Опубликовано 26 января, 200818 г. comment_5105290 Разные тут стихи выкладывают...судите сами... Девушка этого мира Роскошные головы Черны и пусты Прекрасные руки Полны жизни бренности Мягкие с виду От предков хвосты И строгие линии Гнилой современности Любовь пала жертвой Бесчисленным прахом Уносит пыль ветром С последнею птахой Электросигналы цепляют За мысли, что сны, В голове повторяют Без смысла, как только Кончается в свете наш век Нам предстаёт творец-человек Предав идеалы вечной любви Чувства на вид выставляют они Но нет песни в глазах Цветов на руках И тихо любовь Превращается в прах... Электро песня Белой плетью песня вьётся Обернётся, не уйдёт Оплетёт тебя собою И душа твоя путь найдёт В мире истины и закона Человечество живёт Возрождая себя, и снова Круг пройдёт и вновь умрёт Люди сделаны из аккордов Падших песен забытых дней Жизнь течёт на железных нотах Электрических сетей Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612337 Люди сделаны из аккордов Падших песен забытых дней Жизнь течёт на железных нотах Электрических сетей Вот это очень здорово... А вообще-то были у тебя стихи, которые цепляли сильнее и которые я понимала больше. Вот, опять же. Снова часть твоего творчества от меня словно стеной отгорожена, только в щели между досками удаётся подглядеть) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. Автор comment_5612346 Почему были, они и есть) но отгорожено забором не творчество моё))) Мысли Мысль сделала дело, Снова как мёртвый я, Засела она в тело, Хладная мысли змея. Тучи, дожди, грозы, Вьюги, метель и снег Мысли - в мозгу занозы В мыслях весь человек Засыпало снегом равнины, Дождями залиты леса, На просторах снежной долины Мыслей слышны голоса. Порвано цветом небо, Кончились краски во мне. Туши мне взять где бы, Набраться золы в огне? С печалью тело срастилось, Сделан в пропасть шаг, Как же такое случилось? Как? Птица Ослабленное тело, Раскинутые руки, Долго душа терпела Предсмертной агонии муки. А счастье в руках было, Сидело прекрасною птицей. Но что-то её убило, Заставило кровью излиться... Упала, в куски разбилась, Смешалось стекло с кровью. Но смерти не покорилась, Красивою стала болью. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612350 Ага, ты правильно понял) Я про них))) Очень их люблю. И гораздо больше понимаю. Во всяком случае, мне так кажется. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. Автор comment_5612363 Ты просто попала в тот временной срез, когда они были написаны) как в дополнение к ним шло ещё моё состояние :) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5613461 Mein gott... Ну почему во всех стихах обязательно нынче должнен заключаться плач на тему вольного переложения "I hate this world"? Единственное исключение - электропесня (всё же грамотнее будет писать слитно). Хорошо передана индустриальная эстетика - сразу herrschaft вспомнился. Хотя тема, конечно, не раскрыта - что означает "в мире истины и закона" - это плюс или минус? Или ирония? Да и теория вечного возвращения - "круг пройдёт и снова умрёт" в индустриальную эстетику не особенно вписывается. Хотя, может быть, это я придираюсь. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200817 г. Автор comment_5613991 Потому что нынче стихи, да как и часто это встречается, пишутся от таких эмоций. Если надоело вам их читать - не читайте, пишите другие, пусть другие читают и вами восхищаются. Но как все художники пользуются одними красками и холстами, так и у поэтов есть "стандартные" темы. А вот электропесня мне Diary Of Dreams - Malice напомнила) Но как в тех я пытался пропустить через себя тему и получить что-то толковое, так и в этом я попытался пропустить через себя индустриальную тему. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5654255 Но как все художники пользуются одними красками и холстами, так и у поэтов есть "стандартные" темы. Поэты тоже пользуются одними ручками и бумажками, клавиатурами или чем там еще.. а в изобразительном искусстве, как и во всех остальных, существует множество разных направлений. :ayayay: Я думаю, что если тему "I hate this world" называть "стандартной", то только среди подростков- эмиков ) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. Автор comment_5654586 Я имею ввиду изобразительное искусство в его общей массе, большинстве. Т.е. с помощью различных средств, имеющих выразительные качества, которые отличают их от остальных и подобных им, изображать свои ассоциации на материалах, допускающих эту возможность. Поэты с помощью слов выражают свои ассоциации. Вот как и у всех художников есть цвет под названием "красный", так и у писателя есть тема "любовь". "I hate this world"... не думаю, что только эмиков. А людей, определённой категории развития, которую все конечно же проходят в своей жизни. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. Автор comment_5672924 Немного отпишусь тут)) Ничего толком не выходит из меня уже месяца как два... Не к месту чувства, сны, любовь, Не к месту в жизни искупления А тяжесть боли вновь и вновь Как смерти миг прикосновения Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5674751 Немного отпишусь тут)) Ничего толком не выходит из меня уже месяца как два... Не к месту чувства, сны, любовь, Не к месту в жизни искупления А тяжесть боли вновь и вновь Как смерти миг прикосновения Не отчаивайся! :lol: :lol: Я думаю, ты просто устал от такого настроения. Попробуй написать веселый стишок. Нет, я не говорю "предавать" печальный стиль своих творений. Просто попробуй что нибудь другое, просто так. И увидишь, что не все стихи похожи на своего автора и друг на друга, стоит только постараться... Будет интересно послушать твои стихи но другого настроения, ведь рифмой ты, так или иначе, владеешь. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5674805 Немного отпишусь тут)) Ничего толком не выходит из меня уже месяца как два... Не к месту чувства, сны, любовь, Не к месту в жизни искупления А тяжесть боли вновь и вновь Как смерти миг прикосновения Не отчаивайся! :lol: :lol: Я думаю, ты просто устал от такого настроения. Попробуй написать веселый стишок. Нет, я не говорю "предавать" печальный стиль своих творений. Просто попробуй что нибудь другое, просто так. И увидишь, что не все стихи похожи на своего автора и друг на друга, стоит только постараться... Будет интересно послушать твои стихи но другого настроения, ведь рифмой ты, так или иначе, владеешь. О! Правильно говорите. К примеру, можно написать о том, как чудно отрывать головы всем, кто посмеет мешать вам пребывать в депрессии. :grin: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200817 г. Автор comment_5734125 Птица перемен Прохладен взмах, отчётлив звук, И голос слышен ниоткуда. Раздался в стену мою стук, Весь мир был в ожидании чуда... Предвестник бурных перемен? Судьбы пророк или проклятье? Посланник ты театров сцен, И каждый день ты в новом платье. Тут маски, грим, перчатки, тексты, И пищи вдоволь к размышленью. Мечтать бы мне об этом месте, Но это рук моих творенье. О птица с разным цветом перьев! Ты дай себя мне накормить, Ты привнесла мне в жизнь стремленье Стремленье жить, творить, любить... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740125 Совсем новое настроение, мне кажется, у этого стихотворения. Что-то светлое появилось, и это приятно...) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Автор comment_5740206 Что-то светлое появилось давно, но я этим не до конца пропитан был до последнего времени)) А когда это прошло через меня, через все уровни, стало лучше, намного. Главное этому не сопротивляться) Рискнуть, и изменить себя, хоть на чуть-чуть, хоть небольшую свою часть. Благо, возраст позволяет сделать быстрый откат к прошлой версии)))) Чем глубже человек, с которым я знакомлюсь, тем больше он через меня "проходит", и тем больший след оставляет, и тем больше у него шансов задержаться. Но последнее уже зависит больше от человека) А в целом, ещё раз спасибо за оценку))) Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200817 г. Автор comment_5844835 Минут 10, под впечатлением, и готово))) *Без названия В трёхмерном пространстве и трёх измерениях Силой четвёртой я только прописан Вера и разум, поток ощущений Я на него как на стержень нанизан Тонкие грани живого пространства Стёклами бьются от силы лишь мысли Поиск людей, а в них постоянства Точно людей? - Одни только крысы... Сюда нет тропинки и нет тут маршрута Входы и выходы напрочь забиты Здесь и надежды текут пресловуто Стекаясь в ручьи, что мостами покрыты Песни людей за гранью живого Тут слышны только как смертные крики И неба не видно совсем голубого И ветер судьбы превращается в блики... Волки пройдут аномальную зону Птицы слетят на другие плантации Эмоции места не ясны живому Тем более детям цивилизации. Жалоба
Разные тут стихи выкладывают...судите сами...
Девушка этого мира
Роскошные головы
Черны и пусты
Прекрасные руки
Полны жизни бренности
Мягкие с виду
От предков хвосты
И строгие линии
Гнилой современности
Любовь пала жертвой
Бесчисленным прахом
Уносит пыль ветром