Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 633,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артем и Лавина...

У Лавины есть особенность приходить в "кулак" - в силу того, что Артем работает недавно, он не знает пока как не дать собаке этого сделать, но скоро научится! Лобовые у Артема получаются очень хорошо! Быстрые и мягкие входы собак без врезаний!!!

post-15030-1220376405_thumb.jpg

Опубликовано
Регинка у тебя хороший защитник !!! Только непойму чё ему надо. Видимо любит собак на пенсии ,беззубых.

Ей уже и схватить та нечем. Закусай Вам предлагают молодых . Дак дерзайте! :supdup:

Надо чего? Извольте, я объясню. Вы вмешались в беседу и сказали, что я попросту не видел хороших немцев. Я, не смея возразить, пригласил вас продемонстрировать этих самых хороших, еще чтоб кусаться умели, НО. Вы сказали что если не студент в телогрее - то продемонсрируете. А потом, на конкретное предложение приехать в СДКЦ и откусаться, спрятались в кустах. Ничего не перепутал? После этого периодически заходите в ветку, но делаете вид, что мои посты не видите. Я это все к тому, что за слова неплохо бы научиться отвечать.

Кто предлагает молодых? Я ничего не пропустил? :blink:

Я писал возможно. А о собаках было написано в прошедшем времени. А в беседу вмешались Вы ,когда мы обсуждали супер немца 76 см в холке. И послали всех н.о в ж..... Регине пожалуюсь. :smoke:

Опубликовано

Я писал возможно. А о собаках было написано в прошедшем времени. А в беседу вмешались Вы ,когда мы обсуждали супер немца 76 см в холке. И послали всех н.о в ж..... Регине пожалуюсь.

Гы... В прошедшем... страницу назад отлистайте и поглядите свои же цитаты, которые я напомнил. Получается, что пальцы гнуть о том, что свои собаки откусаются на ком угодно - могем, а чиста канкретна приехать и показать это - не могем... Ниххххааарррашо! :ayayay:

Олег, я понял ситуацию. Отвечать не обязательно. :rolleyes:

Зы... когда кто-то говорит мы - у меня две ассоциации: мы - Николай второй и мы - я и гельминтоз.

Опубликовано
Я писал возможно. А о собаках было написано в прошедшем времени. А в беседу вмешались Вы ,когда мы обсуждали супер немца 76 см в холке. И послали всех н.о в ж..... Регине пожалуюсь.

Гы... В прошедшем... страницу назад отлистайте и поглядите свои же цитаты, которые я напомнил. Получается, что пальцы гнуть о том, что свои собаки откусаются на ком угодно - могем, а чиста канкретна приехать и показать это - не могем... Ниххххааарррашо! :ayayay:

Олег, я понял ситуацию. Отвечать не обязательно. :rolleyes:

Зы... когда кто-то говорит мы - у меня две ассоциации: мы - Николай второй и мы - я и гельминтоз.

Значит Вы так читали эти странички. Вы сначала на ноги встаньте , если Вы у Регины занимаетесь не думайте ,что Вы Бог. Мы - это Клуб Молосс ,на форуме я от клуба ,а про гельминтов это Вы из своей видимо практики что то

попутали ,когда лабораторную работу делали ?

Опубликовано

Еще фото с защиты в прошлую субботу:

Дима Рудаков и Харлей - лобовая

Дима Рудаков и Рантонина Елмар - облайка в укрытии...

post-15030-1220377202_thumb.jpg

post-15030-1220377401_thumb.jpg

Опубликовано

Значит Вы так читали эти странички. Вы сначала на ноги встаньте , если Вы у Регины занимаетесь не думайте ,что Вы Бог. Мы - это Клуб Молосс ,на форуме я от клуба ,а про гельминтов это Вы из своей видимо практики что то

попутали ,когда лабораторную работу делали ?

С чтением у меня проблем нет, профессия обязывает.

На ногах я стою. Даже не начинал думать, что я - Бог. Дело то в том, Олег, что за свои слова хорошо бы отвечать. Тем более, мужику.

Оч.хор. Теперь я буду говорить про себя - мы - это я и и контора, в которой я работаю...

Нет, не попутал. Вы, Олег, простите за тавтологию, за СЕБЯ не хотите ответить, а туда же - мы - это клуб молосс...

Опубликовано
Я, не смея возразить, пригласил вас продемонстрировать этих самых хороших, еще чтоб кусаться умели, НО. Вы сказали что если не студент в телогрее - то продемонстрируете. А потом, на конкретное предложение приехать в СДКЦ и откусаться, спрятались в кустах.

Тебе это зачем???? Кому ты что доказать то хочешь?? Тебе чего на площадке собак мало? :blink:

Опубликовано
Вы сначала на ноги встаньте , если Вы у Регины занимаетесь не думайте ,что Вы Бог.

Регина супер!!!!!! Значит те, кто у нас на площадке занимаются, в понимании других людей Богами становятся!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Не совсем в тему, но нужен совет. Это вот деньрожденный подарок. Скажите, уважаемые специалисты, чего в супе не хватает?

post-20881-1221112087_thumb.jpg

Опубликовано
Не совсем в тему, но нужен совет. Это вот деньрожденный подарок. Скажите, уважаемые специалисты, чего в супе не хватает?

Эх, не дождалась ни критики , ни совета. Ну и ладно. Племянница свою Верку на портрете опознала с первого взгляда. Значит, похоже получилось!

Опубликовано

Эх, не дождалась ни критики , ни совета. Ну и ладно. Племянница свою Верку на портрете опознала с первого взгляда. Значит, похоже получилось!

Мне нравится, только я предпочитаю вид в стойке :supdup: взгляд оч. выразительный.

Опубликовано
Мне нравится, только я предпочитаю вид в стойке :supdup: взгляд оч. выразительный.

Ну спасибо.

В стойке - неинтересно, они все (на мой взгляд) одинаковые. А вот морда - у каждого своя!

Опубликовано

Похоже, похоже ;)

Опубликовано

выловлено в сети

"Щенки Лабрадора и очарок ..... В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят. Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04 , 8(495)508-52-47 . Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!

ПРОСТО НЕТ СЛОВ, зачем разводили, как поднимется рука усыпить здорового ,породистого щеночка.....

"

Опубликовано

Взято с другого форума. Собак там продавали, причем за хорошие деньги, пугая усыплением.

P.S. Это была новость за 15 февраля, а сегодня количество звонков, по утверждению любителя животных, добровольно помогавшего питомнику продавать собак, перевалило уже за тысячу. Число звонивших он определил благодаря тому, что не в силах ежеминутно вынимать из кармана мобильник, воспользовался услугой "автоответчик" и теперь уже два дня на звонки не отвечает, а только читает статистику.

Небезинтересна также и судьба самой новости. Уже после того, как она была опубликована namи, мы зашли на Regnum.Ru и прочли другую версию событий, согласно которой в питомнике не продают, а раздают бесплатно, и не взрослых собак, а щенков, которые к тому же, если их не забрать, будут зверски умерщвлены.

Ознакомившись со столь странной интерпретацией данной новости столь авторитетным источником, мы уже больше не удивляемся эффекту, произведённому ею, но хотим попросить:

Уважаемые любители собак! Все животные давным-давно проданы и спасать никого не надо. Перестаньте пожалуйста обрывать телефоны питомника и его добровольных помощников.

И - спасибо вам всем за то, что не прошли равнодушно мимо трагедии, пусть даже и вымышленной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.