Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!! :lol:

Хотим поздравить с наступающим Новым Годом!!! :drink3:

И хотим пожелать в Новом Году:

Здоровья покрепче,

Успехов почаще,

Конечно побед,

И удачи,и счастья! :fool:

С уважением Алексей, Елена, Джеф и наши дети. :poz: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
staffik, помощников нету фоткать, я сама корячилась с телефоном села выбирать фоты, а выбрать-то и нечего оказывается(((, жалкоооо!!!

Пробуйте!!!Очень хочу фотку!!!

А нашей Фелон (Фоми) 22 декабря 12 лет исполнилось! Поздравляем ее и желаем ей долгих лет жизни и здоровья!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Леночка,фотки супппперские!!!МОЛОДЦЫ!!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Sharmel,поздравляю Феллон!какие вы молодцы!

А Рич почему замученный?так фрэнчи его как лайки зверовые с трёх сторон обрабатывают,поневоле замучаешься... :rolleyes:

Опубликовано
А еще мы в Детский Дом ездили с показательными выступлениями и благотворительностью и в дом детей-инвалидов. С Новым Годом поздравляли детишек!

Какие вы молодцы!!! А кто это там такой знакомый в костюме клоуна? (или мне опять зрение изменяет?)

А по поводу дресс, мы же ОКД не сдавали, у меня как все кувырком пошло так я ездить перестала (далеко без машины), занималась сама (все умеем, только отучить трескать помои всякие на улице до сих пор не могу, знает что нельзя, а все равно ест с бешенными глазами а потом ползком ко мне ползет с виноватым видом). Не знаю когда теперь получится снова заниматься с дрессировщиком, это что касается ОКД, на ЗКС думаю он не пойдет в силу своего добродушия и любвиобильности, хотя когда за дверью кто-то шебуршит чужой - гавкает!

Сейчас мы пойдем гулять на моРРРоЗЗЗ (ой как не охота)!!!

Опубликовано
Спасибо!!! А Вы сами снимаете?

Да,хорошим фотиком.

Тогда после праздников можно на выставке пофоткаться, если вы пойдете. Я надеюсь, что у нас все удачно сложится и мы все же возобновим походы на выставки.

Опубликовано
Я надеюсь, что у нас все удачно сложится и мы все же возобновим походы на выставки.

Уже возобнавляйте!!!!Фото жду!!! :rolleyes:

Опубликовано
Лен, вышли мне плиз Дэрькины фотки, которые ты у меня дома снимала :) и еще кто-то из вас забыл чехольчик для сотового, чё с ним делать? :o
Опубликовано

Мы все Кредофестики поздравляем ВАС с наступающим Новым Годом!!!

И желаем исполнения всех желаний!

И наш талисман приходящего года, наша Дусёна присоединяется к поздравлениям!

post-50607-1198688672_thumb.jpg

post-50607-1198688732_thumb.jpg

Опубликовано
Лен, вышли мне плиз Дэрькины фотки, которые ты у меня дома снимала :) и еще кто-то из вас забыл чехольчик для сотового, чё с ним делать? :o
Это Оля! Ну сохрани его до следующей выставки у вас! :supdup: А к нам не собираетесь на "Каменный цветок"?
Опубликовано
А кто это там такой знакомый в костюме клоуна? (или мне опять зрение изменяет?)

... на ЗКС думаю он не пойдет в силу своего добродушия и любвиобильности, хотя когда за дверью кто-то шебуршит чужой - гавкает!

Зрение опять изменило :hahaha: А по поводу охраны - правильное решение! Наших стаффордов все боятся и так!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим Новым Годом!!!! СЧАСТЬЯ всем, ЛЮБВИ и Благополучия! :drink3: :poz:

Опубликовано
пока никуда не собираемся - каникулы, что-то меня с выставок плавно перетягивает на дрессировку :) главное в ней толку больше для собаки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.