Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

странные отношения с подругой..

Опубликовано
У меня проблема: не могу понять подругу. Вчера с ней поругались из-за ерунды, я у неё спрашиваю : "так я тебе подруга или нет?" она отвечает: "незнаю". Я развернулась и пошла, стало очень гадко, что она так сказала. Сегодня были у общего друга, общались вроде нормально, но не так, как прежде. Взяла её телефон, начала читать эсэмэски: пишет своему парню : "меня никто не любит кроме родителей, у меня нет ни одной подруги, все мои друзья мальчики, тогда зачем вообще жить, лучше перерезать вены и не страдать!" а со стороны такая железная леди, ничем её не проймёшь, оказывается такая она ранимая! ещё писала: "некоторым будет лучше если меня не станет, например насте." то есть считает меня подругой в душе, но так обсирает. не могу понять её логики: неужели так сложно общаться нормально, без этих причуд, чтобы никому не было обидно? что бы вы на моем месте делали с ней? я даже не могу понять, нужно ли мне с ней общаться или нет!
  • Ответов 38
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ваша подпись что значит? разберитесь в себе, что нужно вам, потом поговорите с подругой. юношеский максимализм всего-то, с возрастом пройдёт
Опубликовано
  • Автор
а ваша подпись что значит? разберитесь в себе, что нужно вам, потом поговорите с подругой. юношеский максимализм всего-то, с возрастом пройдёт

подпись ничего не значит. просто было смешно. Не может она разговаривать! видимо просто не хватает сил или нервов на серьезный разговор!

Опубликовано
Ну одумается она рано или поздно. А пока сидите и курите бамбук.

у меня друг вот что то неодумывается уже 2 года...в Москву свалил. ни как с ним по душам поговорить не могу. Погано...

Опубликовано
<...> рядом с ней я себя чувствую никем, она меня словно душит!

Опуская причинно-следственную цепочку рассуждений, с очень большой долей вероятности можно резюмировать, что ваша подруга, скорее всего, энергетический вампир.

Наиболее разумный шаг в такой ситуации - как можно меньше общаться с ней. Ей не поможете, и себе навредите.

Опубликовано

вот сидим с подругой и читаем...как будто про нас написано..)её тоже зовут Настя,а по описанию и на меня похоже,что вроде и "железная",но ранимая до жути..

у нас тоже такое бывает,из -за мелочи кажется,что дружба закончена и даже что вовсе её и не было...такое бывает и ЭТО НОРМАЛЬНО.

она так делает,поступает не потому,что ты ей не подруга,как она говорит,а потому,что у неё сейчас не лучший момент в жизни,ей нужна поддержка,именно лучшей подруги ,т.е. твоя,даже если она так не думает ,но после разговора серьёзного с тобой станет легче ей..

вспомните сколько вы пережили вместе,поговорите..и ей,и тебе станет легче! выговорите свои обиды,выясните их причину..а вот после этого ваша дружба станет только крепче!)

P.S.я со своей настей дружу с детского сада и проблем ,ссор у нас было очень много.так что поверь тому,что я написала ;)

удачи вам!

Опубликовано

хм. по-моему, нормальный ребенок писать что-то типа "зачем вообще жить, лучше перерезать вены и не страдать!" не будет..понты всё это.или психоЗз))

а вот "друзья мальчики"-это прекрасно) ни сплетен, ни ссор, всё пучком+)

Опубликовано
"друзья мальчики"-это прекрасно) ни сплетен, ни ссор, всё пучком+)

Ага. Торчком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.