :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Решил я таки подкопить деньги на аппарат посвежее, если кому интересен этот марковник, то звоните - 89139377585 там вам все расскажут
Опубликовано
Решил я таки подкопить деньги на аппарат посвежее, если кому интересен этот марковник, то звоните - 89139377585 там вам все расскажут

а вот это ты прально решил :supdup:

зачем тебе эти умершие дрова!?!

надо с 97-го года брать машину.ИМХО! ну или хотяб 1993-94

кстати буду скоро избавляться от своего Chaser 1994 2.0 АКПП ПЭП.

Опубликовано

как говаривал Форд по-моему: "Хорошая машина - новая машина!"

хотя есть любители ушатаек... кажд день прохожу мимо древней камрюхи(если не ошибаюсь) квадратной стоит тарахтит как ведро с болтами. сейчас еще одна появилась такая же рядом стоит попердывает.

помоему столько бабок выбросишь на их содержание... а вообще еще немного и будет антиквариат :-)

а так цена нормальная за марковник

я видел копейку у которой написано 30тр :-) вся изкоцаная... я фигею с людей... так что бери

Опубликовано
как говаривал Форд по-моему: "Хорошая машина - новая машина!"

хотя есть любители ушатаек... кажд день прохожу мимо древней камрюхи(если не ошибаюсь) квадратной стоит тарахтит как ведро с болтами. сейчас еще одна появилась такая же рядом стоит попердывает.

помоему столько бабок выбросишь на их содержание... а вообще еще немного и будет антиквариат :-)

а так цена нормальная за марковник

я видел копейку у которой написано 30тр :-) вся изкоцаная... я фигею с людей... так что бери

Но ведь тарахтит=и довезет куда надо. А копейка что 30 стоит=так сказать ни в какое сравнение)) Не так и дорого старые иномарки в обслуживании=если руки не из жопы ростут то уедешь на любой. . а гоняться за новыми... Генри форд был не прав=счас новых машин много и стоят по разному=например майбах=если правда накопишь.)))Хотя также можно ушатать. Все от прокладки зависит между рулем которая))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.