Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Люди "ополовиниваются", чтобы стать "потерянными для общества"?

Опубликовано

Есть такое выражение "женатый человек -- потерян для общества". Что имеется в виду? Смотрим первый подопрос.

Е еще такой аспектег я, допустим, по себе заметил. Не считая игры в успех своей пропаганды, в обычной жизни я ИНОГДА заинтересован верить в то, что окружающие меня люди -- СЧИТАЮТ ПОЛОВЫЕ НОРМЫ _НОРМОЙ_. Ибо это придает опять же мне в конкретных ситуациях азарту эти нормы нарушить. Поскольку от того, продвинута ли мозгом (толерантна к прелюбодеянию и сексу с кем попало), допустмм, будет моя мама, скорость секс революции не зависит... (плюс минус одна моя мама). Но сильно будет зависеть: буду ли я трепетать при ней... я чисто практически-эгоистически выберу "пусть мама будет приличной", чтобы я каждый раз трепетал...

Точнее не каждый раз, а трепетал лишь в первых раз..., нарушая какую-либо очередную более жесткую половую норму. Нарушательская схема срабоает один раз с одной мамой. Потом придется искать живую бабушку для экстрима, а когда бабушки кончатся придется лицемерно искать "невинных" с целью почувствовать свой трепет смущения от "виноватых" практик. Кого заинтересовали подробности, внешняя ссылка http://wenet.a42.ru/?6803

Ну и следуя этой практическо-эгоистической концепции, должны ли... смотрим второй подопрос.

Объясните почему люди своими репликами на формумах подверждают истинности пословицы "женатый человек -- потерян для общества"? 9 проголосовавших

1. 1. ????????? ?????? ???? ?????? ????????? ?? ???????? ??????????? ?????????? ????????? "??????? ??????? -- ??????? ??? ????????"?

• ??? ????????? ??????????. ??? ???????? ????????????? ????????????? ?????? ?????? ? ??. ?????, ????? ????, ??????? ?????? ???? ?????????? ???? ?????????? ?? ???????? ? ?? ????????????...
      22%
      2
    • ???? ?? ? ???????, ??????? ???? ????? ??????????, ?? ?????????????? ???????????????? ? ????? ??????
      0%
      0
    • ???????? ?????????? ????????????? ????? ????????? ???????? ?? ??? ?????, ?????? ??????????? ???????. ????????/??????? ?????, ???????, ????, ????? ???????? ???? ??????? (?.?. ? ????? ?? ?????????? ???????????? ?????? ???? ? ?????? ?????? ????? ???????? -- ?? ?????? ????????????? ?????? ??????????)
      22%
      2
    • ??? ???????? ??? ????, ????? ???? ??? (??? ?????????? ???) ???????? ????? ???????? ??????, ?????? ?????? ?? "????? ?????? ?? ?????" ... ?.?. ???? ????? ????? ???????????? ???????????? ????????????, ? ???? ???-?? ?? ???????????, ?? ????????? ??? ????? ????????
      11%
      1
    • ????????? ??????????? ? ??????? ????? ???????????... ????????????... ???? ??? ??????? ???????????? ?????????. ?? ??, ??? ????????????? ?????? ????????? ???? ? ????????????-???????????? ???? ?? ????????? ? ???????????? "??????????? ?? ?????" ?????????, ?? ????? ???? ????? ?????????? ?????? ?????? ??????????... ??????? ??????? ?? ??????????? ? ????????.
      33%
      3
    • ??????? ??????, ??????????? ??????, ???????? ????? ???????????, ???????? ??? ??????? ???? "??????", ? ???, ??? ?????? ????? ???????? -- ?????, ? ?????????? ??????? ?????? ?? ???????????????? "????????"
      11%
      1
    • ??????????? ????? "??????????????", ???????? ?????? ???? ????? ??????????? ? ??????? ?????????? ?????? ?? ???... ? ?????????????? ?????????????? ?????? ????????. ?? ???????? ????????? ??????????? ??????????? ???????.
      0%
      0
  2. 2. ?????? ?? ??? ? ???? ?????????? ???????????? ??? ???????? ? ?? ?????, ????????? ???? ?????, ?????? ???, ????? ???? ? ?? "???????????" ????? "???????" ???? ????? ???? ?? ????????? ??? ?????? (???? ???? ????????) ??? ??????? (???? ?????? ????????, ? ??????????? ??? ???????????????) ????????

• ??, ???????, ??? ????? ???????? ????????????, ???? ?? ?? ?????? ??????? ??? ????????? ??????? ????, ?? ????-?? ?? ???? ?? ????, ??? ?????????? ? ????? ?????? ?????????? ????????? ??????????. ??? ????? ????????????? ??????? ???????? (???? ????? ????, ?? ? ????? ?????????) -- ???????????? ????????????? ??????, ???????????? ??????. ?? ????? ???????? ????? ????????. ???? ?? ?????? ?? ??????????? ????????????, ?? ???????? ????? (? ?????? ????? ???? ?? ??????? ????) -- ??????
      22%
      2
    • ??????... ?? ? ?????? ??????? ??-?? ????, ??? ???? ?????????? "??????? ???? -- ????????? ????" (??? ???? ??????????). ????? ??????? ????? ???? ?????? ????????? ? ????????? ????? ?????. ????????? ????!
      11%
      1
    • ?? ??????, ???? ???? ????????????????? ??????????????????
      33%
      3
    • ????????????????? ???? ????? ? ???????? ?? ??????? ?? ??????????????? ????
      33%
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Еще такой вопросик... в котором у меня мало практического опыта.

Когда женщина обзаводиться детьми? Это ей сразу же затрудняет возможности изменять?

Или затрудняет только если муж старорежимный есть? Или в любом случае девушку с мужем (но без малых детей) еще воспринммают как любовницу/"случайницу", а девушку с детьми уже нивкакую?

Или трудности только подогревают страсти?

Мамы, у кого был опыт, отпишитесь.

Опубликовано
Точнее не каждый раз, а трепетал лишь в первых раз..., нарушая какую-либо очередную более жесткую половую норму. Нарушательская схема сработает один раз с родной мамой. Потом придется искать живую бабушку для экстрима, а когда бабушки кончатся придется лицемерно искать "невинных" с целью почувствовать свой трепет смущения от "виноватых" практик.

А с мамой - это когда до года сиську сосешь? Или как?

Опубликовано
  • Автор
Точнее не каждый раз, а трепетал лишь в первых раз..., нарушая какую-либо очередную более жесткую половую норму. Нарушательская схема сработает один раз с родной мамой. Потом придется искать живую бабушку для экстрима, а когда бабушки кончатся придется лицемерно искать "невинных" с целью почувствовать свой трепет смущения от "виноватых" практик.

А с мамой - это когда до года сиську сосешь? Или как?

Ну допустим я считаю, что нелься трахаться с чужой женой... при маме... то есть без мамы все ОК, ведь это разумно, трахать чужую жену, а при маме... тоже разумно... но неприлично, т.е. нельзя, но если очень хочется то можно... кроче трепетно.

Но если один раз мама не выгнала, если у нее не случился инфаркт, или что-либо в этом духе, т.е. не выразив своего негдования, она практически (практикой бездействия) подтвердила, что ей пох, что повода трепетать в нее присутвии НЕТ.

ЗЫ почтайте ссылку на кемеровский форум.

Опубликовано

Объясните почему люди своими репликами на формумах подверждают истинности пословицы "женатый человек -- потерян для общества"?

Если общество хочет потра-ться с этим человеком, то да - потерян. А в остальном в чем потеря, не понимаю.

Беспорядочные половые связи по чистоте сопоставимы с едой с пола в общественном сортире (слова коллеги, а занимаюсь я как раз диагностикой всякой заразы :))...

Другое дело упорядоченные половые связи, но это уже не фрифак, а какой-то severalfack что ли...

А вы у всех своих половых партнерш/партнеров просите результаты анализов?

Понимаю, что природа создала самцов для большого количества самок, но человеческих самцов и самок принято называть мужчинами и женщинами, может все-таки переименоваться чтоб не было несоответствия?

ну, и произнесу крамольное слово "Любовь"

Опубликовано

Думаю, друзья женатого человека говорят, что такой человек потерян для общества,

если жена его не пускает тусоваться до поздней ночи и т. п.

Короче, ограничивает его забавы с друзьями.

Опубликовано
Автор, не парься и не вздумай жениться, а то наблюдаются у тебя такие хреновые тенденции. :) Холостым быть хорошо, но женитьба для современного мужчины- это, похоже, неизбежность. Чуть мужик даст слабину- и все: оглянуться не успеешь, а он уже женат. Давай устроим соревнование: кто из нас позже женится: ты или я? :) Победителю пусть достанется солидный приз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.