Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Короткие стрижки у девушек

• Ответов 418
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

нравится или нет? 1 014 проголосовавших

1. 1. ???????? ??? ????

• ????... (? - ?)
      13%
      141
    • ????... (? - ?)
      10%
      107
    • ????? ???? ????:) (? - ?)
      14%
      144
    • ????? ???? ????:) (? -?)
      27%
      275
    • ??????????? (? - ?)
      7%
      73
    • ??????????? (? - ?)
      19%
      195
    • ???? ??????? (??????? ?????)
      7%
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фегурко у Охотницы.... эээ... ну кароче, кой-кому не помешает диетко или скальпель хирурга =)
Опубликовано
некоторым девушкам просто офигительно с короткими! :supdup: в клубе как-то видела девушку...так я не могла налюбоваться))) а так,конечно,я больше люблю длинные ( в меру),пышные волосы:)
Опубликовано
некоторым девушкам просто офигительно с короткими! :supdup: в клубе как-то видела девушку...так я не могла налюбоваться))) а так,конечно,я больше люблю длинные ( в меру),пышные волосы:)
Этим некоторым в 99% случаях длинные волосы будут, как минимум не хуже.

Вообще думаю, опрос был бы лучше, если бы учитывались противоположные мнения. Типа: ужас - короткие, ужас - длинные, если нет негатива вообще относительно стрижек, то какие больше нравятся ("очень даже мило"). А так получается, что голосов против и голосов "за" (кавычки специально) примерно поровну, что создаёт ошибочное впечатление.

PS. За что мой голос, я уже не помню. Но скорее всего либо "очень даже мило" либо "безразлично"... :mellow:

Опубликовано

Длина имеет значение

Автор: Григорий Грин

http://www.cosmo.ru/upload/cosmo/Dlina_big.jpg

В детстве у моей старшей сестры Лары были длиннющие волосы, которые она мечтала состричь, а мама не разрешала. Расчесывать эти волосы ей приходилось часами – она сидела в постели и старательно делала, как предписывалось, по три движения расческой по каждой пряди. Поступив в институт и став самостоятельной, она первым делом пошла в парикмахерскую и вернулась с пушистой стрижкой. Тогда я впервые понял, что моя сестра – красивая женщина, захотел сделать ей комплимент и изобразил, что подношу к ее прическе горящую спичку. Мы опять подрались.

Так вот. Говорят, что все мужчины мечтают о женщинах с длинными волосами. Что это сексуальный архетип – длинные волосы, в беспорядке разметавшиеся по подушке, падающие на узкую белую спину, на грудь… Поэтому у женщин, которые носят очень короткие стрижки, всегда какое-то виновато-бунтарское выражение на лице (если вы понимаете, о чем я), как будто они говорят про себя: "Ну и пожалуйста, ну и ладно, ну и не очень-то и хотелось". Другие женщины постоянно находятся в процессе отращивания волос. Третьи имеют пристрастие к прикалыванию на свою голову посторонних предметов, в основном из железа, как бы надеясь, что богатство декора искупит недостаток волос. Четвертые предпочитают брать цветом, из них самые неугомонные, вопреки стереотипам, – не добропорядочные крашеные блондинки, а искусственные рыжие и крашенные в радикальный черный цвет.

А есть такие женщины, посмотрев на которых, понимаешь, что в определенный момент они так и не решились состричь свои волосы. Они не красят их и не выпрямляют каким-то там утюгом, они только "подравнивают" концы, долго расчесывают, прежде чем выключить свет, и иногда, по праздникам, спят на папильотках. Единственный показатель того, что они уже не девочки-школьницы, а взрослые тетеньки, – то, что теперь им можно носить волосы распущенными. Это не прическа, это не вызов, это не принцип, это просто волосы. Добротные длинные натуральные волосы, лучшее украшение женщины. И эти волосы беспощадно лезут тебе в лицо в давке метро.

Когда я вижу такие волосы, нет, таких женщин, меня захлестывают ассоциации вплоть до обоняния. Открытая форточка, учебники в портфеле, ковер на стене. Пельмени в морозильнике. Накрахмаленные салфетки на серванте, "Звездные войны" в программе «Зебра», календарь с котенком. Борщ в эмалированной кастрюле. Мама вот-вот придет с работы.

Когда я встречаю таких девушек, которые так и не решились состричь волосы, меня одолевает смутное чувство, что я что-то им должен. Должен бросить курить. Должен жениться. Должен приносить получку. Должен водить тещу в театр.

А в остальном (что касается женщин и волос) мне абсолютно все равно. Длинные, короткие, крашеные, завитые, состриженные под ноль, блондинки, брюнетки, шатенки – это уж кому как идет. Извините за банальность.

Опубликовано

Мне нравятся короткие стрижки, однозначно.

Может быть кто-нибудь кинет фотографии с короткими сюда?

Опубликовано
мне нравятся отдельные причёские какие-то... но сама в жизни не ешусь коротко подстричься :p
Опубликовано
моя самая любимая короткая стрижка...

хотя я всетаки люблю длинные волосы... :rolleyes:

Это волосы средней длины называются) это не короткие

Опубликовано
маё... на лицо не смотрите... чёта говорила https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

жош скатинка...

Опубликовано
а я хочу в скором времени подстричься.. только боюсь, пойдёт\не пойдёт..)

Девушка, Вы такая роскошная, зачем Вам это?)

Опубликовано
а я хочу в скором времени подстричься.. только боюсь, пойдёт\не пойдёт..)

Девушка, Вы такая роскошная, зачем Вам это?)

c короткими волосами она станет менее роскошной?

Опубликовано

мне нравяца короткие стрижки только у тех, кому это идет и только кому это грубо говоря НАДО БЫЛО чтобы скрыть там какиелибо дефекты... исключительно только в этих ситуациях.

а так больше предпочитаю длинные волосы (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.