Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте поболтаем о лучшей на свете группе БиС?

Опубликовано

Пишите всё что знаете нового о группе БиС и о солистах группы!То есть о Всеволоде Соколовском и о Диме Бикбаеве!!Оставляйте своё мнение о них как о людях и и как о творческой еденице!!!!Пишите все новости,события и обсуждения...

post-65123-1201153415_thumb.jpg

post-65123-1201153431_thumb.jpg

post-65123-1201153446_thumb.jpg

post-65123-1201153460_thumb.jpg

post-65123-1201153477_thumb.jpg

• Ответов 148
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 13 лет и что? Я их терпеть не могу! Фу! Геи и всё! Вот кто они! Ужос! И не надо обощать про всех девочек 13и лет!!!!! :grin:

Девочка иди промой рот с мылом.. и вообще вы задолбали "геи - геи" у нас между прочим страна свободная (хоть они не геи однозначно!)и за это не кого уже не гнобят, вон Роби Уильямс был кумиром многих девчёнок... а потом сам сказал что гей и что... что-то изменилось(а ваще хрен поймёшь)

P.S. И вообще, если вам не нравится, это не даёт вам право всячески обсирать их или какую-либо другую группу, или исполнителя...

P.P.S Будьте проще и не растрачиваете свои эмоции по пустякам

Вопрос к "Zaika": А можно поинтересоваться, что же ты в свои 13 лет слушаешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вообще удивило, что солист сын одного из учатников старинной группы икс-миссия, а так, нейтрально. Девочкоподобные конечно, но отриентации это не касается. Имидж, как дядя продюсер посчитал нужным сделать, так и будет. ИМХО
Опубликовано
А мне нравится эта группа. Канечно я не фанатка, но мне нравится. Песни классные и мальчики они симпатичные)))

+1 :rolleyes: :supdup:

Опубликовано

эм...девочки(не думаю что тут есть мальчики)...кто видел клип "самой лучшей группы "бис""?высказываем по нему свои мнения...увидела,блин...давно я такой пакости не видела...всю весну им загадили...имхо...

да еще пластинина отожгла просто своим присутствием)))

снят он тоже корявенько....и я не поняла как слова песни и клип(не говоря уже о смысле того и другого....их похоже не существует) связываются...объясните может блондинке?

а вы что думаете по поводу клипа?

Опубликовано
Первый раз когда увидела в журнале с подругой плакат, честно, подумала что ошиблись в подписи имен.Были в шоке, что это юноши!!!!!!!!!!!

Я тоже очень удивилась...кошмар!

Опубликовано
кто видел клип "самой лучшей группы "бис""?

Ja ne videla,no chitala,chto etot klip och dorogoi)

неужели ЭТо стоит дорого?? Я в шоке... В России никогда ненаучатся снимать нормальные клипы, сколько бы денег не вкладывали.

Опубликовано

Господи,какие вы...

Что вы привязались к этой бедной группе?Не нра вам эта группа,ну и пожалуйста.скажите просто,что эта группа вам не нра!! Зачем публично,в публичном месте всячески их загаживать?Это, мало того ,что не очень прилично,но еще и не культурно! ну подумайте сами,на форуме сидит какой-нибудь 9тилетний ребенок, который знает группу БИС,он заходит на эту тему,и читает всю эту гадость!ФУ!

ПРОЯВИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ,К ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ТЕМУ С ВСЯКИМИ ГАДОСТЯМИ В ПОСТАХ!!!!

Опубликовано
Господи,какие вы...

Что вы привязались к этой бедной группе?Не нра вам эта группа,ну и пожалуйста.скажите просто,что эта группа вам не нра!! Зачем публично,в публичном месте всячески их загаживать?Это, мало того ,что не очень прилично,но еще и не культурно! ну подумайте сами,на форуме сидит какой-нибудь 9тилетний ребенок, который знает группу БИС,он заходит на эту тему,и читает всю эту гадость!ФУ!

ПРОЯВИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖЕНИЯ,К ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ТЕМУ С ВСЯКИМИ ГАДОСТЯМИ В ПОСТАХ!!!!

по-моему тут высказывают мнения,как и во внешнем их виде,так и в их творчестве...если,вы, не хотите,чтоб 9 летние детишки читали гадость,то нужно создать форум..скажем так от 7 до 13,к примеру,когда они еще считают,что лучше подобных исполнителей нет никого на свете,а душу им ранить никак не хочется.Почему,вы ,считаете,что имеено в этой теме нельзя писать свои мнения,а в других можно?везде на равных провах...а культура и приличие...для этого и есть форум,чтоб не говорить все собственными словами,хотя я и сказать могу,что могло бы быть получше.и что надоели подобные группы.если бы они одни такие были,а о их сотни.

PS покажите мне хоть одну тему посвещенную какому-нибудь исполнителю,где нет гадости в постах :grin:

Опубликовано
Господи,какие вы...

по-моему тут высказывают мнения,как и во внешнем их виде,так и в их творчестве...если,вы, не хотите,чтоб 9 летние детишки читали гадость,то нужно создать форум..скажем так от 7 до 13,к примеру,когда они еще считают,что лучше подобных исполнителей нет никого на свете,а душу им ранить никак не хочется.Почему,вы ,считаете,что имеено в этой теме нельзя писать свои мнения,а в других можно?везде на равных провах...а культура и приличие...для этого и есть форум,чтоб не говорить все собственными словами,хотя я и сказать могу,что могло бы быть получше.и что надоели подобные группы.если бы они одни такие были,а о их сотни.

PS покажите мне хоть одну тему посвещенную какому-нибудь исполнителю,где нет гадости в постах :grin:

https://academ.club/index.php?showtopic=280695&st=0

Тут,к примеру,просто пишут не нра ,или нра.никто не пишет всякие гадости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.