Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5115460 Вот в последнее время начал задумываться, можно ли быть полность уверенным в том, что можно полностью доверять какому либо человеку (близкому или нет не важно)? Хотелось бы послушать ваши рассуждения по этому поводу... Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694610 Вообще -- доверять человеку генерально, тем более полностью, может только идиот :) Можно доверять только в конкретных и довольно чётко определённых аспектах жизни и деятельности, связывающих вас с этим человеком. SuRabbit в общем-то, изложил часть проблемы :) Я б с тобой в разведку не пошел. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694612 Вообще -- доверять человеку генерально, тем более полностью, может только идиот :) Я, похоже, идиотка. Ну и поделом мне тогда. Наверное, надо умнеть. Но проблема в том, что не хочется (в данном контексте). Как Вы думаете, aspopov, почему? Нашла у кого спросить! У него друзей нет, а значит он дурак. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694620 Я так не думаю. А почему тогда не доверяет людям!? Типа обижен очень на людей? А ума то не хватило не замкнуться и не поставить крест на доверии. Значит - дурак. Умный бы нашел выход. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694622 Вообще -- доверять человеку генерально, тем более полностью, может только идиот :) Можно доверять только в конкретных и довольно чётко определённых аспектах жизни и деятельности, связывающих вас с этим человеком. SuRabbit в общем-то, изложил часть проблемы :) Я б с тобой в разведку не пошел. Я б с ним тоже. Нельзя доверять человеку, который не доверяет другим. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694633 Я б с ним тоже. Нельзя доверять человеку, который не доверяет другим. Конечно! Если он не умеет доверять сам, не понимает этого, значит не понимает, как это могут делать другие. Следовательно, в опасную для себя минуту, он предаст. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694849 Зафлудили. Повторюсь: Вот в последнее время начал задумываться, можно ли быть полность уверенным в том, что можно полностью доверять какому либо человеку (близкому или нет не важно)? этого всегда хочется, но в данном вопросе лучше трезво смотреть на вещи и бдить).. Бдить что? Трезво -- это как? Вопрос всплыл -- а что такое, собственно, доверие? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694860 Доверие - способность человека доверить часть собственной жизни или собственную жизнь другому человеку. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694865 Доверие - способность человека доверить часть собственной жизни или собственную жизнь другому человеку. Что это значит? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694878 Это значит способность видеть в другом человеке порядочность, ум, способности, которые ему позволят распорядиться каким то важным аспектом вашей души целесообразно и справедливо, оправдывая ваши внутренние подсознательные предположения подобного распоряжения. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694894 Это значит способность видеть в другом человеке порядочность, ум, способности, которые ему позволят распорядиться каким то важным аспектом вашей души целесообразно и справедливо, оправдывая ваши внутренние подсознательные предположения подобного распоряжения. А если видишь в другом человеке "порядочность, ум, способности...", однако в какой-то момент подсознательные предположения не сбываются? Это значит, что человек "не оправдал доверия"? :) Он же не перестал быть порядочным, умным, и пр. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7695314 Вообще -- доверять человеку генерально, тем более полностью, может только идиот :)Я, похоже, идиотка. Ну и поделом мне тогда. Наверное, надо умнеть. Но проблема в том, что не хочется (в данном контексте). Как Вы думаете, aspopov, почему?Нашла у кого спросить! У него друзей нет, а значит он дурак. Васенька, возьмите себя в рученьки и начинайте фильтровать базарчик :grin: Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7695321 а я вот что-то доверяю-доверяю и получаю регулярно по башке... то сильно, то так себе....не могу урок вынести :) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7695358 а я вот что-то доверяю-доверяю и получаю регулярно по башке... то сильно, то так себе....не могу урок вынести :) Я тоже. aspopov выше сказал, что доверять человеку генерально, тем более полностью, может только идиот. Вот, соответственно, и получаем по башке за собственную глупость. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7695363 согласна, особенно если в ближний круг вводишь Жалоба
Вот в последнее время начал задумываться, можно ли быть полность уверенным в том, что можно полностью доверять какому либо человеку (близкому или нет не важно)?
Хотелось бы послушать ваши рассуждения по этому поводу...