Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему я не могу найти свою вторую половину?

Опубликовано
У всех моих подруг есть парни!Они друг друга очень любят!А у м еня нет и всё!Как бы я не старалась,не могу найти того самого,единственного...Я вроде совсем даже не уродина!Привыкла слышать от парней комплементы!По колличеству друзей можно понять что характер у меня нормальный!Друзей куча!!Люблю веселье,знаю много приколов,шуток...Не тупая!Почему ничего не получается?Почему я не могу найти хорошего парня,что бы он любил меня,а я его?
  • Ответов 111
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для начала надо сменить аватарчик.

От Вас в глазах рябит )))

+1

Начинать надо с этого. :grin:

Опубликовано
В 16 лет без парня - ни чего страшного, а вот в 25 - это уже проблема, почти беда.

Хм, тоже абсолютно не вижу не то что беды - даже проблемы. Проблема, если в 25 лет вообще знакомых мужчин нету, а если просто "парень"/молодой человек/жених отсутствует - так это мало ли у кого как жизнь складывается...

Ну вот. В 16 - не беда. В 25 - не беда. А когда же наступает тот возраст, когда надо сказать себе - "Это П*****"

и повеситься?

Никогда. Но есть возраст, когда можно сказать себе "Ну и слава богу." :)

Опубликовано
счастье на самом деле очень близко просто иногда мы не замечаем,,,,,,,,,,,,,.посмотри вокруг..... :igogo:
Опубликовано

А в чем собственно проблема?

Вам любви хочется или просто парня?

Любовь можно ждать всю жизнь. Причем ищешь, ищешь её, не можешь найти, пока - "бам!!" - не стукнет в голову, сердце и другие органы. Это вопросом "Почему?" не обьяснить. А если нужно просто с кем походить, пообниматься, перед подружками пофорсить, то

счастье на самом деле очень близко просто иногда мы не замечаем,,,,,,,,,,,,,.посмотри вокруг.....

Сами говорите, что не уродка, так что глаза в окуляры - и вперед.

Опубликовано
У всех моих подруг есть парни!Они друг друга очень любят!

если парни друг друга любят, это хорошо.

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

:lol:

А саршенно серьезно говорю. Девушки, любите друг друга, а парней по очереди и экплуатировать надо... пока одна того... другая либо спит, либо делает вид, что спит.

Опубликовано
прости девочка у тебя мозгов с гулькин нос..такое ощущение по твоим мозгам,что тбе лет 13..что зациклилась на этом ?тебе что парень нужен как необходимость?это что как трусы,которые мы носим,и без этого не обойтись ?живи и живи..любвоь сама нагрянет..и будет у тебя всё хорошо..хотя я злая тётя..я умею давать дельные советы ; )
Опубликовано
У всех моих подруг есть парни!Они друг друга очень любят!А у м еня нет и всё!Как бы я не старалась,не могу найти того самого,единственного...Я вроде совсем даже не уродина!Привыкла слышать от парней комплементы!По колличеству друзей можно понять что характер у меня нормальный!Друзей куча!!Люблю веселье,знаю много приколов,шуток...Не тупая!Почему ничего не получается?Почему я не могу найти хорошего парня,что бы он любил меня,а я его?

А зачем вам парень, такой хорошей? Он вас не достоин! Он даже прикол вам не протрёт, который вы не знаете.

Вы милочка, вот что: цветите себе, как бутончик и учите русский язык, до бесстыдств с парнями всякими докатиться ещё успеете.

Во имя Джастина Тимберлейка и Фифти Сента...Билан.

Опубликовано
прости девочка у тебя мозгов с гулькин нос..такое ощущение по твоим мозгам,что тбе лет 13..что зациклилась на этом ?тебе что парень нужен как необходимость?это что как трусы,которые мы носим,и без этого не обойтись ?живи и живи..любвоь сама нагрянет..и будет у тебя всё хорошо..хотя я злая тётя..я умею давать дельные советы ; )

у гулек нету носа :grin:

Опубликовано

Особо одарённые и без белья обходятся...

Опубликовано

Грубиянка! Вдруг она станет телезвездой.. Вот Дана Борисова же ничо...работает.

Знатоки мозгов заклевали мозги. :blink:

Опубликовано
для начала прекратите называть его "второй половиной" ; )

Думаешь, "первая половина" будет звучать более престижно? :lol:

Опубликовано
для начала прекратите называть его "второй половиной" ; )

Думаешь, "первая половина" будет звучать более престижно? :lol:

Более точно будет как раз называть "престижная половинка". Или "половина престижа". Или "высокорейтинговый человек нужного пола"...

Но это (желание заиметь рейтинг) обычно принято маскировать. Не так позорно не иметь второй половины, сколько позорно сознаться в том, что главное в желании завести именно свою половину (а не трахнуть чужую) -- именно желание быть модным, престижным. Разумеется для мужчины престижныи и чужую считается трахнуть... поэтому мужчины живут меньше. Т.к. женщины то что делать приятно, делают всегда вопреки престижу, а мужчины таки могут начать этим (левым сексом) гордиться.

Но правым сексом/лубовью гордяться все без исключения. В особо тяжелых случаях даже не понимают, что гордятся и хотят гордиться еще больше. И не хотят подтасовывать факты (хотят по-честному любить именно своего) лишь для из страха быть разоблаченными в подтасовке. Ведь позорней чем не иметь половинку сознаться в том, что хочешь иметь ее лишь ради рейтинга... Такое разоблачение -- удар по институту рейтинга... Эх мне бы способности Кэрриган, Или Севы Котлова... я бы прикинулся поволвинно-рейнтинго-озабоченным на всю катушку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.