Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бишон фризе

Опубликовано

приятные собачки

а вот еще щенки бишонов

сколько стоит повязать суку вашим кабелем

простите за нескромный вопрос

post-42105-1200375718_thumb.jpg

• Ответов 618
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юля+Гламур, добрый день! Миску с сушкой убираем демонстративно после 10 минут, с кухни начали выгонять, как садимся есть (иначе вытанцовывает по всей кухне на двух лапах), колбасы для него не знакомы, человечья еда приготовленная тоже. Вечерком соизволит может маленькую горсточку корма съесть. Но ведь на сыре и яблоках далеко не уедешь, где же полноценное питание. Команда"сыр" обозначает у нас ринговку. Ну смешно ведь? Консервы вы какие кушаете? Хорошо когда есть в доме конкуренты- грызли, тогда они бы хоть наперегонки от жадности, а так проблема. я поняла, бишоны обречены на вечный голод и вечный чёс! Уговариваю, терпи Умочка - это твой стиль жизни.

Я так понимаю, ему как раз сыра и яблочек достаточно, чтобы не умереть с голоду. Не давайте их тоже. Я кормлю Тренером сушкой и консервами. Рекомендавать какой-либо корм сложно, все очень индивидуально. Белая собака и на витаминчики может среагировать.

Опубликовано

Порадовала меня девочка! Хорошо выступила.

Всех победителей и участников декабрьского САСIB приглашаем на мартовский САСIB!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где же Умочка у нас пропал? Тетки злые не хотят его кормить, обиделся, наверное, парнишка, голодует.

Интересно, все бишончики с пристастиями к определенной пище или покладистые есть? У нас Лолик то картошечку сырую просит, когда режу, то бегает за мной: " Виноградику-то дайте!" Дала всем по ягодке, чуть потом не расшиблась на кухне- шпицы повыплевывали. Собака- вегитаринка какая-то.

Опубликовано
Дамы и Господа приглашаем Вас посетить столик ЗФЦ «Дог Таун» 24 января на Региональной выставке собак всех пород "Зима Сибири-2010" в Новосибирске с профессиональной косметикой из США Crown Royale.
Опубликовано
С какого-то сайта сдернула, не помню даже

Наш в такую сумку уже не войдет

Девочки, в сумочке не бишончик, а мальтезе подстриженная. Нам нужны сумочки побольше!!! :love3:

Опубликовано
В Красноярске мы так владельцев бишонов и не нашли. Ближайший населенный пункт - Новосибирск.

Я Красноярске на выставке видела всего одного бишона. А по поводу стрижки попробуйте обратиться к пуделистам.

Опубликовано

В Красноярске живет девочка-бишонка взрослая, виделись на выставке. Но тоже потерялись. :ayayay:

Существенная разница стрижек бишонов и пуделей!!!

Опубликовано
Существенная разница стрижек бишонов и пуделей!!!

Никто и не спорит, стрижки разные. Но если в городе нет бишонов, разве обратиться к пуделисту не выход, тем более, что тот кто грамотно стрижет пуделей, сможет и бишона подстричь. Или я не права... :rolleyes:

Опубликовано
Даже пуделисты отказываются стричь бишона к выставке, хотя я тоже думаю, что им проще подстричь его. навыки работы с шерстью у них имеются, главное схему видеть. Попробуем найти кого-нибудь у нас, ну не в Москву же?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех любителей бишонов

Подметила сумку на фото

Обалденно удобная вещь

У нас что-то похожее есть

Не много знакома с женщиной

Она занимается пошивом

Достаточно приемлимые цены

Именно у неё мы и приобрели такую сумочку :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.