Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Банда французов и замученный стафф...

Представляю, что вытворяют французы с бедным стаффиком... а он наверняка все покорно терпит!!!

Опубликовано
staffik, помощников нету фоткать, я сама корячилась с телефоном села выбирать фоты, а выбрать-то и нечего оказывается(((, жалкоооо!!!
Опубликовано
я сама корячилась с телефоном села выбирать фоты, а выбрать-то и нечего оказывается(((, жалкоооо!!!

Могу помочь с фото

Опубликовано

А нашей Фелон (Фоми) 22 декабря 12 лет исполнилось! Поздравляем ее и желаем ей долгих лет жизни и здоровья!

post-56973-1198607055_thumb.jpg

post-56973-1198607079_thumb.jpg

Опубликовано

Sharmel, Лена, ку-ку!!! Чего новенького?

Вы мне кого подсуропили :ayayay: ??? Мы готовы облизывать каждого встречного, ставить ему лапки на грудь и целовать прямо в нос :ayayay: !!! Я все думала может с возрастом придут охранные качества, какой там!!! Люди спрашивают, ой а что за порода, я говорю стафф, они скептически: врёте, стаффы такие не бувают!!!

Опубликовано

Кстати Фелон - ваша Бабушка!

Гы, мы бабушку помним, тока фоты это старые!!! Нету свеженьких? Цез на нее похож!

Бабушка, с днем рождения тебя. Любимый внук.

Опубликовано
А нашей Фелон (Фоми) 22 декабря 12 лет исполнилось! Поздравляем ее и желаем ей долгих лет жизни и здоровья!

Поздравляем! Красивая девочка! Здоровья вам! :supdup:

Опубликовано
А еще мы в Детский Дом ездили с показательными выступлениями и благотворительностью и в дом детей-инвалидов. С Новым Годом поздравляли детишек!

post-56973-1198607488_thumb.jpg

post-56973-1198607676_thumb.jpg

post-56973-1198609427.jpg

post-56973-1198609455_thumb.jpg

post-56973-1198609488.jpg

post-56973-1198609632_thumb.jpg

post-56973-1198609673_thumb.jpg

post-56973-1198609699_thumb.jpg

Опубликовано
Гы, мы бабушку помним, тока фоты это старые!!! Нету свеженьких? Цез на нее похож!

Бабушка, с днем рождения тебя. Любимый внук.

Она совсем не изменилась! У нас сейчас морозы сильные, как потеплее обязательно сфотографирую!
Опубликовано
Sharmel, Лена, ку-ку!!! Чего новенького?

Вы мне кого подсуропили :ayayay: ??? Мы готовы облизывать каждого встречного, ставить ему лапки на грудь и целовать прямо в нос :ayayay: !!! Я все думала может с возрастом придут охранные качества, какой там!!! Люди спрашивают, ой а что за порода, я говорю стафф, они скептически: врёте, стаффы такие не бувают!!!

У меня все такие! Добрые к людям и собакам! Но если хотите охранника - вперед на дрессировку! По другому никак! Вот ваша родная тетка на охрану как работает! Мама кстати не отстает, только фото ее у меня нет...

post-56973-1198610981_thumb.jpg

post-56973-1198611016.jpg

post-56973-1198611212_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем !!! :supdup:

Опубликовано
А еще мы в Детский Дом ездили с показательными выступлениями и благотворительностью и в дом детей-инвалидов. С Новым Годом поздравляли детишек!

Классные фотки!!! Молодцы. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.