Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сериал "Счастливы вместе"

Опубликовано

Дочь жены (5 лет) постоянно смотрит сериал "Счастливы вместе" на ТНТ. Я считаю что в этом возрасте дети еще не все понимают,

но все впитывают, как губка И этот сериал им ПРОТИВОПОКАЗАН. А жена говорит,что раньше они его смотрели и будут смотреть

дальше. Этот сериал - сплошной сборник пошлостей. Хочу услышать Ваши мнения и, надеюсь, они совпадут с моим и станут

аргументами в нашем споре.

зы Прошу высказывать свои мнения

• Ответов 55
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разрешаете ли его смотреть детям? 85 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??? ???????? ??????

• ??
      31%
      27
    • ???
      64%
      55
    • ??? ?????
      3%
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не родитель, но мнение имею. Как человек взрослый могу спокойно смотреть этот сериал и фильтровать что хорошо, а что плохо. Маленькому ребёнку такое смотреть, значит воспитываться в духе этого сериала. Я против.
Опубликовано
Мой сын 6-летний тоже с удовольствием смотрел этот сериал, пока я сама не посмотрела 2 серии. Сериал исключительно для взрослых. Так что я своему запретила, хотя он очень сопротивлялся.
Опубликовано

Не разрешаю.

Дочери 8 лет(через 3 дня). Но я вообще очень строгая мама во всём ,что касается телевизора.

"Папиных дочек" на день вполне достаточно...

Опубликовано
А о чем этот страшный сериал? Что за сюжетная линия? :)

Тупой юмор, типичный для нашего телевидения в поледнее время <_< Посмотри одну серию, тебе все станет понятно.

Опубликовано
Детям эта помойка противопоказана категорически... И взрослым-то не особенно рекомендую, а уж малышам..... :cencored:
Опубликовано
А о чем этот страшный сериал? Что за сюжетная линия? :)

Тупой юмор, типичный для нашего телевидения в поледнее время <_< Посмотри одну серию, тебе все станет понятно.

Не буду:) Телевизер мы хоть и достали из загашника, и даж подключили для боя курантов, так он и остался стоять бесхозный, никто его не включает.... Раз тупою юмор, то и не буду просвещаться :)

Опубликовано
Телевизор не включаем вообще, даже на новый год не смогли посмотреть ничего :huh: ...

А мы Гарри Поттера смотрели весь НГ вечер... :lol:

У нас в телевизоре есть два канала:Культура и Спорт. Остальные, если и есть - мне о том неведомо, так как давно запретила их включать.

Опубликовано
Тнт- вообще помойка а не канал. Культура рулит, иногда по россии чего-нибудь путное бывает, сыну нравится Галлилео по СТС.
Опубликовано
Я не родитель, но считаю что на таких сериалах из вашего ангелочка как на дрожжах вырастет обыкновенное быдло, которое никогда не сможет найти места в нормальном обществе. Да еще и вам потом достанется, когда чадо подрастет.
Опубликовано
У меня ребнку пока год и четыре, но уже сейчас уверена, что сериалы,мультики и прочие вроде этого смотреть не разрешу, считаю юмор там не для детского мозга. Сама телевизор включаю редко.
Опубликовано
Мы сами смотрели одно время, дочь 6 лет тоже пристрастилась, отогнать невозможно было. Поэтому на время исключили этот канал из телевизора и она про него просто забыла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.