Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте поболтаем о лучшей на свете группе БиС?

Опубликовано

Пишите всё что знаете нового о группе БиС и о солистах группы!То есть о Всеволоде Соколовском и о Диме Бикбаеве!!Оставляйте своё мнение о них как о людях и и как о творческой еденице!!!!Пишите все новости,события и обсуждения...

post-65123-1201153415_thumb.jpg

post-65123-1201153431_thumb.jpg

post-65123-1201153446_thumb.jpg

post-65123-1201153460_thumb.jpg

post-65123-1201153477_thumb.jpg

• Ответов 148
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажем так. Декорации клипа мне понравились, что там были вот эти горы, вода и т. д. НО клип не в тему, песня отстой, Пластинина мне вапще не нравится и правда запаганила всё, тётки там страшные какие-то. Одна так вапще напомнила одного из монстров Сайлент хилла.

В общем, не понравилось

Опубликовано
Я говорю о том, что кто попадает на фабрику, у них уже есть как бы запятнаная репутация. Они могут кому-то нравица, но, блин, на фабрику идти не надо. Фабрика-аЦцТой
Опубликовано

Эксклюзив от ОФК группы БиС)))

Всё началось с автограф-сессии,которая проходила в ТЦ МЕГА,в 15 00.В 14 00 и чем меньше времени остовалось до трёх часов,тем жарче становилось.Время три-их нет,четыре-никого,в начале пятого охранники начали создавать проход,кольцо вокруг магазина супер-пупер талантливого и молодого модельера))))Кстати,охранники по-моему были хорошие ребята,как ни странно)С опозданием в два часа,в пять ОНИ явились:гр.БИС и Анастасия Приходько.Казалось,собралась вся МЕГА!!!!Наш фан-клуб пропустили самым первым,ровно 10 человек,все строго,официально. Времени было оч мало,5 мин.,даже меньше наверное.

Теперь немного о впечатлениях.Влад реально просто прелесть,такой красавец!Я когда его увидела,подумала:Боже,он круглый,он не плоский,как на экране телевизора,такой загорелый,подтянутый,ааааааааа!!!!Слушайте,но глаза-это что-то!!!За них точно можно даже душу дьяволу продать))))Он как глянул.я думала сползу вниз под стол!Правда Владиус нерасторопый уж очень,тормозит немного,но всё-таки в жизни он такой же как и на экране,да даже ещё лучше!!!!Ой,а Димка забавный такой)))))))))))Растрёпанный,маленький,но такой лучистый и милый,от него прям такая энергия прёт положительная,пипец!!!Конечно,нас как только пустили,так мы сразу к БИСам пошли. Подарили все подарки от ОФК, взяли автографы и сфотали их... сами с ними не успели((( А там же ещё и Приходько была. Мне её было немного жалко, т.к. мы пришли и сразу все к БиСам, после нас пропустили ещё человек 10-15 и они уехали....

Ну а нам нужно было торопиться,ехать в цирк,т.к. фабрианты уж очень подзадержались.

Начало концерта в 19 00.

Как ни странно,но концерт начался вовремя с показа новой коллекции искусного мастера Киры Пластининой))))))))Аплодисменты,блин)))Ведущие,как всегда Юля и Марк.Приехали все,кроме Пупса,что безумно порадовало.Юлька конечно никогда худышкой не была,но мне показалось,что она ещё больше округлилась.Первой Натали пела.Честно,я никогда её не любила особо,а она такая девочка хорошая,как оказалось и сапоги у неё супер просто были,мне оч понравились.Катя милая на мордашку,стройная и просто приятная особа,с лирической песней.Дакота порадовала,молодец ,просто нет больше слов,СПИЧК и ОДНА,зал пел вместе с ней!!!Марк просто талантище,а их совместный номер с Корнелией просто БОМБА!!!!!!!!!Ну а Корнелия-это супер человечище,такая зажигалка,на месте просто не возможно усидеть!!!!От Тёмы я вообще была в восторге,он предстал в таком образе мачо,я прям не ожидала,он чудо!!!!!Я как-то до концерта вообще не воспринемала гр.Инь-Ян всерьёз,но сейчас смотрю на них совершенно по-другому!Они когда пели СОХРАНИ МЕНЯ,у меня мурашки по телу бегали,супер!!!! Насюша Приходько - молочинка, я её просто обожаю... Вступила супер, зал хорошо встречал))) Ну и на десерт оставили конечно же БиС,четыре последних песни:ТВОЙ ИЛИ НИЧЕЙ,НЕ МОЛЧИ,ЖИВОЙ ЦВЕТОК И БЛИЖЕ. На второй они устроили небольшой,совсем крохотный стриптизик)))Димка отжигал так здорово,танцевал,крутился,Влад более сдержанно,хотя тоже классно!Ну а на БЛИЖЕ все встали,потому что оставаться на месте было просто не возможно.Димка постоянно смотрел на нас,несколько раз ловила его взгляд,а вот Влад,как-то больше вникуда смотрел.Ну и финал,РАЗВЕДИ ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю огонь нам развести в этот день очень даже удалось,было не просто жарко,было ГОРЯЧО!!!!!После концерта фабриканты ушли и больше не вышли,несмотря на то,что зал просил.Пошли провожать автобус,долго стояли и вот он выехал,огромный двухэтажный,о Боже сколько радости было вокруг,все довольно махали руками,прощались и улыбались!

post-66050-1208060361_thumb.jpg

P.S Отчёт состовляла не я , я только отредакировала немного)))

Опубликовано
После того как я увидела их в живую, они стали мне больше нравиться! Особенно Дима! Жаль что не удалось у него авторграфа взять(( Они такие клёвые, прикольные!!!
Опубликовано
После того как я увидела их в живую, они стали мне больше нравиться! Особенно Дима! Жаль что не удалось у него авторграфа взять(( Они такие клёвые, прикольные!!!

Не отчаивайся))) Они обезательно приедут к нам, обещали)))

Опубликовано

Они обещали к нам приехать? когда?

Опубликовано

Они обещали к нам приехать? когда?

Они приедут к нам скорее всего уже с сольной программой, а когда не от них зависит а от Кости Меладзе))))

Опубликовано
Видели "Звездных фабрикантов" че это за ненормальная Владику кричала, я конечно все понимаю, но не до такой же степени...А меня не показали(((Показывали рядом, а нас нет(((Но круто мне понравилось мурашки бежали как и на концерте НЕРЕАЛЬНО!!!Жаль что БиСятки подарки не забрали а если и забрали то уж точно не все...(((Надеюсь они еще не раз приедут и кто желает и автографы получат и сфотаются)))
Опубликовано
Летом ребята снимают новый клип, в октябре выпускают альбом и едут в гострольный тур!!! Возможно осенью они уже приедут к нам, это доставерная инфа!!! Пока изменений не намечается)))
Опубликовано
Мое личное мнение - очередная попсовая мальчишачья группа, которая, скорее всего больше года на эстраде не продержится. И не надо мне говорить, что они такие симпотичные да талантливые. Таланта у них-0. Поют так себе, да и реально на баб смахивают. Соколовский на Юлию Началову похож. Но не в этом дело. Главное то, что поют они не о чем, впрочем, как и все попсовые группки-однодневки. Им придумали яркий имидж, песен насочиняли вагон(абсолютная попса типа "Я тебя, люблю, в сердце храню") и выпустили на сцену, ибо группа "Фабрика", "Корни" и прочие фабричные уже не актуальны. Зато девчонки тащатся-"Ой, он на меня посмотрел! Ой, он дал мне автограф! Да я теперь неделю руку мыть не буду-он меня задел!". Это просто смешно, мне лично очень жаль, что девочки(и мальчики) такого возраста слушают попсу, типа БиС и т.п. Слушали бы лучше рок. Ничего не говорю против, к своему мнению не приобщаю.
Опубликовано
Знаете, что я вам скажу про "руку мыть не буду"... есть фанаты, а есть поклонники (я отношусь к их числу)... Фанаты это скорее те кто влюбляются в красивую обложку вот и все и как бешаные бегаю и "не моют руки", а поклонники это те люди каторые ценят людей и их талант... А талант действительно огромен, в живую поют замечательно, я общалась с девочкой каторая ходила на 5 и 6 фабрику... все пели под фанеру и не удевлюсь если пред идущие фабрики тоже... Я вооще до этой фабрики все фабрики призирала и слушала тяжелую музыку... Но это фабрика мне влезла в душу, особенно группа БиС... Тем более их продюсер К.Меладзе-ГЕНИЙ, в полном смысле слова... БиСы работают над сабой, стараются быть лучше, этого нельзя не заметить!!! Они упорны и добьются много, тем более они талантлевы не в одной только сфере Димка играет в театре, а Влад прекрасно танцует... И они учат друг друга стараются, вообщем ребята молодцы!!!
Опубликовано
Знаете, что я вам скажу про "руку мыть не буду"... есть фанаты, а есть поклонники (я отношусь к их числу)... Фанаты это скорее те кто влюбляются в красивую обложку вот и все и как бешаные бегаю и "не моют руки", а поклонники это те люди каторые ценят людей и их талант... А талант действительно огромен, в живую поют замечательно, я общалась с девочкой каторая ходила на 5 и 6 фабрику... все пели под фанеру и не удевлюсь если пред идущие фабрики тоже... Я вооще до этой фабрики все фабрики призирала и слушала тяжелую музыку... Но это фабрика мне влезла в душу, особенно группа БиС... Тем более их продюсер К.Меладзе-ГЕНИЙ, в полном смысле слова... БиСы работают над сабой, стараются быть лучше, этого нельзя не заметить!!! Они упорны и добьются много, тем более они талантлевы не в одной только сфере Димка играет в театре, а Влад прекрасно танцует... И они учат друг друга стараются, вообщем ребята молодцы!!!

Подписываюсь под каждым словом.

А Вам девушка я скажу,что это действительно Ваше личное мнение.Во-первых,насчёт внешности:на вкус и цвет товарища как Вы наверное знаете нет.

Во-вторых:если Вы услышали одну песню Твой или ничей,и сразу вбили себе в голову,что у них нет голосов,то я могу Вам отправить песни,внимательно послушав которые Вы надеюсь поймёте,что у Димы действительно есть голос,и такой,которого Вы,ни у одного рок исполнителя в жизни не услышите(хотя может есть исключения)

Конечно,я понимаю,что Вам,если Вы слушаете рок хочется,чтобы и все его слушали,но я думаю не Вам мне указывать,что мне слушать,на кого смотреть,и как жить)))

В общем если Вам не нравится,то не выплёскивайте своё плохое отношение на других,я тоже могу зайти на сайт того же ТН и высказать всё что я о них думаю,что я в общем-то и сделала уже давно.

Я опять таки выразила своё лично мнение,хотя я уже выписалась из групп Всесоколов и Бикбайкеров,перешла в другую группу поклонников,но ребят я уважаю,сейчас они работают в Америке дали уже 4 концерта,воспринятые на "Ура" и они продолжают завоёвывать сердца.

Я кстати тоже до этого не смотрела ни одной фабрики,а если и попадала,переключая каналы,то сразу же выключала,а эти человечки меня чем-то зацепили,я нашла в них то,что хотела,они-огромные умнички!!!Что бы ни говорили все эти антифанаты.

Можете не согласиться с моим мнением,я всё равно уже перешла на другой форум,здесь от Вас кроме критики ничего не услышишь.Извините.

А я вам, девушка, вот что скажу:

1. Мы можем бесконечно спорить об этой группе. Я буду говорить о недостатках, вы - о преимуществах и талантах.

2. Я никого не приобщаю к року, каждый слушает то, что хочет.

3. Не думаю, что все песни у них разные(по голосу). То, что я слышала именно эту песню, я знаю.

4. На ТН мне абсолютно плевать, я их терпеть не могу.

5. Не думаю, что его голос сравнится хоть с одним рок-исполнителем(которых мне довелось слышать, а их, поверьте, немало).

6. Ничего, кроме кривляния, я на выступление Бикбаева с песней Меладзе (название не помню, слова примерно такие "Что с тобой опять, не пойму я? Или что-то подобное.") Наверное то, что он умеет прыгать по сцене и принесло им такой успех. Хотя Соколовский в этом плане ведет себя сдержаннее.

7. Мое мнение- ничем, кроме смазливеньких личиков, они не отличаются. Впрочем, как и многие попсовые группы, на которые клюют молодые девчонки.

8. Я ЛИЧНО вам ничего не указываю, впрочем, как и остальным. Так что строчки подобного типа, оставьте при себе.

9. Все мои посты следует воспринимать как здоровую критику, а не выплескивание злого отношения к той или иной группе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.