Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте поболтаем о лучшей на свете группе БиС?

Опубликовано

Пишите всё что знаете нового о группе БиС и о солистах группы!То есть о Всеволоде Соколовском и о Диме Бикбаеве!!Оставляйте своё мнение о них как о людях и и как о творческой еденице!!!!Пишите все новости,события и обсуждения...

post-65123-1201153415_thumb.jpg

post-65123-1201153431_thumb.jpg

post-65123-1201153446_thumb.jpg

post-65123-1201153460_thumb.jpg

post-65123-1201153477_thumb.jpg

• Ответов 148
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять они((( Они скоро съедят мой моцк!!! Про них же много сказано в теме Фабрика-7. Могу еще и здесь написать, что о них думаю.

Владик - это вообще девчонка, потому что у него прическа, как у девчонки, и он везде ходит с медвежонком :blink:

Бикбаев - это вообще непонятно что :hahaha:

У тебя на аве Юля,а Владик любит Юлю,и ты ещё что-то про него говоришь???

А при чем тут Юля? Мне Юля нравится сама по себе, к тому же я в чем-то на нее похожа, поэтому поставила ее на аву. И она его не любит, скорее всего.

Наверно, я уже вышла из того возраста, когда нравятся такие вот мальчики, как Влад и Дима. Права Glamorous, вы рассуждаете как обычная фанатка мальчиковой группы.

И еще. У каждого есть свое мнение. Кому-то группа БиС нравится, кому-то нет, и это вполне нормальное явление, и не надо на нас злиться :)

Опубликовано

единственное,что могу про них сказать:

не знаю имени одного из них,но думаю вы поймёте...так вот ОН похож на актрису,которая играла в фильме "Она - мужчина" =DD

Опубликовано
  • Автор
А вот тут я думаю вы все не правы!Очень талантливые мальчики,и никакие не звёзды-однодневки тем более!!!Только что слушала их выступления на двух радио подряд!

Владик-не девочка,вы бы послушали как у него голос звучит в БлижЕ,да и вообще,как вы можете так категорично судить о людих,которых не знаете???

Дима-это тоже не "непонятно что"!!!Он играет в театре Луна в Москве,снялся в трёх сериалах,и у него просто офикенный голос!!!

Так что я просто в шоке от того,что вы тут пишете о таких ангелочках!

У них миллионы фанаток и поклонниц(подтверждение этому вы найдёте на их официальном сайте) а такие люди как вы,которые даже не пытаются не в чём разобраться,а просто тупо пишут"Он-девчёнка" или "Он-непонятно кто" или "Они-звёзды однодневки" или "Они-геи"-да ничего подобного!!!!(((((((((((!!!!!!!! :bur: :grin: :bur: Они абсолютно нормальные,Дима0встречался с Настей П,а у Влада вообще миллион девушек было,да и сейчас наверное есть!!!

Предлагаю сначала разобраться что к чему,а уже затем писать такие вещи о людях,о которых вы ничего по сути не знаете!

Всё,давайте-возражайте!!!:(((( :grin: :bur: :unsure: <_<

Я с тобой полностью согласна!Скажи пожалуйста,а в каких именно фильмах снимался Дима?Очень хочу посмотреть...

Опубликовано
  • Автор
мальчики? :blink:

Опяяяяяяяяяяяяять?????????? :grin: :fire: :fire: :fire:

Фотку в голом виде, плизз. Иначе не поверим B)

Ну знаете,в голом виде нету!Вот такая есть...Конечно вы щас скажете что у "неё"в трусах носок...

post-65123-1201328266_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

ТАНЯМ, вы рассуждаете как обычная фанатка мальчиковой группы.Сколько вам лет?12?13?Мы рассуждаем о них не как о людях, а как о персонажах из очередной попсовой группы и о том, как они смотрятся в телевизоре.А смотрятся они как мальчики-девочки-геи и звезды-однодневки.Звезд видно сразу, даже в огромной толпе, они ими очевидно не являются.

Вы говорите мы их не знаем.А вы что, знаете что ли?Вы говорите о них как о лучших друзьях, знаете их прям сквозь и наизусть, даж знаете с кем они встречаются...имхо бред <_< :bur: :grin:

Они точно не однодневки,так как их продюссер Константин Меладзе...Сами подумайте,разве может он выпустить звёзд-однодневок???Тем более Дима рассказывал,как сложно ему было,как он стремился покарить эстраду...Неужели он,приехавший в 15-летнем возрасте в Москву,из далёкого Уссурийска,научившийся всему,ради мечты,свернёт на пол пути???Он стремился к этому всю жизнь...У них же миллионы поклонниц!!!Не куда они не денутся...Даже не мечтайте...

Опубликовано

РОКовая леди, ваш ник и аватарка полностью противоположны вашим бредовым рассуждениям, хотя бы поэтому вам никто и никогда не поверит.

Пора закрывать тему... <_<

Опубликовано

при виде этих придурков хочется материться.Ладно в европе, но то что в России есть такие гомики обидно!

а читая комментарии Роковой девушки хочется поместить эту тему в Юмор

Опубликовано
мальчики? :blink:

Опяяяяяяяяяяяяять?????????? :grin: :fire: :fire: :fire:

А я думал -фотошоп, верх от девочки, низ - от мальчика :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.