Люди "ополовиниваются", чтобы стать "потерянными для общества"?
Объясните почему люди своими репликами на формумах подверждают истинности пословицы "женатый человек -- потерян для общества"? 9 проголосовавших
-
1. ????????? ?????? ???? ?????? ????????? ?? ???????? ??????????? ?????????? ????????? "??????? ??????? -- ??????? ??? ????????"?
-
??? ????????? ??????????. ??? ???????? ????????????? ????????????? ?????? ?????? ? ??. ?????, ????? ????, ??????? ?????? ???? ?????????? ???? ?????????? ?? ???????? ? ?? ????????????...22%2
-
???? ?? ? ???????, ??????? ???? ????? ??????????, ?? ?????????????? ???????????????? ? ????? ??????0%0
-
???????? ?????????? ????????????? ????? ????????? ???????? ?? ??? ?????, ?????? ??????????? ???????. ????????/??????? ?????, ???????, ????, ????? ???????? ???? ??????? (?.?. ? ????? ?? ?????????? ???????????? ?????? ???? ? ?????? ?????? ????? ???????? -- ?? ?????? ????????????? ?????? ??????????)22%2
-
??? ???????? ??? ????, ????? ???? ??? (??? ?????????? ???) ???????? ????? ???????? ??????, ?????? ?????? ?? "????? ?????? ?? ?????" ... ?.?. ???? ????? ????? ???????????? ???????????? ????????????, ? ???? ???-?? ?? ???????????, ?? ????????? ??? ????? ????????11%1
-
????????? ??????????? ? ??????? ????? ???????????... ????????????... ???? ??? ??????? ???????????? ?????????. ?? ??, ??? ????????????? ?????? ????????? ???? ? ????????????-???????????? ???? ?? ????????? ? ???????????? "??????????? ?? ?????" ?????????, ?? ????? ???? ????? ?????????? ?????? ?????? ??????????... ??????? ??????? ?? ??????????? ? ????????.33%3
-
??????? ??????, ??????????? ??????, ???????? ????? ???????????, ???????? ??? ??????? ???? "??????", ? ???, ??? ?????? ????? ???????? -- ?????, ? ?????????? ??????? ?????? ?? ???????????????? "????????"11%1
-
??????????? ????? "??????????????", ???????? ?????? ???? ????? ??????????? ? ??????? ?????????? ?????? ?? ???... ? ?????????????? ?????????????? ?????? ????????. ?? ???????? ????????? ??????????? ??????????? ???????.0%0
-
-
2. ?????? ?? ??? ? ???? ?????????? ???????????? ??? ???????? ? ?? ?????, ????????? ???? ?????, ?????? ???, ????? ???? ? ?? "???????????" ????? "???????" ???? ????? ???? ?? ????????? ??? ?????? (???? ???? ????????) ??? ??????? (???? ?????? ????????, ? ??????????? ??? ???????????????) ????????
-
??, ???????, ??? ????? ???????? ????????????, ???? ?? ?? ?????? ??????? ??? ????????? ??????? ????, ?? ????-?? ?? ???? ?? ????, ??? ?????????? ? ????? ?????? ?????????? ????????? ??????????. ??? ????? ????????????? ??????? ???????? (???? ????? ????, ?? ? ????? ?????????) -- ???????????? ????????????? ??????, ???????????? ??????. ?? ????? ???????? ????? ????????. ???? ?? ?????? ?? ??????????? ????????????, ?? ???????? ????? (? ?????? ????? ???? ?? ??????? ????) -- ??????22%2
-
??????... ?? ? ?????? ??????? ??-?? ????, ??? ???? ?????????? "??????? ???? -- ????????? ????" (??? ???? ??????????). ????? ??????? ????? ???? ?????? ????????? ? ????????? ????? ?????. ????????? ????!11%1
-
?? ??????, ???? ???? ????????????????? ??????????????????33%3
-
????????????????? ???? ????? ? ???????? ?? ??????? ?? ??????????????? ????33%3
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Есть такое выражение "женатый человек -- потерян для общества". Что имеется в виду? Смотрим первый подопрос.
Е еще такой аспектег я, допустим, по себе заметил. Не считая игры в успех своей пропаганды, в обычной жизни я ИНОГДА заинтересован верить в то, что окружающие меня люди -- СЧИТАЮТ ПОЛОВЫЕ НОРМЫ _НОРМОЙ_. Ибо это придает опять же мне в конкретных ситуациях азарту эти нормы нарушить. Поскольку от того, продвинута ли мозгом (толерантна к прелюбодеянию и сексу с кем попало), допустмм, будет моя мама, скорость секс революции не зависит... (плюс минус одна моя мама). Но сильно будет зависеть: буду ли я трепетать при ней... я чисто практически-эгоистически выберу "пусть мама будет приличной", чтобы я каждый раз трепетал...
Точнее не каждый раз, а трепетал лишь в первых раз..., нарушая какую-либо очередную более жесткую половую норму. Нарушательская схема срабоает один раз с одной мамой. Потом придется искать живую бабушку для экстрима, а когда бабушки кончатся придется лицемерно искать "невинных" с целью почувствовать свой трепет смущения от "виноватых" практик. Кого заинтересовали подробности, внешняя ссылка http://wenet.a42.ru/?6803
Ну и следуя этой практическо-эгоистической концепции, должны ли... смотрим второй подопрос.